LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Algutta
Algutta
Algutta
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282656/">АДЖИКА *КУБАНСКАЯ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Аджика «Кубанская» – пикантная овощная приправа южнорусской кухни, готовится из свежих помидоров, перца, лука, моркови, яблок, пряной зелени и чеснока. Аджику «Кубанскую» можно использовать для приготовления множества холодных и горячих блюд – добавлять в горячие и холодные соусы, в супы (щи, борщ, сборная солянка), в овощные и мясные тушёные блюда, ну и, конечно же, эту аджику можно использовать как приправу к жареному или варёному мясу или к курице. [MORE] Острота этой аджики зависит от количества острого жгучего перца, по желанию острый пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282656/">Читать далее...</a>
_
* ( )
, 18 2025 . 13:05 (
)
+
«» – , , , , , , . «» – , (, , ), , , , .
...
:
-
-
3
:
7
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282642/">СЛОЁНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ</a><br/> Слоеное — потому, что из слоеного теста. С маком — потому, что начинка маковая. Все просто и понятно. При этом легко и очень вкусно! [MORE] Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто — 500 г мак — 200 г молоко — 350 г сахар — 150 г сливочное масло — 50 г яйцо для смазывания Тесто можно брать и дрожжевое, но тогда это будут скорее булочки, а не печенье. Приготовление: Слоеное тесто вынуть и разморозить. Духовку разогреть до 180 С (с конвекцией). Мак залить кипятком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282642/">Читать далее...</a>
_
Ψ
, 18 2025 . 13:03 (
)
+
— , . — , . . !
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282577/">САШИМИ ИЗ ТУНЦА С АРБУЗОМ И СОУСОМ *ПОНЗУ*</a><br/> Идеально свежий тунец с кусочками сахарного арбуза и пряным соусом «понзу» с лимонным соком и острым имбирем – адаптированный вариант японского блюда, доступный и легкий в приготовлении. [MORE] Ингредиенты: Филе тунца – 150 г Мякоть арбуза – 100 г Маринованный лук – 5 г Для соуса: Лимонный сок – 5 мл Соус соевый – 20 мл Имбирь – 2 г Чеснок – 0,5 зубчика Кинза — 1 веточка Приготовление: Нарежьте тонкими слайсами фил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282577/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2025 . 12:53 (
)
+
«» – , .
...
:
-:
:
5
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282569/">КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ</a><br/> Самое время продлить праздничное настроение с помощью отменной еды — например, куриных бёдер в орехово-горчичном маринаде. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): Куриное бедро, 800 г Отварной картофель, 400 г Кабачок, 4 шт. (небольшого размера) Кунжут для украшения Петрушка для украшения Зеленый лук для украшения Ингредиенты для маринада: Горчица, 40 г Зерновая горчица, 40 г Масло оливковое, 60 г Мед, 20 г Паста арахисовая, 60 г Соевый соус, 20 г Паприка копченая, 4 г Тимьян, 4 г Чеснок, 4 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282569/">Читать далее...</a>
_
-
, 18 2025 . 12:51 (
)
+
— , - .
...
:
-
2
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282559/">САЛАТ С ДЫНЕЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И БЕКОНОМ</a><br/> Современная гастрономия давно доказала, что лучший пейринг получается из не сочетаемых на первых взгляд продуктов. На этой концепции строится рецепт салата с дыней, моцареллой и беконом. Тут и сладость фруктов, и нежность сыра, и хрусткость ломтиков свинины. Стоит приготовить хоть раз, чтобы не представлять, как все это может подружиться в одном блюде, а оценить вкус в реальности. [MORE] Дыню можно выбрать не слишком сладкую, но лучше сочную, чтобы кусочки таяли во рту. Подавать такой салат лучше всего в жаркий день на даче, обязательно пригласив кого-нибудь на застолье. Пусть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512282559/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2025 . 12:49 (
)
+
, . , . , , . , , , .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post512282433/">Нежный кабачковый суп «Бархатный» со сливками и хрустящими сухариками!</a><br/> Этот суп удивляет своим вкусом, ведь все овощи подвергаются минимальной обработке, что позволяет сохранить их насыщенность и мягкость. Кабачки, морковь и картофель создают основу, а добавление сливок и небольшого кусочка масла в конце придаёт ему бархатистую текстуру. Хрустящие чесночные сухарики с пряностями идеально дополняют блюдо, и подавать его можно без хлеба. [more=далее] Ингредиенты: • Кабачки — 600 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Корень петрушки или сельдерея — 1 шт. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post512282433/">Читать далее...</a>
_
!
, 18 2025 . 12:26 (
)
+
__
!
, , . , , . , .
:
- !/03.
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post512282420/">ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР С ШИРОКИМИ АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ. КРЮЧОК.</a><br/> [More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post512282420/">Читать далее...</a>
_
. .
, 18 2025 . 12:24 (
)
+
-
!
...
:
/ ()
/
:
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4419723/post512272177/">СССР без Сталина: как номенклатура погубила страну. А. Фурсов, Д. Перетолчин</a><br/>СССР без Сталина: как номенклатура погубила страну. А. Фурсов, Д. Перетолчин [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-114803096&id=456240862&hash=8c13d27ead818913]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4419723/post512272177/">Читать далее...</a>
_
: . . , .
, 17 2025 . 14:06 (
)
+
_
!
: . . , .
:
_
(
5
)
0
21
17
0
17
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА: РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН</a><br/> Ливерная колбаса может быть очень вкусной! Конечно же, это не про нынешнюю магазинную ливерку, которую даже кот не хочет есть. А про ту, которая была в старые-добрые советские времена - нежная и ароматная, теперь такую днем с огнем не сыщешь. Для вас простой рецепт приготовления ливерной колбасы. [MORE] Ингредиенты: по 800 г сердца и легкого 1 кг печени 450 г сала 9 сырых яиц 4 средних луковицы по хорошей щепотке орегано и тимьяна по 1 ч. л. соли и черного молотого перца (или по вкусу) несколько листиков лавра и горошин черного перца ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">Читать далее...</a>
_
: ̨
, 17 2025 . 13:51 (
)
+
! , , . , - - , . .
...
:
-:
17
:
21
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">ГОБОВА ЮХА: СЛОВЕНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП</a><br/> «Гобова юха» — традиционный словенский грибной суп со сливками, сыром и овощами. По консистенции плотный, тягучий. Обычно словенцы используют белые грибы, но и шампиньоны, лисички тоже подходят. Нотку пикантности вносит чеснок, а иногда добавляют белое вино. Суп «Гобова юха» (Gobova juha) в Словении часто подают в «тарелке» из выскобленной хлебной буханки. Также в некоторых заведениях этот суп подают в ржаном хлебе. [MORE] Ингредиенты: грибы (белые сухие) — 25–30 г; грибы (шампиньоны свежие) — 5 шт.;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">Читать далее...</a>
_
:
, 17 2025 . 13:49 (
)
+
« » — , . , . , , . , . « » (Gobova juha) «» . .
...
:
-
-:
3
:
5
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">ТЕЛЬНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ ПО-СТАРОРУССКИ</a><br/> Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. [MORE] Ингредиенты: Сухари панировочные - 20 г Картофель свежий - 500 г Соус сливочно-грибной - 150 г Фарш из лосося - 150 г Фарш из белой рыбы - 200 г Набор овощей и зелени: Укроп - 10 г / Чеснок - 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы шампиньоны - 100 г Растительное масло - для жарки Пергаментный лист - 1 шт КБЖУ на 100 г : 104,2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2025 . 13:47 (
)
+
- , . , .
...
:
-
-
-
3
:
4
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">КОКТЕЙЛЬ *РОССО-ТОНИК*</a><br/> Коктейль «Россо-тоник» – освежающий напиток с красным вермутом и тоником, украшенный долькой апельсина. Легкий, ароматный и идеально подходит для летнего вечера. [MORE] Ингредиенты: красный вермут - 100 мл тоник - 100 мл кусковой лед - 100 г кружок апельсина - 1 шт. Приготовление: Шаг 1: Готовим коктейль В бокал положить лед, налить вермут. Шаг 2: Добавляем тоник Долить тоником и перемешать ложкой. Шаг 3: Украшаем коктейль Опустить в бокал кружок апельсина. Чин-Чин! Минздрав п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 17 2025 . 13:44 (
)
+
«-» – , . , .
...
:
-
2
:
6
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">ХЛЕБНЫЕ ЧИПСЫ К ВИНУ</a><br/> Рецепт очень простых в приготовлении, но эффектных хлебных чипсов – идеальной закуски к бокалу вина. [MORE] Ингредиенты: хлеб оливковое масло чеснок соль копчёная паприка Приготовление: Сделать ароматное масло. Выдавить в оливковое масло несколько зубчиков чеснока, дать настояться 10–15 минут. Нарезать хлеб. Подойдёт хлеб 3–4-дневной давности. Разрезать его на четвертинки, а затем — как можно тоньше, использовать слайсер или очень острый нож. Подготовить к запеканию. Выложить ломтики на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 13:43 (
)
+
, – .
...
:
-, Ϩ
4
:
7
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4419723/post512271173/">КАК КРАСИВО ЗАШИТЬ ПУХОВИК И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ</a><br/>КАК КРАСИВО ЗАШИТЬ ПУХОВИК И ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ [iflash=363,646,https://www.youtube.com/embed/XClX9mSdYdw]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4419723/post512271173/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 12:39 (
)
+
Koblenz
!
:
/
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4419723/post512271153/">Короны, кокошники, украшения. Динара Даутова</a><br/> Короны, кокошники, украшения. Динара Даутова [iflash=333,660,https://vk.com/video_ext.php?oid=-37264413&id=456239743&hash=4ae3856288bda637]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4419723/post512271153/">Читать далее...</a>
_
, , .
, 17 2025 . 12:37 (
)
+
_
!
, , .
:
/
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post512270549/">КОСЫНКА "ПАУЧКИ". КРЮЧОК.</a><br/> [More] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3462304/post512270549/">Читать далее...</a>
_
"". .
, 17 2025 . 11:42 (
)
+
-
!
...
:
/, , ,
/
:
5819
(
8
)
0
11
3
0
3
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265966/">На седьмом десятке</a><br/> На седьмом десятке, дети, Я забил на всё на свете, Кроме тех, кто дорог мне и мил. Только то я принимаю, Что люблю и понимаю, А на остальное я забил. На седьмом десятке, люди, Знаю всё, что с нами будет, Только это очень тяжело — Сознавать, что динозавр Был когда-то завгорздравом, А теперь пылится за стеклом. Это пришло само C нажитым временем умом. Это пришло не вдруг, Вышел я на последний круг. [more] На седьмом десятке лето Дарит мне всё больше света, Лет осталось мало у меня. Я хочу дурным п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265966/">Читать далее...</a>
5819
, 17 2025 . 04:29 (
)
+
, ,
,
, .
,
,
.
, ,
, ,
—
,
- ,
.
C .
,
.
...
:
:
.
3
:
11
5819
(
3
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265933/">Рябиновый сироп для почек</a><br/> С детства почки – самое слабое звено в моем организме. Особенно час­то они стали беспокоить после рождения ребенка. И приходится постоянно следить за собой. Стараюсь не переохлаждаться, слежу за питанием. Но время от времени приходится проводить специальное лечение. Раньше хваталась за любой рецепт как за соломинку, но приступы периодически повторялись. [more=] Однажды бабушка моей школьной подруги посоветовала укреплять почки, используя старинный рецепт, который она знает еще со времен своей молодости. Это рябиновый сироп. Я сраз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265933/">Читать далее...</a>
5819
, 17 2025 . 04:16 (
)
+
– . . . , . . , .
:
:
5
:
5
5819
(
7
)
0
9
15
0
15
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265912/">Медовый рулет к чаю за полчаса + рецепт моментального крема, который смешиваю вилкой</a><br/> Этот рулет – настоящее спасение, когда гости на пороге или просто хочется чего-то вкусненького к чаю, а времени в обрез. Тесто получается воздушным и нежным, а начинка – просто пальчики оближешь! И самое главное – не нужно быть шеф-поваром, чтобы его приготовить. Секрет этого рулета – в быстром тесте и еще более быстром креме. Не нужно часами стоять у плиты и вымешивать сложные ингредиенты. Все просто, доступно и очень вкусно. Крем, который я предлагаю, получается невероятно густым и стабильным. Он прекрасно держит форму и не растекается... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265912/">Читать далее...</a>
5819
+ ,
, 17 2025 . 04:23 (
)
+
– , - , . , – ! – -, .
– . . , .
, , . . , . .
, , . , !
:
:
15
:
9
5819
(
3
)
0
5
9
0
9
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265890/">Не развалятся и будут сочными: рубленные котлеты с кабачком из куриного филе</a><br/> Если готовить куриное филе как обычно, оно часто выходит сухим и безвкусным. Здесь мы убираем эту проблему и мясо остаётся сочным и не превращается в «резиновый» комок. Кабачок даёт мягкость, но без лишней воды. Котлеты мы жарим на сковороде, но можно сделать и диетический вариант – в духовке или на пару. Они одинаково вкусны и в горячем, и в холодном виде, поэтому удобно готовить сразу на два дня. [more=] Куриное филе - 350 г Кабачок - 150 г Лук зеленый - 1-2 шт. Яйцо СО - 1 шт. Манка - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post512265890/">Читать далее...</a>
5819
:
, 17 2025 . 04:21 (
)
+
, . «» . , . , – . , , .
:
:
9
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA