Елена Т.
Елена Т.
44 года
г.Канск, Красноярский край
Салат «Бюргер»
Хочу предложить вам рецепт простого, но очень вкусного салатика!
Пошаговых фото нет, потому как все предельно просто. Пропорций тоже точных нет, все приблизительно.
И так нам понадобится:
Капуста белокачанная свежая - 250-300гр
Перец сладкий - 1шт (у меня оранжевый)
Помидоры - 3шт среднего размера
Шампиньоны консервированные - 1банка (300-350мл)
Вырезка говяжья - 250-300гр
Лук репчатый - 1шт среднего размера
Соль, перец - по вкусу
Раст. масло - около 100мл
Ну и сам процесс:
Мясо порезать тоненькой соломкой и обжарить до готовности на раст. масле, минут за 5 до конца обжарки добавить лук порезанный четвертькольцами и посолить, снять сковороду с огня, остудить.
Капусту тонко нашинковать, помидоры порезать кусочками, но не мелко, перец тоже нарезать не мелко, я разрезала пополам, затем каждую половинку вдоль на три части и каждую часть поперек брусочками около 0,5см шириной.
С грибов слить жидкость и добавить их к овощам, туда же добавить обжаренное с луком мясо, все тщательно перемешать, поперчить, если надо, то еще посолить и можно наслаждаться!
Угощайтесь!!!
1.
2.
3.