-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9424




ImageChef Custom Images

Калории - это микробы, от которых растут живот и попа.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Получи свой Поздравлятор

 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Украшение тортов: фрукты и фруктовое желе

Четверг, 20 Мая 2010 г. 11:12 + в цитатник

Вы испекли вкусный ароматный торт, но как самая настоящая хозяйка задались целью сделать привлекательным не только вкус, но и внешний вид выпечки. Закономерно возникает вопрос, как достигнуть поставленной цели в домашних условиях, особенно если масло, белковый крем, шоколад, мастика и другие вкусные украшения надоели? Сегодня Кулинарный Эдем даст ответ на этот вопрос.
 

читать

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тыквенная запеканка.

Среда, 19 Мая 2010 г. 15:40 + в цитатник
Ингредиенты:

тыква (мякоть) - 1 кг

курага - 1\2 стакана

молоко - 1 стакан

сливочное масло - 100 гр.

крупа манная или молотые сухари - 3 ст. ложки

сахар - 4 ч. ложки

зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

корица молотая - 1 - 1,5 ч. ложки

соль

Мякоть тыквы нарежьте кубиками, отварите в кастрюле подсоленной воды и протрите через сито.

Добавьте к тыкве часть сливочного масла, рубленую зелень петрушки, мелко нарезанную курагу, сахар, молотую корицу и влейте молоко.

Полученную массу хорошо перемешайте. Выложите массу на смазанную маслом сковороду, посыпьте молотыми сухарями или предварительно замоченной манной крупой, разложите сверху нарезанное кусочками оставшееся масло и запекайте блюдо 30-40 минут при 230 С.

Подавайте тыквенную запеканку, разрезав на порции и оформив веточками зелени.

Метки:  

Глаза - зеркало души.

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 01:24 + в цитатник

Сегодня хочу рассказать, как вернуть прежнюю работоспособность глазным мышцам с помощью упражнений на их расслабление и укрепление по методике Шичко-Бейтса, что в конечном итоге позволит отказаться от очков.

Расслабление дает отличное зрение глазам, а тренировка ослабленных мышц поможет им прекрасно видеть на любом расстоянии. Бейтс доказал, что очки калечат наши глаза, он называл их оптическими «костылями», прописанными врачами навсегда, ведь в них глаза перестают двигаться, а глазодвигательные мышцы - нормально работать. Каковы основные постулаты методики Бейтса?

Во-первых, отказаться от очков, надевать их как можно реже, использовать более слабые очки, не корригирующие зрение полностью, так как очки приводят к детренировке глазных мышц, в дальнейшем к их атрофии. Во-вторых, глаза - это участки мозга, вынесенные наружу и, поэтому, трудно быстро восстановить зрение не улучшая состояние здоровья в целом.
 

читать

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

С праздником !!!

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 00:40 + в цитатник

Низкий поклон всем пережившим ЭТО!!!

normal_9may_pictures43 (700x525, 38 Kb)

Начинка для вафель

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:47 + в цитатник
[b]Вам понадобятся обычные вафельные листы.

1. сделать фруктовое желе- залить 1 стаканом горячей воды. Залить в форму в виде бруска. (это желательно, но не обязательно)
2. 100 гр кокосовой стружки замочить в 10-12 столовых ложек горячего молока. Подождать, что бы остыло.
3. 250 гр масла + 100 гр сахара или еще лучше сахарной пудры взбиваем и добавляем кокос вместе с молоком.
4. 1 12 стакана воды (лучше молока)+ 1 пачку ванили+1 стакан сахара+3 столовые ложки какао. Все это вскипятить, потом добавить 1 пачку размолотого на мясорубке крекера (180-200гр)
Все это размешать и горячим намазать на вафельный лист. Потом сверху намазать смесь № 3 и потом уложить с одного конца застывшее желе (оно должно быть яркого цвета). Теперь, все это удовольствие завернуть в рулет и поставить в холодильник, что бы застывало. Когда такой вафельный рулет застынет, его можно порезать.

Метки:  


Процитировано 11 раз

КУРИЦА В ВИННО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:27 + в цитатник
Ингредиенты: на 4-6 порций 6 небольших филе куриной грудки, 600 г. шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 200 мл жирных сливок, 70 г. сыра чеддер, 20 г. сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст.л. муки, 20 гр. очищенного миндаля, соль, свежемолотый черный перец

Подготовка 25 мин. Приготовление 30 мин.


Способ приготовления:

1. Нарежьте куриное филе крупными ломтиками. У шампиньонов удалите ножки (они здесь не понадобятся). Шляпки нарежьте ломтиками.

2. Растопите в сковороде с жаропрочной ручкой сливочное масло, положите ломтики шампиньонов и готовьте на сильном огне, помешивая, до мягкости грибов, 5 мин. Добавьте 1 ст.л. белого вина и перец, готовьте ещё 3 мин.

3. В другой сковороде разогрейте оливковое масло и быстро на сильном огне обжарьте с двух сторон ломтики филе, примерно 2 мин. Выложите ломтики курицы на грибы, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. Чеснок очень мелко порубите. Оба вида сыра натрите на мелкой терке. В сотейнике смешайте сливки, муку, соль, перец и чеснок. Поставьте на небольшой огонь, готовьте, помешивая, до кипения – но не кипятите! Снимите с огня и добавьте чеддер, перемешайте до растворения сыра. Влейте белое вино. Перемешайте и полейте курицу с грибами.

5. Миндаль очень мелко порубите. Посыпьте курицу миндалём, затем пармезаном и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 30 мин. Подавайте блюдо горячим.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Грибной гуляш

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:08 + в цитатник
http://povary.ru/recipes.php?id=4531
Опубликовано 01.02.2010
Автор: leno4ka



Ингредиенты:



Шампиньоны (или другие грибы) - 300-400 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Мука - 1 ст. ложка с горкой
Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
Соль
Свежемолотый перец
Растительное масло для жарки


Приготовление:


Шампиньоны вымыть и разрезать каждый гриб на 4 части. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Из перца удалить семенную коробку, нарезать его крупными кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости (2-3 минуты). Положить болгарский перец и обжаривать, помешивая, 5 минут.

В сковороду добавить грибы и жарить, помешивая, ещё 8-10 минут. Добавить томатную пасту (я обычно просто кетчуп хайнц добавляю) и хорошо перемешать. Посыпать гуляш мукой и ещё раз хорошо перемешать.

Влить в сковороду, помешивая, 2 стакана воды, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить любые прованские травы. Если соус получается слишком жидким, его можно немного потушить, пока не уварится до желаемой густоты. В гуляш добавить рубленую зелень, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

На гарнир подать картофельное пюре или макароны. У меня - постное жаркое из овощей. Приятного аппетита!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Похудение при помощи дыхания

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:56 + в цитатник
Общепринято худеть с помощью диет, силовых нагрузок и т.д. Однако есть способ, о котором знают немногие, но который также эффективен при поддержании фигуры и укрепления здоровья.
В данном разделе мы будем говорить о том, как можно похудеть только с помощью дыхания, или по-другому, бодифлекса.

Итак, что такое бодифлекс? Это определенный комплекс дыхательных упражнений, которым могут заниматься люди любых возрастов. Для проведения этих упражнений потребуется немного времени, около 20 минут в день.

Если посмотреть на человека, выполняющего эти упражнения со стороны, то нелепые действия покажутся вам смешными, но, попробовав, вскоре вы поймете, что именно такой комплекс упражнений поможет достичь высоких целей при похудении.

Технически бодифлекс представляет собой глубокое дыхание с помощью живота. Практически все люди дышат не глубоко. Вдыхая, мы поглощаем воздуха гораздо меньше, чем это возможно.

Для того чтобы проверить правильно ли вы дышите, проведите такой эксперимент: одну руку положите себе на грудь, а другую руку - на живот. Сделайте обычный вдох. Если вы заметили, что рука, которая лежит на груди, отклонилась значительно дальше, чем на животе, то это означает, что вы дышите неправильно. В идеале должно быть совсем наоборот.

У взрослого человека, из-за нервного напряжения и нагрузок, диафрагма становится менее эластична, легкие расправляются не полностью. Из всей поверхности легких задействована только верхняя часть, а именно 20%.

Давайте учиться дышать правильно. Лягте на пол и на живот положите обычную книгу. При вдохе вы заметите, что книга лежит на животе неподвижно, а поднимается только грудная клетка. Придется сделать некоторые усилия, чтобы правильно научиться дышать животом. Не теряйте упорства и спустя некоторое время вы заметите, что книга на животе стала подниматься при вздохе и опускаться при выдохе. Именно так дышит ребенок.

С помощью бодифлекса учащается пульс, ускоряется дыхание, обменные процессы, то есть лучше усваивается пища, и, как следствие мы худеем. Данная методика основана на быстром вдохе и силе выдоха, при этом человек находится в анаэробном состоянии, что заряжает организм необходимой энергией. А энергия, как известно, образуется за счет сжигания жира.

В среднем, после регулярных занятий бодифлексом, вес тела уменьшается на 5 кг уже в первые две недели. А после месяца таких тренировок, Вы сможете значительно уменьшить нежелательные объемы своего тела!

www.gen.su

Метки:  

Слоеный пирог с курицей в шапочке

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 11:44 + в цитатник
СОСТАВ
250г слоёного теста, 1 куриная грудка, 1 крупная луковица, 2 яйца, 0,5~1 ч ложка соли, перец, 0,5 ч ложки горчицы, 2 ст ложки сметаны, 50~70г сыра, при желании - 1~2 зубчика чеснока



С грудки снять кожу и вырезать кости. Порезать небольшими кубиками.
У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник.
В глубокой миске смешать желтки, горчицу, сметану, соль и перец. При желании для аромата можно добавить чеснок, продавленный через пресс.
В получившуюся массу положить курицу и оставить на время приготовления лука.






Лук мелко порезать и потушить на небольшом огне под крышкой до мягкости и лёгкого изменения цвета. Немного подсолить.
Слоёное тесто раскатать в круг и уложить в форму d=20см, формируя высокие бортики.
На тесто положить слой лука и слой курицы.






Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 15~20 минут - до зарумянивания краёв теста.
Форму затянуть фольгой и оставить в духовке ещё на 20~25 минут.
Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену. Осторожно подмешать тёртый сыр.
Выложить пену на пирог и поставить в духовку до лёгкого зарумянивания верха.






Духовку выключить, дверцу приоткрыть и оставить пирог в остывающей духовке ещё на 10~15 минут.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Подарок"

Вторник, 30 Марта 2010 г. 09:51 + в цитатник
Окорочок куриный (копченый) — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (длинные 2 в салат+1 украшение) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Майонез — 250 г

Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить. Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками.
Выкладываем слоями в форму: курица, майонез
огурцы, майонез

Куриные окорока разделать на кусочки. Грибы с лучком обжарить. Морковь слегка обжарить тоже. Огурцы, перец порезать кубиками.
Выкладываем слоями в форму: курица, майонез
огурцы, майонез

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обман на $18 млрд?

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 04:57 + в цитатник

Мировое сообщество было введено в заблуждение Всемирной организацией здравоохранения, преувеличившим степень угрозы "свиного гриппа" в интересах фармацевтов, подозревает ПАСЕ. Между тем, борьба со свиным гриппом уже обошлась правительствам и организациям здравоохранения в $18 млрд.
[more =читать]
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) подозревает, что угроза "свиного гриппа" была сфальсифицирована медиками и не заслуживала статус эпидемии, являясь всего лишь гриппом средней степени. Между тем, фармацевтическая промышленность имела все шансы существенно обогатиться на панике, вызванной "свиным гриппом". Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и представители фармацевтической промышленности отвергают все обвинения.

Такие позиции были заявлены во вторник в Страсбурге на публичных слушаниях, посвященному этому вопросу.

Докладчик по вопросу Пол Флинн (Paul Flynn, Великобритания, группа социалистов) отметил, что эти публичные слушания вызваны желанием "знать, как принимаются решения в отношении эпидемии - принимаются они самыми лучшими исследователями, на основе доказательств или же под влиянием других интересов", намекая, что шумиха вокруг "свиного гриппа" была поднята в интересах фармацевтов. "Это - основа нашего недовольства", - подчеркнул он.

Как заявил Вольфганг Водарг (Wolfgang Wodarg, Германия, группа социалистов) в своем докладе, ключевую роль в принятии решений по эпидемии сыграла именно ВОЗ. Депутат утверждает, что изменение ВОЗ определения "эпидемии", которое было сделано в мае прошлого года, позволило "трансформировать грипп средней степени в эпидемию, распространяющуюся по всему миру и позволило фармацевтической промышленности превратить эту возможность в звонкую монету посредством контрактов, которые, преимущественно, были секретными". Депутат привел данные, что на борьбу с эпидемией было потрачено около $18 млрд по всему миру.

"Миллионы (людей) были привиты без каких-либо оснований. И еще не известно, имеет ли вакцина позитивный эффект, так как еще не была клинически протестирована. С моей точки зрения ВОЗ предприняла непонятные меры, которые не могут быть оправданы научными доказательствами. Совет Европы должен провести расследование в отношении того, как ВОЗ может проделывать такого вида опасные нонсенсы", - заявил он.

Естественно, что представители ВОЗ и фармацевтов все обвинения отвергают. Так, специальный советник генерального директора ВОЗ по вопросам эпидемии гриппа Кэйдзи Фукуда (Keiji Fukuda) апеллировал к истории с эпидемией гриппа в 1918 году, унесшей жизни 50 млн человек. По его словам, эта эпидемия также началась с волн среднего уровня. "Новый вирус распространился с беспрецедентной скоростью, достиг 120 стран и территорий в течение 8 недель", - напомнил он, заверив, что реакция ВОЗ на этот вирус "не была под влиянием фармацевтической промышленности".

Представитель европейский производителей вакцины Люк Хессел (Luc Hessel) категорически отверг обвинения и сказал, что "промышленность сделала то, о чем ее просили".

Однако не все так просто, как кажется. Директор центра эпидемий Мюнстерского университета Ульрих Кейл (Ulrich Keil) заявил, что вирус H1N1, в просторечии именуемый "свиным гриппом", - "это не новый вирус, но такой, о котором нам известно давно". "Он был доставлен в США солдатами из Вьетнама, так называемый азиатский свиной грипп. Я прошу пересмотреть объявление эпидемии, сделанное ВОЗ. Мы являемся свидетелями гигантского неправильного размещения ресурсов для (защиты) здоровья общества. Правительства и общественное здравоохранение теряют огромные суммы денег, инвестируя в борьбу с эпидемиологическими заболеваними, которые базируются на неубедительных доказательствах", - заявил он.

Пока окончательного вывода в чью-либо пользу на слушаниях сделано не было, и, судя по всему, обсуждение будет длительным. Как сообщила председатель комитета ПАСЕ по социальным вопросам, вопросам здоровья и семьи Лилиана Маури Пасквер (Liliane Maury Pasquier, Швейцария, группа социалистов), на заседании бюро ПАСЕ в пятницу будет принято решение в отношении отчета по прошедшим слушаниям, и работа будет продолжена дальше. "В марте мы продолжим нашу работу, возможно, проведем дальнейшие слушания, наверняка, обменяемся мнениями и также будем разбирать этот вопрос в деталях. Как глава комитета я надеюсь, что у нас будет дискуссия в рамках пленарного заседания, доклад с рекомендациями для июньской сессии и, возможно на сессии в октябре", - сказала она.

Распространение "свиного гриппа" началось весной 2009 года в Мексике и США, затем

вирус стремительно распространился по всему миру. В России первые случаи заболевания "свиным гриппом" были диагностированы в мае 2009 года, а настоящая паника среди россиян началась осенью, когда были зафиксированы несколько смертельных исходов этой болезни. Граждане атаковали аптеки, скупая защитные медицинские маски и противовирусные средства, в ответ аптечные сети немедленно повысили цены на эти товары. Правительство объявило о разработке вакцины от вируса H1N1, позднее началась массовая вакцинация. Кроме того, надзорные органы начали рейды по аптекам, завышающим цены.

По данным Минздравсоцразвития, число подтвержденных случаев заболевания "свиным гриппом" в России превысило 4,5 тысячи человек, по состоянию на 10 ноября 2009 года от свиного гриппа умерли 19 человек. По состоянию на середину ноября 2009 года жертвами "свиного гриппа" в мире стали более 6,5 тыс. человек.

Москва. 26 января. IFX.RU


Метки:  

А.Дольский. Мне звезда упала на ладошку...

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 23:59 + в цитатник

Мне звезда упала на…

Автор плэйкаста: Mila111111
Создан: 30 марта 2008 20:01


Метки:  


Процитировано 4 раз

Ким Чи из моркови (корейский салат дальневосточный).

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 23:31 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 11 раз

Новогоднее меню от Дарьи Донцовой

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 19:47 + в цитатник

http://freshjournal.ru/db/print/1358/

 

Главным праздником в нашей семье считается Новый год, вот уже много лет подряд мы отмечаем его все вместе в компании с близкими приятелями.
Мы с подругами по-прежнему готовим, никто в компании не любит еду из магазина, нам нравится самим запекать мясо, печь пироги и резать салаты. Пару лет назад в дружную компанию поварих влилась моя дочь Маша.

Я собрала для вас наши самые любимые рецепты и с удовольствием поделюсь ими.

рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Изумрудный"

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 18:52 + в цитатник
Ингредиенты:

* Ветчина — 200 г

* Яйцо — 3 шт

* Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г

* Сыр пармезан — 100 г

* Лук репчатый — 1 шт

* Майонез

* Соль

* Огурец (для украшения) — 2

шт

Рецепт:

Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

Ветчину нарезать кубиком.

Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.

Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа.

Все, салатик готов, приятного аппетита!

Natali2607

Метки:  

Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 01:50 + в цитатник

Рецепты 


 
Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

В повседневном меню курица занимает большое место у каждой хозяйки. Блюда из курицы недороги, вкусны, питательны, быстро и легко готовятся.
Я предлагаю вам приготовить нежные, наивкуснейшие, сочные куриные крылья в хрустящей панировке, и к ним лeгкий гарнир из запеченных овощей.
Это блюдо хорошо и "на каждый день", и для гостей не стыдно приготовить.

Ингредиенты: крылья куриные, масло сливочное, сыр, сухари панировoчные, петрушка, чеснок, соль, перец черный, перец красный, овощи, масло оливковое.
Тэги: ужин, обед, второе.

Читать рецепт полностью >>
 

Метки:  

Салат "Золотистый".

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 01:40 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Салат "Золотистый"
 
Салат "Золотистый"
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из ветчины

Салат очень вкусный и сытный. Когда приготовила его первый раз, гостям очень понравился. Делать его просто и быстро. Рекомендую. Вам понравится.

Ингредиенты: ветчина, морковь, лук репчатый, огурец, чеснок, майонез, масло растительное, специи, петрушка.
Тэги: закуска, салат.

Читать рецепт полностью >>
 

Метки:  

Кекс "Восточная сказка"

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 01:36 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

 
Кекс "Восточная сказка"
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Кекс очень ароматный, а сочетание лимона, орехов и сухофруктов придает оригинальность и, действительно, некоторый восточный колорит…

Ингредиенты: сухофрукты, изюм, масло сливочное, сахар-песок, яйцо куриное, лимон, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, пудра сахарная.
Тэги: десерт, выпечка.

Читать рецепт полностью >>
 

Метки:  

Рыба в грибной шубе

Среда, 02 Декабря 2009 г. 23:16 + в цитатник
Рыбное филе по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.

Причем готовится совершенно просто и быстро!









2 филе тилапии или морского окуня, или любого другого рыбного филе без костей сбрызните лимонным соком и натрите сухим кориандром и лимонной цедрой (длинное филе нарежьте на крупные, с ладонь, куски, тилапию не надо - она и так небольшая).

Пусть полежит, промаринуется.

На 1-2 ст.л. растительного масла обжарьте репчатую луковицу, порезанную полукольцами, до золотистого цвета.

Добавьте морковь, натертую на крупной терке, слегка обжарьте и ее.

Теперь очередь за шампиньонами.

500гр грибов порежьте крупными ломтиками, добавьте в сковороду с луком и морковью и потушите 5-7 минут под крышкой, посолив и поперчив.

Теперь отодвиньте все содержимое сковороды в сторонку и положите куски рыбы.

Затем накройте все филе обжаренными овощами и грибами.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и потушите минут 15.

Переложите на тарелки и посыпьте зеленью.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шукшука

Среда, 02 Декабря 2009 г. 23:05 + в цитатник
http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n152044232.html
Шакшука – это яичница с помидорами, перцем и специями. Заказать шакшуку в Израиле вы можете буквально в любом кафе или ресторане. Это быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!

Состав:

Это блюдо не требует точного соблюдения пропорций. Вы совершенно смело можете менять их под свой вкус. Для ориентира ниже я приведу те количества, которые я использовала в этот раз.
рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в Дракошка_Скорпиошка
Страницы: 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь