-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Макарони Как приготовить французское печенье - Все буде добре - Выпуск 249 - 09.09.2013

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 18:57 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Десерт
Кулинария/Приготовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Der erste Adventskalender!

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:55 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Крем напоминающий пломбир!

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:55 + в цитатник
190351-fe299-80028844-m750x740-u40adf (604x453, 69Kb)
Ингредиенты:

500 гр сметаны 20%
немного лимонной цедры
2 яйца
3 ст. ложки муки
180 гр сахара
2 гр ванили
250 гр масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар.
2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Пикантный момент"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:50 + в цитатник
190351-01f49-80028822-m750x740-uc1f4e (400x382, 40Kb)
Ингредиенты:
грецкие орехи - 100 грамм
куриная грудка - 200 грамм
свежие шампиньоны - 250 грамм
куриное яйцо - 3 штуки
чеснок - 3 зубчика
луковица - 1 штука
твердый сыр - 150 грамм
майонез - по вкусу
консервированный горошек - 100 гр.
растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить.
2.Твердый сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывается слоями. С начала выкладывается куриное мясо, дальше грецкие орехи смешанные с чесноком и небольшим количеством майонеза, шампиньоны, тертый яичный белок, майонез, консервированный горошек, сыр, опять майонез и в заключении идёт слой тертых желтков. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, поэтому с начала следует по краю выложить несколько нарезанных кружочками вареных яиц, а с верху высыпаем остатки горошка.

Метки:  

Освежающий домашний лимонад

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:48 + в цитатник
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!

Приготовление:
1.Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. 2.Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
3.Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
4.Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
5.Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.

Метки:  

Ажурные блинчики

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:42 + в цитатник
190351-849de-80357671-m750x740-ude4f7 (604x379, 74Kb)
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности)
- 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление ажурных блинчиков:
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.
2. Замешиваем тесто Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.
3. Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа. 4. Выпекаем блинчики После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.
5. Подаем ажурные блинчики с вареньем, сметаной и ягодами.

Как сделать бисквиты.

Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:23 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Бисквитный торт Абрикос

Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:20 + в цитатник


Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  

Cologne (Köln), Germany (Deutschland) - August, 2012

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:42 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Cologne Carnival 2010 Rose Monday Parade

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:39 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Visit Cologne Germany

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:36 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Hamburg - One of the most beautiful cities in the world

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:34 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Willkommen in Deutschland!

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:32 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Учимся рассказывать на немецком языке. #1( О себе люб

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:16 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Учимся рассказывать на немецком языке #2.(Моя семья)

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:10 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Маша и медведь нарека с немецкими субтитрами

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:07 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Красная Шапочка (на немецком языке). Полный фил

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:05 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Алые паруса. Учебный фильм на немецком языке

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:03 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Учим немецкий с помощью просмотра фильмов

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:01 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык

Learn ABC German alphabet Song (Deutsches Alphabet)

Среда, 04 Июня 2014 г. 01:00 + в цитатник


Рубрики:  Немецкий язык


Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь