САЛЬТИСОН ЕДА? ДА! |
Всем доброе утро !
Сальтиссон : мясо свиной головы, язык, сердце, специи, пряности, чеснок - в рубце (телячьем желудке)
Начинка : телятина, свинина, телячье сердце, чернослив, чеснок, мускатный орех, кардамон, тимьян, соль-перец. Всё порублено ножом не мелко.
Оболочка : желудок(телячий), он же рубец, он же требуха.
Сшила из неё чулок, начинила и варила 4 часа (чтобы проварилась требуха - ей нужно много времени, чтобы стать мягкой). Набивала не плотно и при варке протыкала вилкой.
После готовности остудить под небольшим прессом.
Употребили с ткемали.
Рубрики: | Колбасные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |