-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Без заголовка

Пятница, 06 Января 2012 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка "Быстрая капуста".

Сегодня приготовила баночку "быстрой капусты".Новолуние и первые лунные дни для этого самое время.По этому рецепту делала в прошлом году,очень понравилось!!!ПРИГОТОВЛЕНИЕ;]1 средний качан капусты нашинковать в широкий таз,добавить тёртой моркови-1 шт.Уложить в 3х литровую банку(сильно не утромбовывать!).Залить горячим рассолом;1,5л воды
3 ст.л.соли
1,5 ст.л.сахара
1,5 ст.л. жид.мёда.
Вскипятить воду-добавить перечисленные ингредиенты,перемешать выключить,немного остудить и залить в банку с капустой.Держать сутки в комнате,затем убрать в холод.На 3-4 сут.капусту можно пробовать!!!Я в этот раз положила ещё маленькую корочку чёрного хлеба,для ускорения брожения!!!ernet.ru/imИспользую для шинковки простые приспособления(хотя имею много полезной техники),но дедовский метод,для меня -самый лучший.Кочан нашинковала,за 7 минут,никакого мусора...за минуту сполоснула шинковку и порядок!!!А морковь тру на корейской тёрке(совсем немного).Из оставшейся свежей капусты приготовила вкусный салат:для этого капусту слегка перетёрла, немного посолила,посахарила,добавила чуток уксуса,подсолнечного масла и лука.Удачи всем!!


100_3369 (700x525, 110Kb)



1.


2.
100_3374 (700x525, 493Kb)
100_3379 (525x700, 89Kb)

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку