-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513





МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЭ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 16:45 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Пять фраз, которые нельзя произносить вслух

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 14:49 + в цитатник



Чтобы в корне изменить неблагоприятную ситуацию, иногда достаточно просто произнести оптимистичные, жизнеутверждающие фразы. В то же время есть выражения, которые лучше вообще забыть и не употреблять.

«Я даже не знаю»

«У меня не получится»

«Мне бы твои проблемы»

«Никогда не пойду на это»

«Я совсем не красавица»

http://digest.subscribe.ru/esoteric/healing/n1493647814.html


Люд-МИЛА
Рубрики:  ФИЛОСОФИЯ
МИР ЖЕНЩИНЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Зеленый ажурный берет

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 14:18 + в цитатник






Люд-МИЛА
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Queen

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:57 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА




BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ажурная красота

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:54 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Семь чудес Солнечной системы

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:54 + в цитатник


Рубрики:  ПРИРОДА/spatium (космос)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Щавелевый суп с курицей

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:06 + в цитатник





Щавель - 1 пучок,
Лук репчатый - 1 шт.,
Картофель молодой - 2 шт.,
Чеснок молодой - от 3 зуб. до 1 гол.
Куриная грудка (запеченная) - 1 шт.,
Топленое масло - 1 ч. ложка,
Зеленый лук, Соль,Перец.
Измельчить щавель, репчатый и зеленый лук. Очистить чеснок. Молодой чеснок не очень острый, поэтому его можно положить и 1 головку, а можно уменьшить количество чеснока по вашему вкусу. Картофель очистить и нарезать дольками.
Лук пассировать до золотистого цвета на масле.
В кипящую воду опустить лук, картофель и варить минут 5-10. Затем положить щавель и дольки чеснока. Можно при желании дольки чеснока измельчить. Посолить, поперчить и варить минут 5.
Грудку нарезать на кусочки. Подать суп с кусочками грудки и измельченным зеленым луком.

Читайте подробнее на Passion.ru http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/pervye-...?utm_source=cookpassionletter_
Бущан Зоя


Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/МЯСО

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЭ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:29 + в цитатник

Franco Bonisolli "Lunge da lei" La Traviata

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 18:47 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА




BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАПКИ

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 18:45 + в цитатник




Потребуются: 250 г ниток «Росариос 4 Кантабрико» (где 100 г- это 120 м), спицы № 4.
Провязывайте спицами, складывая вместе 2 нитки. Для наушников набирайте по 6 петель и провязывайте спицами репсом. Сначала 6 раз через каждые 2 ряда по краям всё добавляйте по петле, а далее 14 рядов провязывайте спицами прямо. Затем провязывайте спицами следующим образом: набирайте петлю, провязывайте петли одного наушника, набирайте 20 петель, провязывайте петли другого наушника и набирайте петлю. Далее провязывайте спицами все петли. Ещё 7 рядов провязывайте спицами репсом, через каждые 2 ряда по бокам один раз добавляйте по 2 петли и один раз – по 3 петли. Далее продолжайте трикотажной вязкой. Когда провяжете спицами 16 рядов трикотажной вязкой, то шапочку сужайте следующим образом: кромочная петля, * провязывайте спицами 5 петель трикотажной вязкой, 2 петли связывайте вправо, провязывайте спицами 2 петли трикотажной вязкой, 2 петли связывайте влево, провязывайте спицами 5 петель трикотажной вязкой *, повторяйте от * до *, кромочная петля. Таким способом петли спускайте через каждые 2 ряда ещё 3 раза, а после 2 рядов стягивайте оставшиеся петли. Как выполнить отделку? Для отворачивающейся части переда шапочки собирайте 20 петель с края и провязывайте спицами репсом. Для кос отрезайте 18 нитей пряжи по 1 м, которые сгибайте пополам и вдевайте в низ наушников. Косы сплетайте.

натали
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ХВАСТИК. Шарф узором "зигзаг"

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 18:11 + в цитатник

Даже примерить на себя не успела, подруга как одела, так в нем и уехала) Называется, изобразила для меня модель для фотосессии))).


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /МОИ ВЯЗАЛОЧКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

История Рока Queen A Night At The Opera

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:02 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА/QUEEN

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свекольник на кефире

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:59 + в цитатник




Вареная свекла - 500 г,
Огурцы - 4 шт.,
Вареные вкрутую яйца - 4 шт.,
Кефир - 1,5 л,
Сметана - 250 г,
Укроп, Зеленый лук, Соль.
Свеклу очистить. Огурцы и свеклу измельчить на крупной терке.
Кефир перемешать со сметаной, добавить к измельченным овощам, все посолить и перемешать. По желанию можно добавить немного винного или яблочного уксуса. Свекольник охладить. Перед подачей в тарелку выложить половинки яйца, мелко нарезанный лук и укроп.

Читайте подробнее на Passion.ru http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/pervye-...?utm_source=cookpassionletter_
Бущан Зоя


Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:58 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастер и Маргарита от студии «Ретроателье»

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:57 + в цитатник


Мастер и Маргарита является одним из самых замечательных произведений во всей русской литературе. Гениальный роман Булгакова давно стал культовым и популярным во всём мире. На его основе снимают полнометражные фильмы, сериалы, анимационные фильмы, художники пишут свои замечательные картины, фотографы визуализируют мир Мастера и Маргариты в более реалистичном воплощении. Все из этих интерпретаций романа очень интересны. Они интересны не только тем, кто читал и перечитывал книгу, но и тем, кто ещё незнаком с великим романом мастера.
Читать далее...
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/ПРОЗА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бульон с омлетом

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 07:14 + в цитатник


Куриный окорочок - 1 шт.,
Яйцо - 3 шт.,
Молоко - 150 мл,
Вяленые помидоры - 6 шт.,
Петрушка - 1 ст. ложка,
Масло сливочное (для смазывания сковороды),
Перец, Соль.
Окорочок помыть. Положить в кастрюлю, залить 1,5 литрами холодной воды, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой. После закипания варить около 45 минут. За 10 минут до конца варки посолить.
Яйца хорошо взбить венчиком, добавить молоко, мелко порезанные вяленые томаты и петрушку.
Полученную массу вылить в смазанную маслом сковороду, накрыть крышкой и выпекать омлет на маленьком огне где-то 7-8 минут. Готовый омлет остудить и нарезать.

Подавать бульон вместе с омлетом.
Читайте подробнее на Passion.ru http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/pervye-...n=cookpassionletter_[UTM-DATE]
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/МЯСО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРОГРАММИРОВАHИЕ БЛАГОСОСТОЯHИЯ

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 07:08 + в цитатник


Медитация "pог изобилия"

Полностью pасслабьтесь, заняв yдобное положение:
Пpедставьте себя на пpиpоде в любом кpасивом местечке — может быть, на зеленом лyгy, где жypчит pyчеек, или на белом песке около океана. Потpатьте некотоpое вpемя на вообpажение всей кpасоты в деталях и пpедставляйте себя наслаждающимся и восхищающимся этой каpтиной. Тепеpь начинайте пpогyливаться и вы окажетесь в абсолютно дpyгой обстановке, возможно это бyдет моpе золотой пшеницы, по котоpомy бегyт волны, или вы бyдете плавать в озеpе. Пpодолжайте бpодить и откpывать все более и более чyдесные и pазнообpазные места — гоpы, леса, пyстыни, — наслаждайтесь каждой каpтиной...
Читать далее...
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ
МАГИЯ
Фантастический мир картинкиФантастический мир картинки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уход за кожей шеи

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 06:59 + в цитатник
 


Прежде всего, ежедневный уход, такой как очищение, тонизирование, питание и увлажнение.

Раз в неделю полезно делать солевой компресс, который поможет укрепить кожу. Разводим одну чайную ложку соли на стакан теплой воды и, намочив махровое полотенце, прикладываем к шее на 1-2 минуты. Затем нужно ополоснуть кожу и нанести крем.

Читать далее...
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Mariella Devia - A life for the ART

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 06:27 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА/СLASSIK

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

КОФТОЧКИ

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 06:22 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шапки

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 06:21 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жакаардовый пуловер

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 06:19 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОФТОЧКИ

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:11 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЖАКЕТЫ

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:10 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Всё о Depeche Mode-1981-2005-история группы

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:10 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА




BLUMERIN


Метки:  

Пуловер и жакет

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:09 + в цитатник





http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/714029_Pulover_s_ryushem_svyazannyy_spicami_i_kryuchkom.html
http://woman7.ru/rukol/vasanii-jaket/1068-jaket-sharf-kruchkom.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Queen (Ф.Меркьюри Немного волшебства. История Рока)

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 12:24 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА




BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КОФТОЧКИ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:40 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШАПОЧКИ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:39 + в цитатник

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич «Весенний»

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:38 + в цитатник


На 3 кулича:
Мука пшеничная - 1 кг,
Молоко - 1,5 стакана,
Яйцо - 6 шт.,
Масло сливочное - 300 г,
Сахар - 1,5 стакана,
Соль - 3/4 ч. ложки,
Дрожжи (сухие) - 1 пачка,
Изюм, миндаль, курага - по 150 г,
Ванилин - 1 пакетик.
Для украшения:
Орешки, цукаты - по желанию,
Вафельные цветы - по желанию,
Сахарная пудра - 30 г.
Для глазури:
Белок двух яиц,
Сахарная пудра - 120 г.
Что делать:
Половину муки соединить с дрожжами и всыпать в чуть теплое молоко. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
Орешки измельчить в блендере, белок взбить в густую пену.
Когда опара увеличится вдвое, добавить соль и яичные желтки, растертое с сахаром и ванилином масло. Хорошо перемешать. Яичные белки, взбитые в пену, добавить в тесто вместе с оставшейся мукой. Хорошо вымесить. Поставить тесто в теплое место, накрыв салфеткой.
Читать далее...
Рубрики:  МОЯ ВЕРА/ПРАЗДНИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ДЕСЕРТ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖАКЕТЫ ЖАККАРДОВЫЕ

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лев Гумилёв. История с географией

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:36 + в цитатник


Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА
ИСТОРИЯ

Метки:  

МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТЭ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 16 Апреля 2014 г. 18:45 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Руджеро Леонкавалло Опера Паяцы/rugerro leoncavallo pagliazzi der bajazzo

Среда, 16 Апреля 2014 г. 18:22 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА




BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Пасхальный Метрополь»

Среда, 16 Апреля 2014 г. 18:21 + в цитатник


200 г сливочного масла
200 г сахара
цедра 1 апельсина
200 г миндаля
100 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
5 яиц
200 г изюма
8 ст. ложек апельсинового ликера (не найдете – можно взять по 4 ст. ложки апельсинового сока и рома или коньяка)
сахарная пудра – по вкусу
миндальные лепестки – по вкусу
1. Миндаль опустить на 5 минут в кипящую воду, дать немного остыть, затем очистить от кожицы.
Обжарить ядра на сухой сковороде в течение 6 минут, затем измельчить в муку.
2. Взбить венчиком масло с сахаром. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, измельченный миндаль и цедру.Тщательно перемешать.
3. Продолжая вымешивать тесто, тонкой струей влить слегка взбитые яйца.
Изюм распарить, слегка просушить и добавить в тесто.
4. Добавить ликер (или сок с коньяком или ромом), перемешать.
5. Разогреть духовку до 160 градусов. Формы для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто.
Выпекать 1 час. Накрыть форму листом фольги и выпекать еще 1 час. Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
6. Украшать по желанию.
http://www.wmj.ru/eda/o-eda-eda
BLUMERIN
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/ДЕСЕРТ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивые шарфы

Среда, 16 Апреля 2014 г. 18:19 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Проверь свой уровень выживаемости

Среда, 16 Апреля 2014 г. 17:05 + в цитатник


Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости

ВЫ — «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ» Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена. Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни :) А вот одиночество для вас непереносимо. Так что в трудные времена — заведите, хотя бы собаку.
Уровень выживаемости: 72%.
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Stephan Grappelli/Стефан Граппелли

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 17:05 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА/JAZZ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальная коса

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 17:03 + в цитатник


Мука пшеничная - 400-500 г,
Дрожжи сухие - 6 г,
Сахар - 40 г,
Молоко - 1 стакан,
Масло - 80 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Лимон - 1/2 шт.,
Изюм - 150 г,
Орешки - 50 г,
Сахарная пудра (по желанию).
Что делать:
В миску насыпать муку (400 г), перемешать с дрожжами, сделать углубление. Положить туда сахар, слегка подогретое молоко, яйца, цедру 1/2 лимона, размягчённое масло, изюм, орешки, лимонный сок. Всё хорошо перемешать до состояния пластичного теста, при необходимости подсыпая муку.
Вымесить тесто, поставить его в тёплое место без сквозняков на час. Тесто немного обмять и дать ему постоять еще минут 30-50.
Тесто разделить на 3 части.
Из каждой части скатать валики длиной 30 см, заплести косу.
Положить косу на смазанную маслом бумагу для выпечки. Дать постоять 15-20 минут. Выпекать при температуре 180 г в течение 25-30 минут.
Подать выпечку с чаем, можно посыпать сахарной пудрой.
http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/paskhalnye-retsepty
BLUMERIN
Рубрики:  МОЯ ВЕРА/ПРАЗДНИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ПИРОГИ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шапочки с цветами

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кофточка и туника

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 17:01 + в цитатник







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пасхальные Кексы из кукурузной муки и миндаля

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:09 + в цитатник


Кукурузная мука – 140 г,
Размягченное сливочное масло - 175 г,
Сахарная пудра пополам с сахарным песком - 150 г,
Молотый миндаль (миндальная мука) - 200 г,
Яйца - 3 шт. крупных или 4 шт. среднего размера,
Кокосовые хлопья - 50 г.
В микроволновой печи размягчить сливочное масло и соединить со всеми ингредиентами. На средней скорости миксера тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
Перелить тесто по небольшим формочкам или в одну большую форму. При выпекании в большой форме готовность проверять с помощью зубочистки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кексы 35 минут. Дать остыть и подавать к чаю.
Эти кексы можно украшать так, как вам нравится

http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/paskhalnye-retsepty
BLUMERIN
Рубрики:  МОЯ ВЕРА/ПРАЗДНИКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНО/ДЕСЕРТ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

№ 19.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:08 + в цитатник

ТЕКСТ



BLUMERIN




Читать далее...
Рубрики:  РАМОЧКИ ДЛЯ ДНЕВА/МОИ рамочки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

DEEP PURPLE - история группы

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:08 + в цитатник


Рубрики:  МУЗЫКА




BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пуловеры

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:07 + в цитатник







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жакеты

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:07 + в цитатник







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ХВАСТИК. Берет и шапка с ушками.

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 19:19 + в цитатник

Связала в подарок шапочку и берет, фото сделалать еле успела, как всегда))))

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /МОИ ВЯЗАЛОЧКИ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Береты

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 08:08 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ







BLUMERIN


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в BLUMERIN
Страницы: 73 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь