Шоколадная Бабка. |
Состав:
100г муки
50g кукурузной муки
20г какао
1 чайная ложка порошка выпечки
3 яйца
150 г сливочного масла
70g молочный шоколад
30г темного шоколада
3 столовые ложки сливок 30%
3 столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Растопите шоколад на водяной бане. Нагрейте и влить сливки в шоколад, перемешать до однородной консистенции и дать остыть. Если вы используете темный шоколад, вы должны увеличить количество сахара в рецепте. Измельчить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель и смешать все ингредиенты аккуратно.Растопите сливочное масло и вылить в тесто, затем сделать то же самое с шоколадом. Измельчить гладкое жидкое тесто. Небольшой Смазка форма бабушка и посыпать сухарями. Разогреть духовку до 170 ° С. Вылейте тесто в форму и выпекать около 50 минут. После выпечки, потяните бабушку из формы и охладить. Украсьте шоколадной глазурью.
Наслаждайтесь!
Рубрики: | Кулинария для сладкой жизни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |