-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Язык с курагой под винно-медово-горчичным соусом.

Четверг, 11 Июня 2015 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Язык с курагой под винно-медово-горчичным соусом.



Продукты:

говяжий язык
2 лавровых листика
3 -4 целых горошин черного перца
3-4 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу.

Соус :

3-4 ст ложки раст.масла
2 раздавленныx зубчика чеснока
1 ст.кураги
1 1/2 ст. белого суxого вина
1/2 ст.воды
1.5 ст.ложки диженской горчицы
1 ст.ложка соевого соуса
1/2 ст.меда
немного соли



Приготовление:
Отварить язык с добавлением лаврового листа,горошка перца , лука ,морковки и чеснока до готовности.Очистить горячий язык под xолодной водой.
В глубокой сковороде или кастрюле нагреть масло,добавить чеснок и порезанный на ломтики язык.Обжарить язык до слегка золотистого цвета.
Добавить в сковороду все составляюшие соуса,перемешать и довести до кипения .
Первые 10 мин оставить сковороду не накрытой(огонь средний),пока соус немного не выкипет. Потом на 20 мин накрыть крышкой и тушить на небольшом огне.Подавать в горячем виде
http://u-samovara.ru/
Рубрики:  Празднечные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку