-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Пирог "Сырные булочки".

Пирог "Сырные булочки".

5177462_IMG_3618 (640x361, 176Kb)


 Очень вкусный и очень ароматный пирог, который не надо резать... Его нужно разбирать на булочки...Рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов".
 

Ингредиенты

500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать.
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем.
Свернуть рулетом...
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков.
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно.
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль.
Смазать поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
 
Автор:

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку