-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Борздая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. домашние питомцы- очень люблю кошек.уют

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 748
Комментариев: 23
Написано: 816




Все лучшее еще впереди.

Аптека против морщин. Дешево и результативно!

Среда, 28 Мая 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аптека против морщин. Дешево и результативно!

 

     А вы знали, что кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин? А аспирин может за неделю очистить и выровнять кожу? Что обычная солодка избавит вас от пигментных пятен? 
Лучшая подборка средств по борьбе с возрастом - для вас!

 

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Самое вкусное дрожжевое тесто

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное дрожжевое тесто

3555543_10294280_230190020510083_4324226139598022817_n (700x556, 53Kb)


Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 10 г

Просеять муку и добавить сухие дрожжи. Отдельно смешать кефир, масло, соль и сахар. Соединить обе смеси и замесить тесто. Ровно 3 стакана муки уйдет на это количество ингредиентов. Поставить для подъема минут на 40.

Тесто получается чудесное: не липнет к рукам и прекрасно раскатывается без дополнительной присыпки муки. В готовом изделии очень напоминает слоено-дрожжевое. Очень пушистое и долго не черствеет. ПРОВЕРЕНО!!!

 

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супервысокий беспроигрышный бисквит для мультиварки на варенье

высокий бисквит для мкльтиварки на варенье
Предлагаю Вашему вниманию прекрасную основу для тортов - бисквит всегда получается очень высокий, а с кремами и подачей можно импровизировать. При этом рецепт не только очень простой, но и надежный.

Рецепт
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Рыжий" салат - заготовки на зиму!

Суббота, 17 Мая 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рыжий" салат - заготовки на зиму!

Асалат рыжик (500x375, 89Kb)

Этот салат является фаворитом среди всех, которые мы делаем.
Он пользуется популярностью абсолютно у всех нас и у наших знакомых.
Я, сколько себя помню, мама всегда делала такой салат. А название его родилось так.
Брат как - то говорит маме: «Мама, сделай того салата». А какого того, спрашивает мама. Брат, не зная, как его назвать или описать ответил: «Ну, того....РЫЖЕГО»! Мама засмеялась, но поняла, что он просит))) И с тех пор так и привязалось к салату это название, все мы его и называем)))

Итак, «Рыжий» салат!
Ингредиенты:
Помидоры 3 кг
Перец болгарский 2 кг
Морковь 1 кг
Лук 0,7 кг
Сахар 270 гр
Соль 100 гр

Нарезаем все овощи, как кому нравится, но не мелко. Всё перемешиваем и ставим настаиваться на 6-8 часов.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты на зиму

Метки:  

Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке

Среда, 14 Мая 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно хрустящие куриные крылышки в духовке

Настроение сейчас - беличье

Если честно, то дачные шашлыки надоедают очень быстро, да и не всегда погода располагает к жарке мяса на улице. Этот рецепт позволяет сделать куриные крылышки почти как только что с мангала=))) да и ингредиентов понадобится немного.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

75 рецептов блюд в фольге - как готовить с помощью фольги!

Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

75 рецептов блюд в фольге - как готовить с помощью фольги!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Что приготовить в фольге

 

Блюда в фольге

 

рецепты блюд в фольге/5281519_nalim_v_duhovke_v_folge94312 (700x403, 237Kb)

 

Палтус в фольге

Палтус в фольге

Палтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Предлагаю рецепт палтуса в фольге, который расскажет вам как из минимального количества ингредиентов приготовить вкусный обед.

Кета в фольге

Кета в фольге

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь.

Щука в фольге

Щука в фольге

Щука в фольге - примитивнейший рецепт для тех, кто не знает, как приготовить щуку. Хотя примитивнейший - не означает худший. Блюдо получается изумительное. Попробуйте!

Окунь в фольге

Окунь в фольге

Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!

Плотва в фольге

Плотва в фольге

Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Овсяное печенье за 10 минут!!!

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье за 10 минут!!!

Делюсь своим любимым рецептом овсяного печенья. Готовится очень-очень быстро, получается вкусно и никогда не надоедает.
Продукты:
1 ст.ложка муки, 
2 стакана овсяных хлопьев,
100г слив.масла,
1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Приготовление: 
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья, все перемешать. Готовое тесто набирать ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать при t=180-200С 10 минут.
 

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Как похудеть ночью!!!
Часть 2 - Получаем вкусный творог методом заморозки.
...
Часть 17 - 25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей
Часть 18 - Очищающий кисель для плоского животика
Часть 19 - Овсяное печенье за 10 минут!!!
Часть 20 - Шоколадное печенье без выпечки
Часть 21 - Картофель веером под сыром
...
Часть 34 - Фасоль, тушенная с овощами
Часть 35 - Овсяное печенье - польза, простота, приятный вкус!
Часть 36 - Домашняя классика. ТУШЕНАЯ КАПУСТА - лучшие рецепты!


Метки:  

Солевые повязки лечат практически всё. Лечение солевыми повязками

Суббота, 10 Мая 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солевые повязки лечат практически всё. Лечение солевыми повязками

Поговорим  о лечении солевыми повязками. Прежде чем начинать такое лечение обязательно внимательно прочитайте и придерживайтесь в процессе лечения следующих рекомендаций:

  • повязку лучше накладывать на чисто вымытую кожу
  • материал для повязки должен быть чистым и промокаемым (лучше, если это будет марля, льняная или хлопчатобумажная ткань)
  • марлю складывайте в 6-8 слоев, а хлопчатобумажную ткань в 4 слоя (не более)
  • ничем не прикрывайте повязку сверху! Она должна «дышать»
  • концентрация соли в растворе во всех случаях не должна превышать  для взрослых 10% (2 чайные ложки на 200 мл воды) и 8%  — для детей (2 чайные ложки на 250 мл)
  • воду берите горячую 60-70 С, пока вы приготовите повязку, то она остынет
  • накладку держите 12 часов, после чего ополоснитесь в пресной воде и прополощите в пресной воде повязку для следующего компресса
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лиливан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея сезона: варенье из клюквы

cranberry jam-anons (550x367, 142Kb)
Варить варенье и джем среди зимы не такая уж безумная затея. Более того, некоторые разновидности только зимой и приготовишь, ведь именно сейчас сезон грейпфрутов и апельсинов. А еще можно сварить немного варенья из наших ягод - клюквы и брусники. На приготовление тратится до смешного мало времени, поэтому нет смысла запасать такое варенье впрок, гораздо правильнее делать его по мере надобности, экспериментируя со вкусами.

Технология приготовления экспресс-варенья из клюквы подсмотрена у шведов. У них эта ягодная заготовка называется sylt, что переводится как «джем». Но в нашем понимании это все же варенье, поскольку ягоды в сиропе остаются практически целыми.

Суть технологии в том, что ягоды сначала варятся без сахара, в собственном соку, и не очень долго – минут 20 с момента закипания. И лишь потом в ягодную массу вмешивается сахар, который разу же растворяется в горячем соке. И все! Варенье готово, его можно подать к чаю, намазать на гренки или оладьи, сделать на его основе отличный соус к мясу.

Кроме быстроты приготовления, у такого экспресс-варенья есть по меньшей мере одно важное преимущество: для него нужно сравнительно немного сахара, достаточно взять 60% от веса ягод. Если ягода кислая, такая как клюква или красная смородина, можно увеличить количество сахара до 80%, но и это не обязательно. Поскольку сахар не варится, ягоды сохраняют очень чистый, свежий вкус, совершенно без привкуса карамели, которым отличается даже слегка переваренное варенье. А еще у него совершенно потрясающий, яркий, живой цвет, и тоже благодаря короткому приготовлению без сахара.

На этапе варки ягод можно добавить любые специи или пряные травы по вкусу. Например, тимьян к клубнике, розмарин к смородине или можжевельник к бруснике. Ваниль, звездчатый бадьян, кардамон и даже кориандр бывают очень кстати в варенье из ягод.

В зависимости от количества ягод, для варки подойдет и сотейник, и широкая кастрюля. Важно подобрать посуду с толстым дном и таким диаметром, чтобы ягоды лежали слоем не более 3 см: только так они приготовятся равномерно.

Экспресс-варенье из клюквы

Что надо:
1 кг свежей или замороженной клюквы
600 г сахара
2-3 веточки тимьяна (по желанию)

Что делать:
Ягоду по возможности перебрать и сполоснуть. Сложить вместе с веточками тимьяна в широкий сотейник и поставить на сильный огонь. Как только выделившийся сок закипит, убавить огонь до слабого (ближе к среднему), прикрыть сотейник крышкой и засечь 10 минут. Через указанное время перемешать и готовить под крышкой еще 5-10 минут, в зависимости от толщины стенок ягоды.

Снять сотейник с огня и вмешать деревянной ложкой отмерянный сахар. Перемешивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится, стараясь не повредить целые ягоды.

Остудить до комнатной температуры и налить в баночку. Варенье прекрасно хранится и без холодильника, но лучше все-таки съесть его поскорее, чтобы сварить новое.
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Как сделать закваску без дрожжей

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Не многие наверное читали,вообще откуда взялись впервые сами дрожжи (советую найти в интернете и почитать! Мне самой плохо стало..стошнило..).И кто теперь не хочет есть эту отраву, может выпечь  сам свой чистый хлеб. Здоровья вам!




 

 

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке), но можно и в духовке

А Шоколадный торт (604x402, 58Kb)

Такая вкуснота! Очень нежный, ароматный получается тортик!
Ингредиенты:

  • творог - 250 г.;
  • яйца -2шт.;
  • сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
  • мука - 150г. и 2 ст.ложки;
  • ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
  • слив. масло - 50 г.;
  • молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
  • какао - 4 ст. ложки;
  • раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
  • сода- 5г.;
  • разрыхлитель - 5 г.;
  • кипяток - 65 мл.

Приготовление:

1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

2.Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Ажурная кофточка.

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Елена_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка.

          Как-то перед Новым годом  увидела на нашем сайте ажурную кофточку.  Давно хотелось  попробовать что-нибудь связать по этой схеме.  И вот,  что получилось.
IMG_3389 (700x525, 300Kb)

IMG_3391 (700x685, 408Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

ВЯЗАНИЕ ЦВЕТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ЦВЕТОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ


Начало темы ЗДЕСЬ
Silvia Gramani flor de croche (700x560, 252Kb)

2.
7 cГіpia (700x577, 276Kb)

Рубрики:  Вязание

Метки:  

вязание крючком по выкройкам

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шукеты - делаются легко, съедаются быстро!

Оооочень мне этот рецепт нравится, за его быстроту, простоту и экономность. Потому что большинство заварнушек делают с каким то просто диким количеством яиц, меня это пугает... А тут все вполне бюджетно и вкусно. Внутри шукеты получаются сильно пустые!!!! мы уж в них и сгущенку, и крем, и икру красную...
12203_942_3886798835 (600x450, 146Kb)
9b361c779b6cbc8187840593cc73b542 (75x80, 15Kb)Выпекайте больше, они исчезают моментально ...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Дружба сурикатов и фотографа

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружба сурикатов и фотографа

meerkats06 800x533 Дружба между сурикатами и фотографом

Дикие животные могут быть не такими уж и дикими! Знакомьтесь, Уилл Беррард-Лукас – фотограф и друг сурикатов. А в чем выражается эта дружба – в нашем материале.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Смешное.

Метки:  

очень и очень вкусные МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень и очень вкусные МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ по-корейски

DSC07610 (345x520, 157Kb)
Согласитесь, что лучшей закуски, чем маринованные шампиньоны, так сразу и не придумаешь. Эти грибы действительно очень вкусные, если их правильно замариновать. Приготовив их однажды, я теперь частенько балую своего мужа вкуснейшими домашними грибочками, мы уже практически не покупаем их в магазине, разве только что свежие — для того, чтобы самим мариновать.

Простота приготовления, необычность вкуса, восточные нотки (благодаря оливковому маслу и соевому соусу) – придутся по душе каждой хозяйке.




d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Хрустящие маринованные грибочки с кисло-сладким вкусом и небольшой остринкой.
Рубрики:  Салаты.

Метки:  

112 рецептов для мультиварки - действительно вкусных!

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

112 рецептов для мультиварки - действительно вкусных!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты для мултиварки

 

Блюда для мультиварки

вкусные блюда в мултиварке

 

Суп из чечевицы в мультиварке

Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп! 

Запеканка из риса в мультиварке

Частенько так бывает - сваришь рис и слегка не рассчитаешь. Остается вроде и немного, а выкидывать все равно жалко. Как его превратить во вкуснейшее блюдо - читайте прямо сейчас! 

Бурый рис в мультиварке

Бурый рис - один из самых сбалансированных продуктов. Он понижает уровень холестерина и при этом снабжает организм энергией. Обладает приятным ореховым ароматом. Как его приготовить? Читайте дальше. 

Гречка с грибами в мультиварке

Представляю вам рецепт прекрасного вегетарианского блюда, приготовленного во всемогущей мультиварке. Гречка с грибами в мультиварке готовится быстро, без лишних хлопот и получается очень вкусной.

Гречка с тушенкой в мультиварке

Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :)

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

Метки:  

Блюда с черемшой

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с черемшой - для тех, кто не любит чеснок и лук

Читать рецепты блюд из черемши
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Как вывязывать крючком- выкройки Вязаная кофточка бирюзового цвета

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-карамболька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная кофточка бирюзового цвета

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/...a_birjuzovogo_cveta/27-1-0-930











Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_Борздая
Страницы: 37 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь