Мой взгляд на харчо |

Метки: Мой взгляд на харчо |
5 идей с мясным фаршем |
Метки: 5 идей с мясным фаршем |
Борщ сказочный |
Метки: Борщ сказочный |
Любимый суп нашей семьи - это капустняк! |

Метки: Любимый суп нашей семьи - это капустняк! |
Луковый суп с фасолью |

Метки: Луковый суп с фасолью |
Томатный суп с овощами |

Метки: Томатный суп с овощами |
Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками |
Ингредиенты:
• Морковь (средняя) — 2 шт.;
• лук репчатый — 3 шт.;
• сушеный сладкий перец (кусочками) — 2 ст.л.;
• смесь пяти перцев (горошком) — 1 щепотка;
• лавровый лист — 2 шт.;
• говядина — 400 г.;
• яйцо куриное — 1 шт.;
• гречневые хлопья — 1/2 стак.;
• спагетти — по вкусу;
• соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Метки: Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками |
Kулеш с куриными потрошками |
Метки: Kулеш с куриными потрошками |
Рассольник "Радость Жеглова" |
Метки: Рассольник "Радость Жеглова" |
Суп "Зелье приворотное" |

)
)
Метки: Суп "Зелье приворотное" |
Венгерский суп-гуляш |
Метки: Венгерский суп-гуляш |
Итальянский рыбный суп с оливками |

но рыбные супы в нашей семье не едят.
пряный, душистый, в обшем буду делать ещё не раз! 
Метки: Итальянский рыбный суп с оливками |
Яичный суп |
Вкусный и полезный суп на основе яиц. Данное блюдо, хорошо подходит как взрослым, так и детям. Но! Если готовите суп для детей, то нужно, как можно меньше класть перца и лука.
Метки: Яичный суп |
Суп с овощами и зеленым горошком |

Метки: Суп с овощами и зеленым горошком |
Гупта или суп с тефтелями... |

сытный,требует минимум продуктов.
Метки: Гупта или суп с тефтелями... |
Суп с сырными галушками |
Очень вкусный супчик, что называется, "на скорую руку". Думаю, многие знают этот суп, но я раньше, например, готовила его с простыми, самыми обычными галушками. А вот сырные галушки по вкусу очень нежные и более вкусные. Мой вариант - суп без мяса, но если хотите, можно приготовить с мясом, тоже замечательно! Итак, что для этого нужно...
Метки: Суп с сырными галушками |
Венгерский грибной гуляш (постный) |




Метки: Венгерский грибной гуляш (постный) |
Холодный огуречный суп за 15 минут |

Метки: Холодный огуречный суп за 15 минут |
Супчик «Мечта Жеглова» |

Метки: Супчик «Мечта Жеглова» |
Шальтибарсчяй томатный |

Метки: Шальтибарсчяй томатный |
Огуречный суп |

Этот суп часто подают в теплые летние дни, когда вы хотите что-то легкое и освежающее. Огуречный суп удивляет своим вкусом, одновременно терпким и острым.
Метки: Огуречный суп |
Сырный суп с сосисками и зелёным горошком |

Метки: Сырный суп с сосисками и зелёным горошком |
>Овощной суп с кабачками -Вкуснейший супчик! |

Метки: Овощной суп с кабачками |
СУП С ОМЛЕТОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
Ингредиенты:
Метки: СУП С ОМЛЕТОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ |
Штрудли |

Метки: Штрудли |
>Лагман |


Метки: >Лагман |
Куриный супчик с омлетом |
Куриный суп мы привыкли готовить с вермишелью и картошкой, но надоедает все время одно и то же, вот и решили поэкспериментировать. И знаете, уж итак неприлично все просто было по составу и в приготовлении, а стало еще проще. Зато так необычно, интересно и очень вкусно. Проанализируем с диетической стороны: высокоуглеводные составляющие (картошка и вермишель) заменены на белковый - яичный блинчик..

Метки: Куриный супчик с омлетом |
Чанахи |

Метки: Чанахи |
Суп-гуляш по-венски |
Суп-гуляш по-венски
Венский гуляш заимствован из венгерской кухни. Прообразом его является самый известный венгерский суп гуйяш, но в отличие от своего старшего брата венский гуляш готовится без сладкого перца, чеснока, тмина и специальных клецок чипеток.
Ингредиенты:
300 г говядины
1 крупная луковица
2 картофелины
2 помидора
1 ч.л. паприки
подсолнечное масло для жарки
соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
________________________________________
Качественная недорогая имплантация зубов в СПБ от доктора Холодова подарит вашей улыбке белоснежность и красоту! Большой опыт работы имплантолога и хорошие отзывы о его работе. А летняя скидка на имплантацию зубов в виде 30 % - это шанс сэкономить, не теряя безупречность услуги и гарантию качества. Обращайтесь только к хорошим квалифицированным специалистам!
Метки: Суп-гуляш по-венски |
Гуляш из колбасы |

Метки: Гуляш из колбасы |
Гаспачо по андалузски |
Прелесть телевидения в том, что можно увидеть, почти живьем, то, что в обычной жизни не можешь себе позволить в силу разных причин. Вот в одной передаче на канале «Трэвыл-ченел» и был увиден мастер-класс по приготовлению гаспачо от испанского повара. Рецепт был прост – белый хлеб, помидоры, чеснок, уксус и оливковое масло. Вот так просто и незатейливо все это пюрировалось блендером, охлаждалось-настаивалось и попадало на стол в самый разгар жаркого дня. Рецепт был прост, подкупал своей новизной и учитывая любовь к томатам просто подталкивал – надо делать. Решив, что для потребителя борща, в состав которого входит более десятка компонентов этот рецепт слишком прост, был позван на помощь интернет, который и подсказал, как можно немного обогатить вкус этого холодного супа.
Итак нам необходимо – килограмм крупных спелых томатов, один огурец, половину острого перца чили, болгарский перец, желательно красного цвета, небольшая сладенькая луковица, четыре зубчика чеснока, сок половины лимона, и четверть стакана оливкового масла первого отжима. Да, чуть не забыл, нужен ломоть белого, можно подсушенного хлеба. Надрезаем кожицу каждого помидора накрест. Опускаем на одну минуту в кипяток. Достаем, очищаем пленку-кожицу. Режем на 4 части, вырезаем место, которым помидорчик крепился к стеблю. ![]()
Большой ломоть белого хлеба на 3-4 минуты заливаем холодной водой. Как размокнет – отжимаем. Отжимаем не так сильно, как белье, просто прижимаем слегка, что бы излишки воды вышли. Бросаем к томатам. Очищаем одну луковичку. Режем и к томатам. У половинки острого перца вырезаем семена и беленькую полоску, на которой они крепились, режим и к томатам. Болгарский перец очищаем от семян и тоже к томатам. Чеснок, предварительно почистив - туда же. Огурец чистим, режем и тоже, как Вы догадались к томатам. Заливаем все соком половины лимона. Солим. Я добавил несколько капель соуса – «Табаско», но это вовсе не обязательно. Берем блендер и перемалываем-пюрируем. Полученную массу протираем через сито. Ставим в холодильник настаиваться и охлаждаться.
Для того, что бы как можно дольше после того, как блюдо будет стоять на столе, сохранился свежий бодрящий вкус гаспачо я предварительно в морозилке холодильника охлаждаю посуду, в которой суп будет подаваться. Можно, конечно бросить лед, но боюсь, что водяные разводы на бархатной поверхности блюда не будут служить красивым украшением.
Да, чуть не забыл. Перед тем, как насыпать, охлажденную массу надо смешать с помощью блендера с оливковым маслом первого холодного отжима.
На счет нравится или не нравится, все, кто ели гаспачо, однозначно говорят – освежает и бодрит. А вот вкус его никого не оставляет равнодушным – или нравится или не нравится. Мне кажется, что этот суп просто не очень обычен для нашего вкуса, и к нему необходимо просто привыкнуть, чтобы получить удовольствие от букета действительно свежих ароматов в этом восхитительном блюде! ![]()

Метки: Гаспачо по андалузски |
Гречневый суп с печенью |
Гречневый суп с печенью и... Хлебный горшочек. Некоторые не любят блюда с печенью. Вы, зная, что один такой придёт, к вам в гости естественно волнуетесь. Предлагаю вид супа, в котором не искушённый врятли почувствует тот запах.
Метки: Гречневый суп с печенью |
Жиросжигающий суп |
Метки: Жиросжигающий суп |
Фасолевый суп с шампиньонами. |
Метки: Фасолевый суп с шампиньонами. |
Болгарский "Таратор" |
Метки: Болгарский "Таратор" |
Окрошка "Жидкий оливье" |






Метки: Окрошка "Жидкий оливье" |
>Грибной суп |
Метки: >Грибной суп |
суп из свежих помидоров |
Метки: суп из свежих помидоров |
Суп со свеклой и солеными огурцами |
Метки: Суп со свеклой и солеными огурцами |
>Куриный суп с картофельными ньокками |
Метки: >Куриный суп с картофельными ньокками |
Капустняк с курицей и чечевицей |
Метки: Капустняк с курицей и чечевицей |
Украинский зелёный борщ |


Метки: Украинский зелёный борщ |
Вкусная окрошка на лимонной воде. |
Метки: Вкусная окрошка на лимонной воде. |
Суп "Дачный харчо" |

Метки: Суп "Дачный харчо" |
Мацнабрдош (окрошка по-армянски) |
Метки: Мацнабрдош (окрошка по-армянски) |
Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью |

Метки: Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью |
>Гороховый суп |


Метки: >Гороховый суп |
Грибная похлебка с картофелем "Пай" |
Метки: Грибная похлебка с картофелем "Пай" |
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами |
Метки: Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами |
Крестьянский суп "Затируха" |


Метки: Крестьянский суп "Затируха" |