Русские пирожки из дрожжевого теста

Потребуется: 1 кг муки, 2 стакана тёплого молока или воды, 30 г дрожжей, 3-4 ст ложки масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли.
Замесите дрожжевое безопарное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной примерно 0,5 см и нарежьте стаканом кружки для пирожков. На середину кружка положите начинку и защипайте края. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне в течении 15-20 минут при температуре 220-230 градусов.
начинка из яблок- 1 кг яблок, 1 стакан сахара.
Натрите яблоки на тёрку, добавьте сахар и поставьте на огонь. Помешивайте яблоки и проварите их до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем остудите пюре и положите в пирожки.
рисовая начинка- 5 вареных яиц или 10 штук отваренных грибов, 1 стакан риса, 100 г растопленного масла, соль.
Отварите рис и смешайте его с мелко рублеными яйцами, растопленным маслом и посолите. Вместо яиц можно использовать отваренные мелко рубленые белые грибы с жаренным луком.
начинка с ветчиной и капустой- 1 кг капусты, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г ветчины, 50 г масла, зелень, молотый чёрный перец, соль.
Мелко нашинкуйте капусту и потушите до готовности в масле. Во время тушения можно добавить бульон. Тушеную капусту обжарьте немного и смешайте с обжаренным луком, нарезанной соломкой ветчиной, рублеными яйцами, зеленью укропа или петрушки.
начинка из мяса- 800 г отваренной говядины, 1 ст ложка сливочного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, зелень укропа, сало, перец, соль.
Отварите мясо и пропустите его через мясорубку. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Соедините фарш с луком, добавьте рубленую зелень укропа, сливочное масло, сырое яйцо, соль и перец. Всё это перемешайте, переложите в кастрюлю с растопленным жиром и немного обжарьте.
http://www.gotovimsnami.com/