Цитата сообщения Sonya_kot
Банановый пудинг
- 2 ст молока;
- 70 г сахара;
- 1 ст. л муки;
- 2 ч. л крахмала;
- щепотка ванилина;
- 2 желтка;
- 14 печенек;
- 2 банана.
Для начала мы нагреваем молоко, но не даем закипеть ему. Немного взбиваем яичные желтки с помощью венчика, затем вливаем к нам четверть нагретого молока, хорошенько мешаем. Смесь из молока и желтков вливаем в смешанные сухие ингредиенты. Взбиваем с помощью венчикам, помещаем в кастрюлю где находится молоко которое осталось. Готовим на среднем огне до загустения, постоянно помешивая, затем снимаем, даем остудиться под крышкой.
Этим временем готовим формочки, на дно кладем печенье и нарезанные кружочками бананы, заливаем пудингом. Кладем еще печеньки и бананы, и заливаем оставшимся пудингом. Украшаем на свой вкус, чаще всего лично я использую взбитые сливки.
В наше время можно делать различные вкусные десерты с помощью специальных устройств, к примеру настольные фризеры позволят Вам делать мягкое мороженое легко и просто. Данное устройство отлично подойдет для людей, желающих открыть свой бизнес. Разумеется, что все аппараты для изготовления мороженного хороши, но у каждого из них есть свои плюсы и минусы, предлагаю узнать подробнее про настольные фризеры для мороженого посетив интернет-магазин.
Sonya_kot