-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Красный соус к мясу ( и не только)

Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:36 + в цитатник

Красный соус к мясу ( и не только)

Состав: перец сладкий (красный)-500г, помидоры-500г, перец горький (красный)-половинка перчины или 1 маленькая перчинка, чеснок-1 средняя головка, масло растительное без запаха-0,5 стакана (можно немного меньше), уксус белый (столовый 9%)-0,25 стакана ( я кладу столько 5%, аобычного можно меньше). Соль, сахар, сушеная паприка по вкусу.

Овощи моем и чистим. Из острого перца удаляем семена. Все овощи и чеснок прокручиваем на мясорубке (т.к. у меня ее нет, то я прекрасно пользуюсь блендером или фудпроцессором. Не хуже ). В смесь добавляем специи, уксус, масло. Ставим на огонь. Как закипит,огонь уменьшаем и варим на мелком огне (чуть купеть должно) минут 15 (по ходу попробуйте. Может надо добавить специй). Все. Дальше переливаем в чистую емкость, остужаем и... мои дети это прямо на хлеб мажут и лопают.
Да, этот соус прекрасно закатывается в банки и стоит всю зиму (только у меня он всегда быстро заканчивался
 

Рубрики:  заготовки
Соусы


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку