Без заголовка |
|
Без заголовка |
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой.
Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять.
Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.
Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.
Серия сообщений "Мази":
Часть 1 - Мазь от грибка на ногах своими руками
Часть 2 - Чудо-мазь
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приступаем к приготовлению:
Разогреть духовку до 250°С.Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.
Sonya_kot
|
Без заголовка |
СКАЧАТЬ ОДНИМ АРХИВОМ http://file-space.org/files/get/60XQ6yPIFO/para-pavlinov.rar.html
1.
|
Без заголовка |
Рецепт изумительной вишневой наливки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Джем из персиков – разновидность варенья. Давайте рассмотрим, как приготовить джем из персиков на плите, в мультиварке, хлебопечке
В персиках содержится масса полезных веществ, которые так необходимы человеку. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Абрикосовый сок чрезвычайно полезен для организма благодаря большому количеству провитамина А или каротина. Больше всего этого ценного витамина находится в мякоти плодов, поэтому сок мы будем готовить с протертой мякотью. У абрикосового сока очень нежный аромат и приятный вкус. Для пополнения суточной потребности в витамине А нужно выпить не более одного стакана абрикосового сока. Абрикосовый сок, кроме каротина богат витаминами группы В, РР, железом и фосфором и очень полезен в качестве диетического напитка, который рекомендуется врачами при составлении рациона лечебного питания в случаях сердечных заболеваний, гипертонических болезней, а также заболеваниях печени и почек.
Три рецепта заготовки сока смотрите по ссылке:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Когда температура за окном поднимается выше 30 градусов, хочется обеспечить себе максимально комфортное пребывание на раскаленном воздухе и при этом оставаться на высоте и хорошо выглядеть.
Серия сообщений "Бьюти":
Часть 1 - самый модный маникюр
Часть 2 - Правила макияжа
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|