-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


ГОЛЯШКА ПО-УКРАИНСКИ.

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Сногшибательная_женщина ГОЛЯШКА ПО-УКРАИНСКИ.

1.Голяшка отваривается до полной мягкости с добавлением лаврового листа, соли, перца горошком, сельдерея( зелень, корень, вобщем, что есть)

2. Готовится смесь для шпигования.Чеснок измельчается в чесночнице, к нему добавляется соль(я добавляю приправу типа Мивины), разные специи (в моём варианте - куркума, кориандр, карри, красный сладкий перец кусочками). Смесь разбавляется небольшим количеством бульона.

3. Голяшке дать немного остыть.проделать в коже, мясе, вобщем по всей поверхности отверстия и нашпиговать смесью. Сверху смазать взбитым желтком.

4. В огнеупорной посудине поместить в нагретую духовку. Подпекать минут 30-35 при температуре 170-180 градусов(это для электрической духовки с саморегуляцией температурного режима), а так можно на глаз.

1.
голяшка (640x480, 80Kb)
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку