-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Штрудель с вишнями

Среда, 28 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Штрудель с вишнями

20 (550x417, 75Kb)
Тесто
250 гр муки
1 яйцо
50 гр сливочного масла
4 ст.л. теплой кипяченой воды.
1ч.л яблочного уксуса
1 щепотка соли

Начинка
1 банка консервированных вишен без косточек (у меня была 0,5 л)
0,5 стакана панировочных сухарей
1ч.л. корицы
оливковое масло (я брала подсолнечное)
1 желток яйца

Для начала замесим из указанных составляющих тесто. Важно: его нужно очень хорошо вымесить. В начале оно будет крошиться, но после того как вы его вымесите все «станет нормально»))После этого вам нужно будет тесто скрутить в жгут, посыпать рабочую поверхноть мукой и с силой где-то минут 10 «бить» тесто об эту рабочую поверхность. Чем сильнее вы будете его бить, тем более прочным будет тесто и это не позволит в дальнейшем вывалиться из него начинке.А вот теперь самое трудное. Тесто нужно раскатать как можно тоньше, но так, чтобы оно не порвалось. Раскатывать его лучше на полотенце, предварительно посыпанном мукой. Толщина должна быть такая, что тесто должно просвечиваться.Затем смазываете тесто оливковым маслом, посыпаете сухарями, сверху выкладываете вишню и корицу. С помощью полотенца аккуратно сворачиваете тесто в рулет. Выпекать на смазанном оливковом масле протвине при температуре 180 градусов.

http://kylinarocka.ru/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку