
источник-http://forum.say7.info/topic21120.html
Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свинное сало с прослойками мяса,
вода 1 литр,
соль 1 стакан,
луковая шелуха с 1 кг лука.
Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения.
Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5
мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом)
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин.
Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания.

Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам.
Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного
полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью
лаврушки и чеснока.
Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.
Закуска просто суперовая !!!
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
САЛО В ФОЛЬГЕ.

источтик-http://forum.say7.info/topic8613.html
Лучше брать сало с прослоечкой, чтоб побольше мяска было. Кусок
сала хорошо зачищаем. Чистим чеснок, режем дольки на 4 части и шпигуем
им сало(ножичком делаем дырочку, и не вынимая засовываем чесночек). Чем
больше, тем лучше. Дальше солим и посыпаем приправой для свинины, или
той, которая вам больше нравится. Готовый кусочек щедро обмазываем
горчицей и заворачиваем в фольгу. Ставим на ночь в холодильник, пусть
промаринуется. Потом ставим в разогретую духовку гдето на пол часа или
час(зависит от того, как много мяса на сале). Все. Даем остыть и
кушаем. Кто любит зажаренную корочку, то открыть фольгу минут за 10 до
окончания запекания.
Приятного аппетита!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Cало «Ням-ням»

источник-http://forum.say7.info/topic10906.html
Девочки, я с рецептиком своего вкусного сала. Может кто и знает уже
такой рецептик, но для тех кто не знает спешу поделиться. На праздники
под водочку всегда его делаю, не большой кусочек и всегда его съедают.
Берете кусочек сала с прорезью или еще лучше свинную щечку, с нею
вкуснее всего получаеться. Шпигуете со всех сторон морковкой и
чесноком, солите, если свежее и не соленое, перчите, добавляете любимые
специи. А потом обмазываете горчица 2ст.л. и мед 2 cт.л., которые в
мисочке отдельно смешали . Заворачиваете в фольгу и в духовку на 180C и
пусть запекаеться до готовности. Вот и все. Быстро, просто и очень
вкусно.
Надеюсь любители сала оценят.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://www.liveinternet.ru/users/nataly_gazizova/post121682449/