-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА 10 рецептов ВКУСНЕЙШИХ Пирогов.

Дорогие мои читатели. Оцените мою ПОДБОРКУ 

10 рецептов ВКУСНЕЙШИХ Пирогов. 

Я сюда добавила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рецепты 

Обалденно ВКУСНЫХ Пирогов. 

ИМЕННО те. которые у меня ВЫПРАШИВАЮТ Все ГОСТИ. 

Я конечно с Радостью им Их ДАЮ. 

Приятного аппетита! 

 

1. Пирог заливной с черникой _____________________________________________________

Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.

Чернику можно заменить на любую другую ягоду.

 

для теста: 

яйцо 2 шт. сахар 100 гр. 

разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой 

слив.масло 120 гр.растопить 

мука 350-400 гр.

 

для начинки:

черника 200-250 гр. 

 

для заливки: 

яйцо 2 шт. сметана 180 гр. 

сахар 100 гр. мука 2 ст.л. 

 

Тесто.Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному. 

В последнюю очередь добавить муку порционно. 

Тесто должно получиться как мягкий пластилин.

Убрать в холод на время приготовления заливки. 

Заливка.Взбить яйца,добавить сметану,сахар,муку. Перемешать. 

Тесто выложить в разъёмную форму(диаметром 23 см.)сделать донышко и высокие бортики(так как при выпекании они немного опустятся,чтобы заливка не вытекла). 

Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 25-35 мин. 

Дать полностью остыть пирогу и только потом разрезать. 

 

2. Бабушкин пирог с маком _____________________________________________________

Яйцо-1 шт 

Дрожжи -1 ст.л 

Сахар-4 ст л 

Кефир, молоко, вода- поскребла по сусекам и получился стакан 1 ст л масла сливочного 

5 ст.л подсолнечного 

Соль на кончике ножа 

Мука-500 гр. 

Все смешать и замесить некрутое тесто. 

Поставить его подниматься в теплое место. Через полчаса обмять, 

и оставить еще на полчаса Готовое тесть разделить на 2 части. Начинка: Мак -половина стакана сахар-3 ст л

Мак проварить в воде, чуть размять и добавить сахар, перемешать. Положить масло сливочное 2 столовых ложек, сахар-3 ст л кокосовая стружка - половина стакана 

Мажем маслом, сверху посыпаем сахар, на него кокосовую стружку. Раскатать толщиной в 0, 7 см. Положить начинку и разровнять. 

Скатать в рулет и защипнуть, концы рулета отрезать 

Соединить концы рулета между собой, перенести на бумагу и надрезать по кругу на лепестки, не доходя до конца. 

Делаем надрезы через 1 см. Теперь начнем формировать пирог. 

Один лепесток поворачиваем внутрь, два следующих оставляем снаружи, красиво поправляя их, чуть разворачиваем. 

Следующие три так же -один внутрь, два снаружи, и так до конца. Получается такое колечко 

Вставляем внутрь наши отрезанные кусочки рулета, получается розочка. Оставляем отдохнуть, прикрыв наш пирог салфеткой, затем смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку минут на 20. 

Наш пирог готов. 

 

 

3. Пирог "Зебра"

_____________________________________________________

Простой рецепт, а какой красивый пирог! 

2,5 стакана муки 

2 чайных ложки разрыхлителя 

2 стакана сахара 

5 яиц 

1 стакан сметаны

 2 столовых ложки какао-порошка 

1 чайная ложка ванильного сахара 

Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. 

Продолжая взбивать, добавить сметану. 

Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, 

больше не взбивать. 

Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. 

В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, 

затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, 

затем опять светлого, и так далее. 

Под конец лучше брать уже по 1 ложке, 

чтобы полоски вышли примерно одинаковые. 

Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180°С 35-40 минут, готовность проверить 

деревянной палочкой. 

 

4. Манник

_____________________________________________________

простой и быстрый рецепт :) 

Понадобится: 

1 стакан манки 

120г сметаны (15-20%) 

1 стакан сахара 

3 яйца 

1 чайная ложка разрыхлителя 

1 стакан муки 

 

Манник - очень простой в приготовлении, 

но одновременно очень вкусный пирог. 

Несмотря на то, что в его составе манная крупа, 

он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. 

Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, 

отчего он становится еще слаще. 

Хотя можно добавить и любую другую начинку. 

Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится. 

Процесс творения: 

Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. 

Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, 

качественно перемешать. 

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто. 

Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую 

до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. 

Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его зубочисткой... 

если спичка сухая, то манник готов. 

 

5. Торт "Панчо"

_____________________________________________________

Ингредиенты: 

яйца - 6 шт, 

сахар - 2 стакана, 

сода - 1/3 ч.л., 

разрыхлитель какао - 4 ст.л., 

лимонный сок - 1/2 ст.л., 

мука - 2 стакана, 

орехи (грецкие) - 1 стакан, 

сметана- 700 г, 

темный шоколад - 1/2 плитки 

Приготовление: 

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. 

Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). 

Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями 

ввести 1 стакан сахара. Ввести яичные желтки (по одному). 

Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, 

всыпать в тесто и аккуратно перемешать. 

Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель. Форму смазать маслом. 

Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, 

накройте верх основы пергаментом или фольгой. 

Корж печется около часа. 

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, 

а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см 

Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, 

пока она не станет пышной и воздушной массой. 

Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. 

Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грезкие орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. 

 

6. Мясной пирог "Крокодил" _____________________________________________________ 

На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя. 

Продукты: 

для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 

2 ст. ложки сахара 

1 щепотка соли 

1 яйцо 

250 мл. теплого молока 

6 ст. ложек растительного масла 

~ 500 гр. муки 

для начинки: 

1 маленький велок капусты 

2-3 луковицы 

500 гр. мясного фарша 

соль, перец 

 

 

7. Пирог с форелью 

 

Для теста: - 

100 мл молока(нагреть до 30") 

- 10 г живых дрожжей 

- 1 яйцо 

- 2 ст.л. сахара 

- 1 ч.л. соли 

- 70 г мягкого сл. масла 

- 370 г муки 

Начинка: - 600 г свежего филе форели(можно горбушу) 

- 120 г сыра моцарелла 

- 1 небольшой красный перец 

- 1 средний помидор,петрушка - соль,перец по вкусу; 

v Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. v Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см. v Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить, получается вот такой валик. vНарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. vОставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы. Оставить для расстойки минут на 30. v Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.

 

8. Сметанный торт с фруктами

 

 Ингредиенты: - 500 гр. сметаны - 1 ст. сахара - 3 ст. ложки желатина - 300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту) - клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды) Приготовление: 1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания). 2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. 3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания. Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.

 

9. Сладкий хлеб "Барашек"

 

Здесь мне хочется показать интересную формовку теста, а тесто можете использовать свое любимое (сладенькое дрожжевое тесто)... кому интересно какое тесто использовалось здесь, то вот оно, рассчитать можете сами сколько вами нужно теста и сколько необходимо ингредиентов... Ингридиенты: мука(высший сорт) - 200 гр, сливочного масла - 10 г, сухих дрожжей - 2гр, яйцо - 1шт., сахар -25гр, молоко - 100 тесто можете вымесить в хлебопечке на Основном режиме и оставить еще на минут 20 в хлебопечке , тесто разделить на несколько равных частей из одной части мы сделаем голову и ушки, для головы сформируем овал из кусочка покрупнее, а из кусочков помельче сформируем ушки ... Все остальное тесто делим на маленькие шарики.... шарики раскатываем в тоненькие жгутики (жгутики можно немного смазать маслом и присыпать кокосовой стружкой), которые потом свернуть в спиральки укладывать внахлест, для того чтобы барашек был объемным и не забудьте вставить ноги под шерсть когда будете формировать переднюю часть, сверху положить голову и ушки... Оставить барашка в темплом влажном месте на 20 минут, на расстойку, затем смазать яйцом( можно смазать просто желтком будет красивее, или молоко с желтком, будет чуть бледнее, но яиц потратится меньше... духовку прогреть до 200 градусов и поставить подошедшее тесто в духовку, выпекать при 200 гр. минут 10, затем температуру уменьшить до 180 гр. и выпекать до готовности в зависимости от размера барашка, будет разное время выпечки... Ну вот и все... Буду рада если вам понравится!!!

Приятного чаепития!!! Добра Вам!!!

 

 

10. Курник

Ингредиенты на 6 порций тесто слоеное 500 г яйцо для смазки 1/2 шт. для блинчиков: мука 40 г сахар 2 г яйцо 1/2 шт. молоко 100 г масло топленое 2 г соль для фаршей: курица 450 г рис 60 г яйца вареные 2 шт. грибы свежие 150 г или сушеные 50 г масло сливочное 50 г зелень петрушки измельченная 10 г Способ приготовления 1 Приготовьте фарши. Для куриного фарша сварите курицу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее и заправьте маслом. Для рисового фарша сварите рассыпчатый рис, заправьте его маслом, добавьте 1/4 рубленых яиц, часть зелени, соль, перец. Для грибного фарша обжарьте ломтики свежих или отваренных сухих грибов. Яичный фарш приготовьте из рубленых вареных яиц, масла и зелени с добавлением специй. 2 Для блинчиков яйцо разотрите с сахаром и солью, разведите молоком и всыпьте просеянную муку. Замесите жидкое тесто и испеките 4 блинчика. 3 Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. 4 На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. 5 Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не защипывайте. Курник смажьте яйцом, украсьте фигурками из теста, еще раз смажьте яйцом и выпекайте до образования золотистой корочки при 210-230 °С. 6 Подавайте курник, нарезав на порции. Отдельно можно подать грибной или куриный бульон.

http://gotovimpr.jimdo.com/10-вкуснейших-рецептов-пирогов/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр из творога и молока + 179 рецептов закусок с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ "ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА И МОЛОКА"
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 400 мл
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Творог - 400 г
Яйцо куриное - 3-4 шт
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...

Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
...
Часть 18 - Пять лучших рецептов творожной пасхи
Часть 19 - Творожные пряженцы
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Домашний сыр

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки Очень вкусное и сытное блюдо!

f1e8b0b31f84f331f6f9f679568a07a3_11237 (640x480, 113Kb)
Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №6

Для просмотра кликнуть по картинке


Как правильно пересаживать цветы и комнатные растения

Размножаем многолетники делением

Лилия – способы размножения

Стимулятор роста комнатных растений

Отпуск: что делать с цветами

Многолетники: делим и умножаем

Болезни и вредители пионов

Гиацинты и крокусы: что делать с луковицами после выгонки

Как изменить цвет гортензии

Размножаем сирень

УХОД ЗА ПИОНАМИ ПОСЛЕ ЦВЕТЕНИЯ

Какие цветы цветут долго (все лето) и как продлить их цветение

Пионы отцвели - что делать

Что мы знаем про пионы

Неприхотливые многолетники для сада

Почему не цветут пионы

ПИОНЫ. СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ

Пересадка и деление ирисов

Клумба на даче своими руками

Почему пионы не цветут ?

Всё о пионах

ИРИСЫ - выращивание, уход, пересадка и размножение.

Почему не цветут пионы?

13 самых неприхотливых многолетников

 

Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ И ПРЕМУДРОСТИ. ССЫЛКИ
Часть 2 - Капельный полив бутылками от Данилова В.А.
...
Часть 7 - Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №4
Часть 8 - Любимая ягодка. Бродилка по дневникам №5
Часть 9 - Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №6
Часть 10 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №7
Часть 11 - Все на борьбу с насекомыми! Бродилка по дневникам №8
...
Часть 31 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №28
Часть 32 - Калинка-малинка моя!!! Ягодники. Бродилка по дневникам №29
Часть 33 - Сад и огород - всё что относится к выращиванию на земельном участке. КУЧА ССЫЛОК

Серия сообщений "Декоративные растения и деревья":
Часть 1 - Почки на розах набухли? Пора обрезать!
Часть 2 - Кустовая роза
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригінальний шарф.

10920918_515318128610759_6448995261909432990_n (410x653, 81Kb) 10931433_515318448610727_6752830813369557807_n (416x555, 89Kb)

Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калинка-малинка моя!!! Ягодники. Бродилка по дневникам №29


Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке


Выращивание калины

КАК ПОЛУЧИТЬ НЕБЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ МАЛИНЫ

Что сделать, чтобы малина стала крупнее

Как получить два урожая малины в год


ДРОЖЖИ КАК УДОБРЕНИЕ


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЧИСТКИ - ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ СМОРОДИНЫ

Подкормить вишню для хорошего урожая

Как получить щедрый урожай клубники

Соседские вишневые взаимоотношения

КАК ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ, ЗЕМЛЯНИКУ БЕЗ ХИМИИ

Тонна земляники с 1 сотки земли


Земляника и земклуника и другие садовые премудрости


Хотите много смородины?

 Выращивание клубники для "чайников". Видео

Китайский лимонник.Выращивание,уход,польза


 СОВЕТ САДОВОДАМ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ СМЕНИТЬ КЛУБНИЧНОЕ МЕСТО

 Сачок для ягод

Лимонник китайский


Kак на 2,5 сотках вырастить около 100 плодовых деревьев и кустарников


ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ - ВЫРАЩИВАНИЕ ЧУДО-РАСТЕНИЯ

 Много о смородине

 

Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - ДАЧНЫЕ ХИТРОСТИ И ПРЕМУДРОСТИ. ССЫЛКИ
Часть 2 - Капельный полив бутылками от Данилова В.А.
...
Часть 30 - Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №27
Часть 31 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №28
Часть 32 - Калинка-малинка моя!!! Ягодники. Бродилка по дневникам №29
Часть 33 - Сад и огород - всё что относится к выращиванию на земельном участке. КУЧА ССЫЛОК

Серия сообщений "Садовые деревья и кусты":
Часть 1 - Пятна на листьях смородины. Что делать?
Часть 2 - ОСЕННЯЯ ОБРЕЗКА ВИНОГРАДА
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто связать крючком чашечки лифа?

1-3 (500x319, 71Kb)

 

Описание от Elina

Чашечки...
Вяжем полустолбиками с накидом за заднюю полупетлю. Если нитки толстенькие, то можно обычными столбиками без накида.

далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Блузы, топы, кофточки
Вязание крючком/Лифы, шорты, купальники, бретели

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nertas ilgas sijonas

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, Сарафаны, Юбки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание отделка и ленточные кружева
 

3416556_ajRTDJViI0 (500x375, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Бордюры, прошвы и каймы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать пончо-шарф

 Необыкновенно теплое и уютное пончо-шар., связанное спицами, можно носить в любое время года - прохладным летом, весной и осенью, зимой - с перчатками, меховой горжеткой,чудесной шляпкой.

4979645_9f87e90b01f66921518e9d6bc4plodezhdaponchobujstvoaranov (518x700, 226Kb)

Связать такое пончо очень легко,с ним справится даже начинающая вязальщица.

 4979645_mUtZTk4NW (550x594, 183Kb)4979645_a420d4b4fede (512x640, 207Kb) 

108697191_0_b0718_fb53634b_XS.png
Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, накидки,пончо"

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет косичка и способ его формирования.

Очень понравился этот рецепт рулета. Посмотрите на его интересный способ плетения. Рулет косичка готовится не сложно из дрожжевого теста на кефире. Тесто получается пышным и всегда удачным. Попробуйте испечь и Вы такую выпечку. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (4) (400x217, 173Kb)

getImage (1) (400x299, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные салаты-торты. 10 рецептов

Подборка интересных рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол.

3925311_zakysochnii_tortfoto (602x398, 159Kb)



1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
2. Салат "ВДОХНОВЕНИЕ"
3. Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"
4. Салат "ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты очищения организма от А. М. Корепановой

Рецепты очищения организма от А. М. Корепановой

5177462_RzS9HjBVwFo (600x400, 629Kb)Предлагаю вам метод очищения, который проверила на себе.

Мои рецепты для тех, кто не в состоянии делать клизмы, а очищаться надо всем, чтобы все вы были здоровыми, красивыми и счастливыми.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровый Образ Жизни/Рецепты для здоровья

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сказка


Торт Сказка

Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Нам понадобится

3 яйца,1 стакан сахара,200 гр сливочного масла,приблизительно 2 стакана муки и Вишневое или Черносмородинновое варенье



поехали-

отделяем белки от желтков

Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


при помощи миксера, растираем желтки с сахаром, и понемногу добавляем туда сливочное масло


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


начинаем добавлять муку (вот тут я не совсем уловил загадочную фразу моей жены

-муку добавлять столько, сколько тесто возьмет...).

должна получится консистенция пластилина...это приблизительно 2 стакана муки


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


тесто надо хорошо вымесить


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


получаем вот такой брусок теста


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


при том колличестве продуктов которое я дала в начале обычно получается теста на три коржа

,у нас получилось на на 4 ( так как изначально мы задумывали торт большой)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


теперь нам понадобится пергамент для выпечки


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


раскладываем его и натираем подсолнечным маслом


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


раскатываем корж ( толщина примерно 0,5 см )


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


отправляем корж выпекаться в предворительно разогретую до 180 гр.духовку


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


выпекается корж очень быстро(приблизительно 6-7 мин) -как только он стал принимать золотистый цвет вытаскивайте его,но осторожно,т.к он в этот момент достаточно хрупкий...

теперь надо придать коржу идеально круглую форму,мы просто взяли сковородку

и акуратно обрезали наш корж по краям.

Внимание! обрезки не выкидывать они нам ещё пригодятся


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Таким образом выпекаем 3 коржа.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Crochet Sweater Elegant vol 12 Easy Crochet»

d768725520f2c41555536cbc528cb289 (50x50, 6Kb)

deguciai


)5 (36x36, 0Kb)
Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Азиатские журналы по вязанию
Вязание крючком/Туники
Вязание крючком/Блузы, топы, кофточки
Вязание крючком/Пуловеры, Джемпера, Свитера
Вязание крючком/Платья, Сарафаны, Юбки
Вязание крючком/Жакеты
Вязание крючком/Жилетки, Безрукавки

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника

Читать далее

 

1815310_40116nothumb500 (400x597, 79Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Туники

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки на любой вкус. Схемы вязания.


Юбки на любой вкус - длинные и до колен.

1.
69 (700x501, 198Kb)

2.
70 (700x444, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Платья, Сарафаны, Юбки

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный дизайн спален в стиле прованс

20 волшебных спален в стиле прованс

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Дизайн интерьера

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по выращиванию огурцов

mhz0Dyhg71Y (500x319, 74Kb)

Чтобы огурцы постоянно и долго плодоносили, им надо поддерживать постоянную температуру в пределах 20-25° как в воздухе, так и на почве.

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Сладкий перец. Советы по уходу и выращиванию
Часть 2 - Сладкий перец. Как вырастить крупные перцы
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ СЛИТОК С ОРЕХАМИ И СУХОФРУКТАМИ

getImage (3) (640x442, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 539 538 [537] 536 535 ..
.. 1 Календарь