-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Треугольники многослойные

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Треугольники многослойные

treugolniki-mnogosloynye_1 (450x337, 32Kb)
Тесто:
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 11 г.
Масло растительное - 6 ст.л.
Мука - 500 г.

Начинка:
Мак - 3-4 ст.л.
Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.
Масло сливочное - 50-70 г.
Сахар для посыпки

Тесто. В тёплое молоко добавить яйцо, соль, сахар и взбить. Добавить дрожжи, масло, перемешать и добавить муку порционно. Замесить мягкое тесто. Поставить в тёплое место до увеличения в объёме. Когда тесто поднимется, обмять его и разделить на 2 части. Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком). Другую часть теста разделить на 3 равные части.Каждую часть раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.). Один прямоугольник смазать маслом, посыпать сахаром и кокосом, сверху положить второй прямоугольник, тоже посыпать сахаром и кокосом. Повторить тоже самое с третьим прямоугольником. Сложить вдвое с широкой стороны. Получится 6 слоёв. Немного прижать руками. Нарезать на треугольники. Получается 7 штук.Выложить треугольнички на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать сверху каждый треугольник маслом, посыпать сахаром. И можно сразу отправлять выпекать при температуре 220, минут на 20-25.Далее займёмся второй частью теста. Здесь всё тоже самое. Только заменяем кокосовую стружку на мак.

http://okroshki.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенька

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку