ОВОЩНОЙ ПОРТУЛАК |
ОВОЩНОЙ ПОРТУЛАК
Очень хочется поделиться одним рецептом
Сейчас для него самое время.
У многих на дачах , как сорняк, вырастает
вот такая травка - овощной портулак.
Выполите не в компостную ямку, а на кухню
- и получите вкусную солонинку на зиму.
А у кого дачи нет...
Я вам открою один секрет, даже дачу не надо....
находите семя такой травки - ОВОЩНОЙ ПОРТУЛАК,
только обязательно овощной,
сеете где-нибудь на опушке леса и ездите туда
снимать урожай травы 3 раза в год, мешками.
Семя меньше мака. Эту траву просто солят,
как грузди с чесноком и укропом, минутки 3 отварив)
Вкус - огурчики-грибочки и соленые арбузики
одновременно - за уши не оттащишь)
Полоть не надо, самосевка. ухода никакого
и никто не украдет) а удивите блюдом абсолютно всех,
особенно детей и мужиков, к 100грамм, самое то)
*Из блога Falconet*
Рубрики: | заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |