Цитата сообщения Sonya_kot
Творожно-фруктовое желе
В одной порции - 117,8 ккал
Для приготовления на 6 порций нам понадобится:
- творог обезжиренный - 200г;
- сметана (10%) - 2 ст.л;
- сахар - 1 ст.л;
- консервированные ананасы - 1 банка;
- желатин - 15 г.
Готовим:
В соке из-под фруктов замачиваем желатин на 1 час. Затем на водяной бане раствяем его.
Творог со сметаной и сахаром взбиваем, добавляем половину желатина.
Фрукты мелко режем, добавляем вторую половину желатина.
В формочки выкладываем поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм.
Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита :)