-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


САЛЬТИСОН ЕДА? ДА!

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:04 + в цитатник

Всем доброе утро !
Сальтиссон : мясо свиной головы, язык, сердце, специи, пряности, чеснок - в рубце (телячьем желудке)
Изображение

Изображение

Изображение

 Начинка : телятина, свинина, телячье сердце, чернослив, чеснок, мускатный орех, кардамон, тимьян, соль-перец. Всё порублено ножом не мелко.
Оболочка : желудок(телячий), он же рубец, он же требуха.
Сшила из неё чулок, начинила и варила 4 часа (чтобы проварилась требуха - ей нужно много времени, чтобы стать мягкой). Набивала не плотно и при варке протыкала вилкой.
После готовности остудить под небольшим прессом.
Употребили с ткемали. 



1.
сальтисон (588x441, 196Kb)
Рубрики:  Колбасные изделия

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку