-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Vitalinka-52 САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ.

 

 




источник-http://forum.say7.info/topic21120.html

Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свинное сало с прослойками мяса,
вода 1 литр,
соль 1 стакан,
луковая шелуха с 1 кг лука.
Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения.

Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5
мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом)
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин.
Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания.


Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам.
Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного
полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью
лаврушки и чеснока.
Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.

Закуска просто суперовая !!!
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

САЛО В ФОЛЬГЕ.



источтик-http://forum.say7.info/topic8613.html

Лучше брать сало с прослоечкой, чтоб побольше мяска было. Кусок
сала хорошо зачищаем. Чистим чеснок, режем дольки на 4 части и шпигуем
им сало(ножичком делаем дырочку, и не вынимая засовываем чесночек). Чем
больше, тем лучше. Дальше солим и посыпаем приправой для свинины, или
той, которая вам больше нравится. Готовый кусочек щедро обмазываем
горчицей и заворачиваем в фольгу. Ставим на ночь в холодильник, пусть
промаринуется. Потом ставим в разогретую духовку гдето на пол часа или
час(зависит от того, как много мяса на сале). Все. Даем остыть и
кушаем. Кто любит зажаренную корочку, то открыть фольгу минут за 10 до
окончания запекания.

Приятного аппетита!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Cало «Ням-ням»
 


источник-http://forum.say7.info/topic10906.html

Девочки, я с рецептиком своего вкусного сала. Может кто и знает уже
такой рецептик, но для тех кто не знает спешу поделиться. На праздники
под водочку всегда его делаю, не большой кусочек и всегда его съедают.

Берете кусочек сала с прорезью или еще лучше свинную щечку, с нею
вкуснее всего получаеться. Шпигуете со всех сторон морковкой и
чесноком, солите, если свежее и не соленое, перчите, добавляете любимые
специи. А потом обмазываете горчица 2ст.л. и мед 2 cт.л., которые в
мисочке отдельно смешали . Заворачиваете в фольгу и в духовку на 180C и
пусть запекаеться до готовности. Вот и все. Быстро, просто и очень
вкусно.

Надеюсь любители сала оценят.


ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://www.liveinternet.ru/users/nataly_gazizova/post121682449/

 

Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 18 - Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.
Часть 19 - Сало.
Часть 20 - САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ.
Часть 21 - Быстрый рецепт домашней куриной колбасы
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ". Рецепт
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку