Фаршированные куриные ножки |
|
Метки: мясо птица рецепты |
Растительное масло со специями |
|
Метки: кулинария рецепты интересно ликбез |
Капуста по- корейски. |
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-127-2#2980
Капусту нашинковать, добавить морковь, зелень, перец болгарский и жгучий, чеснок, специи, уксус винный и соль. Оставить часа на два чтобы промариновалось. Слегка отжать. На растительном масле обжарить лук пока не станет хрустящим, лук скормить мужу, маслом залить капусту.
Оставить на сутки.
|
Метки: закуски салаты |
Автор неизвестен... |
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.
Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.
В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда
|
Метки: стихи |
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И СЫРЫХ ШАМПИНЬОНОВ |
|
Метки: салаты |
Успех |
|
Метки: смешинки |
Сырная соломка |
|
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть,
От Счастья плакать, от Души смеяться
Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть.
Давайте будем просто восхищаться
Полями, небом, серебром росы,
И если трудно, все же не сдаваться –
Идти вперед, не опуская головы.
Давайте будем искренни в общенье,
Честны в словах, поступках и делах,
Давайте Верить, Свято, без сомнений
Жить на яву, открыто, а не в снах!
Давайте будем честно признаваться
В своих ошибках, зависти и лжи,
Давайте Жить, Любить и восхищаться -
Расправьте крылья у своей Души!!!
|
Метки: стихи |
Лучшие кулинарные адреса. |
|
|
Супербыстрые маринованные помидоры |
|
Метки: закуски |
Ржано-пшеничные крекеры |
http://www.good-cook.ru/tort/tort_431.shtml

Крекеры уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать водой. При желании можно посыпать кунжутом или маком или подсолнечными семечками. Также в качестве посыпки можно использовать кориандр или тмин. Чтобы посыпка не ссыпалась с готовых крекеров, слегка вжать её пальцами в тесто.
Специальными формочками вырезать печенья или просто нарезать тесто полосками, ромбами или квадратами.
Духовку разогреть до t=200~220°C и выпекать крекеры до зарумянивания - 12~15 минут.
|
Метки: печенье |
Я-то и в очках и курю.... |
|
|
1975 год. Ирина Понаровская. Неприметная красота. |
|
Метки: музыка |
Вкусный морковный пирог с апельсиновой глазурью. |
Метки: пироги |