Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом |
Подготовимся:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндаля
примерно 200г сухого молока
100г сливочного масла
*** Растворяем сахар в воде на огне.
***Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
***Пока бананы увариваются мелко нарезаем курагу, изюм и миндаль.
***Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль и изюм. Перемешиваем.
*** Добавляем сухое молоко осторожно перемешивая.
***Растопим сливочное масло на сковороде.
***Добавим масло в смеси. Тщательно перемешаем.
***Выложим в форму, накройте пленкой и поставим в морозильную камеру на 30-60 мин.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |