-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Схема от Schamada/Новогодняя,бесшовная 8.

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема от Schamada/Новогодняя,бесшовная 8.

title85289949 (258x155, 79Kb)
Название: Новогодняя,бесшовная 8
Автор: Schamada
Создана: 19.12.2014 16:56
Скопировали: 92 раз
Установили: 174 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  для дневника

>Самый лучший на свете яблочный Тарт Татен!!! (Tarte Tatin)

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший на свете яблочный Тарт Татен!!! (Tarte Tatin)

Огромная благодарность автору: maria_selyanina8131434241_5f96a48c5b_o (700x465, 225Kb)
Рецептов (и очень хороших) Tarte Tatin в сети масса, и я была уверена, что все его умеют делать. Но... просмотрев фотографии в интернете, поняла, что этот все же немного отличается . Не столько даже составом, сколько внешним видом.

Всем встречались варианты Татена со слоеным или песочным тестом. Я делаю его с крамблом, и это придает вроде бы простенькому тарту особый шарм. Мягкие яблоки в карамели, яркая, но мягкая кислинка, обязательное ванильное мороженое и сладкий рассыпчатый хрустящий слой завершающим аккордом.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Топ.спицы.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ.спицы.


0_123057_42721145_S (150x87, 17Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Блузы, Кофточки, Топы

tunika

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tunika



1.
33 (511x700, 450Kb)

2.
34 (536x700, 494Kb)

3.
56 (534x700, 433Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Туники

Маска "Лицо, как у младенца"

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска "Лицо, как у младенца"

Маска "Лицо, как у младенца"

Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты

Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.
kg5iew8gOCg (500x437, 46Kb)

Серия сообщений "Бьюти":
Часть 1 - самый модный маникюр
Часть 2 - Правила макияжа
...
Часть 16 - Как правильно сделать макияж смоки айс?
Часть 17 - ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК
Часть 18 - Маска "Лицо, как у младенца"
Часть 19 - Здоровье >СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Вязание: красивая кайма для обвязки края

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивая кайма для обвязки края

11 (604x452, 358Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/Бордюры, прошвы и каймы

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

💧 1 столовая ложка желатина,
💧 3 столовые ложки горячей воды,
💧 1 чайная ложка шампуня.

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
uf-NioAmaHo (301x607, 47Kb)

Серия сообщений "Бьюти":
Часть 1 - самый модный маникюр
Часть 2 - Правила макияжа
...
Часть 15 - Прически пошагово (трафик)
Часть 16 - Как правильно сделать макияж смоки айс?
Часть 17 - ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК
Часть 18 - Маска "Лицо, как у младенца"
Часть 19 - Здоровье >СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Тонкие французские блины - крепы

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие французские блины - крепы

9e2e6c10fe_740 (600x400, 65Kb)
мука 1 чашка
сахар 1 ч. ложка
соль 1/4 ч. ложка
яйца 3 шт
молоко 2 стакан
растопленное сливочное масло 2 ст. ложка

Просеиваем муку, соль и сахар, убираем в сторону. В отдельной большой миске взбиваем молоко и яйца, добавляем мучную смесь и продолжаем взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Вмешиваем в тесто масло.Слегка смазываем маслом нагретую сковородку на среднем огне, наливаем примерно 2 столовые ложки теста и подрумяниваем блин с двух сторон.

http://food-club.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

Восхитительные маффины с клубникой

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные маффины с клубникой

390x (295x260, 89Kb)
1 стакан клубники
½ стакана молока
1,75 стакана пшеничной муки
½ стакана сахарного песка
¼ стакана растительного масла
1 крупное или 2 маленьких яйца
½ ч л соли
2 ч л разрыхлителя

Вам понадобятся две емкости. В одну нужно просеять муку, разрыхлитель и сахар. Чтобы придать готовым маффинам пикантный аромат, добавьте в тесто щепотку корицы или ванильного сахара по своему усмотрению. В другой емкости смешайте молоко, масло и яйца. Взбейте молочную смесь и постепенно, помешивая, всыпьте к ней смесь сухих ингредиентов. Замесите тесто.Клубнику тщательно вымойте и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в тесто и перемешайте, не повредив клубнику. Клубнику можно заменить или дополнить другими ягодами. Если вы любите более кислый вкус, к половине указанного количества клубники добавьте половину кислых ягод.Формы для выпекания кексов смажьте маслом или вложите в них бумажные формочки. Наполните их на две трети тестом и поставьте в предварительно раскаленную до 190 градусов духовку. Выпекайте маффины 20-30 минут в зависимости от мощности духовки. Проверяйте время от времени маффины на готовность зубочисткой.

http://moregreens.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы, Маффины

Копченые грудки по-домашнему

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченые грудки по-домашнему

] (500x330, 48Kb)
Куриные грудки - 1 кг.
Вино белое сухое (столовое) - 30 мл.
Чай чёрный сухой - 30 гр.
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь свежий - 5 гр.
Рис - 100 гр.
Соевый соус - 15 мл.
Масло оливковое - 55 мл.
Соль, перец - по вкусу

Куриные грудки разрезать на две части.Имбирь натереть, смешать в кастрюле с вином, соевым соусом и оливковым маслом.Замочить в соевом маринаде куриные грудки и поставить в холодильник на 2-3 часа.После маринования кусочки обсушить и натереть черным молотым перцем и солью, оставить на 1 час при комнатной температуре.Обжарить грудки на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.На дно большой сковороды выложить фольгу. Смешать рис, чай, корицу и выложить на фольгу. Поставить сковороду в духовку, сверху поместить решетку.Выложить грудки на решетку, поставить сковороду на сильный огонь и прогреть 7 минут, не закрывая крышки.Затем накрыть крышкой филе готовить 10–20 минут на среднем огне.

http://www.calorizator.ru/

Серия сообщений "Копченые, соленые, вяленые":
Часть 1 - Вкуснооооо!
Часть 2 - «Копченая» курятина в луковой шелухе
...
Часть 6 - Сыровяленое мясо дома (вялится прямо в холодильнике) А вкус! М-м-м!
Часть 7 - Изысканный и простой деликатес: Вяленая говядина
Часть 8 - Копченые грудки по-домашнему
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка


Снуд-капюшон спицами

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд-капюшон спицами

Снуд-капюшон спицами

Модель вяжется из меланжевой чорно-белой пряжи по кругу, с чередованием полос из разнообразными узорами.
Этот снуд капюшон спицами можно носить и как юбку или сарафан.
Модель Нины Жарковой из журнала Мод
1380808145_000 (502x700, 112Kb)
1380808152_101 (600x444, 90Kb)
1380808152_111 (700x223, 61Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Головные уборы
Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги

tapkės virbalais

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tapkės virbalais



1.
Fiksavimas (565x438, 643Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Носки, тапочки,следочки

Юбка спицами с жаккардом и косами

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка спицами с жаккардом и косами

описание модели на сайте http://webdesign-planeta.ru/yubka-spitsami-s-zhakkardom-i-kosami/

 

yubka-spitsami-s-zhakkardom-i-kosami-foto (467x700, 255Kb)

Читать далее

из журнала Журнала мод. Автор — Аля Николаева.

Рубрики:  Вязание спицами/Платья, Юбки

Свинина с абрикосом по-азиатски

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с абрикосом по-азиатски

13978921531po-aziatski-50060 (450x299, 27Kb)
Абрикосовый джем - 150 г.
Соус Терияки - 3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Свиные отбивные - 4 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Кунжут поджаренный - 1 ст.л.
Макароны тонкие - 220 г.
Зеленая фасоль - 220 г.
Черный молотый перец - по вкусу.
Соль

В средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь.Отложить в сторону.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты. Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1/4 чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.

http://www.pecheskago.od.ua
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Курочка Карри за 20 минут

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка Карри за 20 минут

21b07be3e829f1b1c1afba5f92ffc903 (560x560, 99Kb)
лук 2 шт.
филе куриных грудок 800 гр.
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
приправа карри по вкусу
сливки(можно использовать молоко)100 гр.
подсолнечное масло рафинированное (без запаха) по вкусу

Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой!Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри. Всё перемешать. Минуты 3 все кипит.Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их. И все, готово.Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты. Под крышкой дойдет!

http://povarvdome.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

Чизкейк с кремом из ряженки

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с кремом из ряженки

14163048191s-kremom-iz-ryazhenki (445x260, 186Kb)
Для теста:
Масло сливочное - 110 г.
Печенье песочное - 200 г.

Для начинки:
Ряженка - 2 литра
Сметана - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г.
Ванилин - 1 щепотка

Для украшения:
Шоколад тёмный - 20 г.

Приготовление начинается с того, что нужно заморозить ряженку. Положить пачки ряженки (желательно по 500 мл.) в морозилку на сутки.Потом достать пакеты с ряженкой, разрезать их и выложить ледяные куски на марлю, сложенную в 4-5 слоев. Завязать так, чтобы можо было подвесить. Подставить под свёрток с ряженкой кастрюлю для стекания сыворотки. Её потом можно использовать для приготовления массы полезных и вкусных блюд. Отвешивается ряженка примерно день.После отвешивания в марле остаётся очень нежная и ароматная, но не сладкая. Это основа не только для нашего сырника, но и прекрасный вариант для прослойки тортов, да и просто с сахарной пудрой — отменный десерт для детей и взрослых.Приготовить тесто. Измельчить печенье в крупную крошку — прокрутить его через мясорубку или просто прокатать скалкой. Добавить мягкое масло и тщательно перемешать. Получается масляная смесь с печеньем.Далее взять разъемную форму (18 см.) и руками выложить в неё основу из печенья. Сделать бортики, просто прижимая тесто.Основу поставить выпекаться в горячей духовке при t 190 градусов на 15 минут. Затем полностью остудить.Приготовить крем. В миске соединить крем из ряженки с сахарной пудрой. Всё смешать ложкой или лопаткой. Затем по одному ввести яйца и крахмал. Теперь добавить сметану. Перемешать.Выложить крем на подготовленную основу, покрутить форму руками для избавления пузырьков. Поставить выпекаться, при этом на нижнюю полочку поставить емкость с горячей водой — она будет создавать эффект водяной бани.Выпекать чизкейк при t 160 градусов около 1,5 часов. Он готов, когда серединка слегка подрагивает, при этом края уже не двигаются. Остудить чизкейк в форме до комнатной температуры.Украсить чизкейк натертым на крупной терке темным шоколадом.

http://www.pecheskago.od.ua
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Пальто, шарф-петля и снуд.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто, шарф-петля и снуд.

описание на сайте http://petelki.com.ua/schemes_knitted_coat/1409-ko...-snud-opisanie-vyazaniya-shemy.

новый шедевр от Светланы Волкодав

1418969191_trans (630x570, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Кардиганы и Пальто

Журнал мод 583

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод 583

001.jpg

Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Журнал Мод

Огурчики в шубе.

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в шубе.

 
Основные ингредиенты
 
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

>Baltas šalis

Среда, 17 Декабря 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Шарфы, палантины, шали, шраги


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 503 502 [501] 500 499 ..
.. 1 Календарь