Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Украшения из проволки":
Часть 1 - Цветок из проволки и мулине.
Часть 2 - Jewerly Wire-книга
...
Часть 32 - Making Jewellery - February 2015
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Мази":
Часть 1 - Мазь от грибка на ногах своими руками
Часть 2 - Чудо-мазь
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фото и слова автора: Сегодня хочу рассказать, как сшить шапку методом нашивки меховых полосок.
Нам потребуется:
1) мех норки;
2) мех лисы;
3) трикотажное полотно;
4) скорняжный нож;
5) иголка по меху;
6) болван.
Итак, преступим.
Серия сообщений "Вязание мехом":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
МЯГКИЙ МОХЕРОВЫЙ ЖАКЕТ С УЗОРОМ В ВИДЕ РЕЛЬЕФНЫХ СКЛАДОК. Вязание спицами
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/10891421/
Материалы: нитки фирмы СЕАМ, Анна 14, 5 мотков, крючок 1.75.
Платье сложно в исполнении.
!!! Схему №1 для кокетки модернизировать, для этого во 2-м ряду вязать ссн,2 в. п и т. д В 3-ем ряду лепестки вязать через группу из ссн, для того, чтоб получился не круг, а полукруг.
* Сначала связать кокетку по схеме №1 из 22 раппортов (лепестки). Затем сложить пополам и наколоть кокетку на ткань. Далее работа делится на две части, перед платья и спина. Связать в произвольной форме сетку на месте, заштрихованном на рис.№1 с двух сторон.. Сетку связать также и на спинке кокетки.
*связать по схеме №2 4 полосы из 3-х раппортов(звезды). Пришить по две полосы друг к другу, получаются две вставки.
* К середине передней части кокетки пришить связанную вставку. Так же пришить и к спинке. Теперь работа делится на две части, по бокам.
* Соединить обе части кокетки в месте проймы, связав для этого цепочку из 15-20 в. п.(Цепочка и есть место проймы).
* Продолжить работу поворотными рядами по схеме №3, ввязывая при этом вставку сначала с правого бока( от вставки спереди, до вставки на спине), дойдя до конца вставки, с левого бока, не забывайте при этом об убавлении петель по бокам для талии. Когда вставки полностью ввязаны, вяжем по схеме №3 основным узором до талии, и, когда талия сформирована, вяжем по схеме №2 ажурную прошву, уже по кругу.
Затем опять основным узором(сх.№3) по кругу, ажурную прошву. Через 22 см. вяжем по схеме № 2 ажурную прошву. Затем 20 см. основной рисунок, опять прошву, далее 18 см. опять основным рисунком, все время не забывая про расширение полотна. Заканчиваем вязание кружевной прошвой по схеме №2.
*Связать по схеме №3 втачные рукава, три четверти и вшить в пройму. Обвязать рукава узором веерочки.. Когда платье собрано, можно оформить его декор шишечками на месте стыковки прошвы(вставки) и основного полотна. Также оформить вырез платья шишечками.
--
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Наборный край":
Часть 1 - Век вяжи-век учись! Воздушный набор петель. Описание + видео
Часть 2 - Виды набора петель. 7 видео. Часть 1
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Забирайте в коллекцию! Готовьте с вдохновением!
Храните на случай "внезапные гости"!
Угощайте, дегустируйте, принимайте комплименты!
Сок фруктов с сахаром и никакого спирта. Все натуральное, приготовленное самостоятельно, с заботой и любовью!
Возьмем сочные апельсины, очистим их от кожуры, разделим на дольки и выжмем сок при помощи соковыжималки. Для приготовления ароматного вина понадобится 1 литр свежего сока. Добавим в сок 400 г сахара и оставим для брожения на несколько дней (можно под затвор). Перебродит - обязательно процедить. Вино готово!
Возьмем 12 крупных лимонов, нарежем на куски, поместим в большую емкость и зальем 3-мя литрами кипятка. Оставим смесь на 4 дня. Затем отцедим жидкость. Приготовив сахарный сироп из 1,5 л воды и 6-ти стаканов сахара, соединим сироп с лимонной жидкостью, а затем добавим 1 столовую ложку дрожжей. Поставим тару с вином в теплом место на 1 неделю. Периодически не забываем помешивать. Когда вино отстоится, разольем его по бутылкам и оставить для созревания. Желательно на год, но можно понемногу пробовать уже через несколько месяцев.
Возьмем 3 розовых грейпфрута, нарежем ломтиками, зальем 3-мя л кипятка и оставим на несколько дней. Жидкость процедим, добавим 1 столовую ложку дрожжей на каждый литр. Уберем в теплое место для брожения на 1 неделю. Разольем грейпфрутовое вино по бутылкам и оставим ля созревания на 1 год. Обычно вино пробуется гораздо раньше. так как любопытство берет верх над технологией приготовления!
Несмотря на приготовления к праздничному столу и наличие ежедневных бытовых хлопот, мы должны уделять время и домашним животным. Так, вы сможете вовремя определить, в чем нуждается ваш питомец. Если животное приболело, не теряйте времени. Обратитесь в ветеринарную клинику vetdom.ru и найдите верные решения для спасения своего любимца!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Vogue Knitting":
Часть 1 - Vogue Kniting - Fall 2013
Часть 2 - Vogue Knitting - Early Fall 2013
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лук слизун: пошаговая инструкция по выращиванию
У этого растения необычное название и красивый внешний вид – это лук слизун. Многие огородники не любят выращивать этот сорт лука, а зря, потому что в этом растении содержится много полезных веществ. Узнаем подробнее, как вырастить лук слизун самостоятельно.
Вы не знаете, почему у этого растения такое необычное название? Оказывается, все просто, если разломить пополам стебель взрослого растения, то из него потечет много слизи. Сок лука слизуна очень полезен, как и сама луковица. Поэтому в пищу можно употреблять не только перья (или листья), но и луковицы. Чем славится эта огородная культура, давайте узнаем подробнее.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Сладкий перец. Советы по уходу и выращиванию
Часть 2 - Сладкий перец. Как вырастить крупные перцы
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Самые вкусные рецепты со всего Света
Серия сообщений "Копченые, соленые, вяленые":
Часть 1 - Вкуснооооо!
Часть 2 - «Копченая» курятина в луковой шелухе
...
Часть 7 - Изысканный и простой деликатес: Вяленая говядина
Часть 8 - Копченые грудки по-домашнему
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|