-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Без заголовка

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 04:29 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Творожный крем

Крем творожный

5177462_Image_1 (375x411, 238Kb)

Нежный крем из творога -отличный десерт.

Продукты (на 4 порции) Творог - 400 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 100 г Желток - 2 шт. Молоко - 120 мл Мука пшеничная - 20 г Сметана - 80 г Сахар ванильный - 5 г

Пошаговый фото рецептКрем творожный

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №1

Подготовить продукты.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №2

Творог протереть сквозь сито.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №3

Из молока, муки, яйца и сахара приготовить соус следующим образом: Отделить в маленькую кастрюльку желтки, растереть с сахаром.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №4

Растереть с пшеничной мукой.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №5

Молоко довести до кипения.

 
Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №6

Яйца с сахаром и мукой залить кипящим молоком.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №7

Помешивая, подогревать, не давая закипеть, до загустения (примерно 5 минут).

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №8

Охладить массу, добавить в нее масло и хорошо растереть.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №9

Затем добавить в протертый через сито творог крем, сметану, ванильный сахар, снова растереть.

Фото приготовления рецепта: Крем творожный - шаг №10

Выложить в вазочку или креманку. Сверху украсить тем же самым кремом.

Творожный крем

5177462_Image_2 (549x465, 155Kb)

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

Продукты (на 6 порций) Масло сливочное - 150-200 г Сахар - 150 г Творог - 300-400 г Ваниль - на кончике ножа или Ванильный сахар - 5 г

Пошаговый фото рецептТворожный крем

Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №1

Подготавливают продукты для приготовления воздушного творожного крема.

Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №2

Как приготовить творожный крем:

Творог протирают через сито или перемалывают через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №3

Сливочное масло нарезают на кусочки.

Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №4

Добавляют сахар (лучше сахарную пудру).

Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №5

Взбивают до получения белой пышной массы (3-5 минут). В конце взбивания масла с сахаром в творожный крем кладут ванилин или ванильный сахар.

 
Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №6

Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы.

Фото приготовления рецепта: Творожный крем - шаг №7

Легкий творожный крем готов. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку