-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 СВИНИНА-ГРИЛЬ "СКАЗКА НАЯВУ"

Девочки,это что-то! Мяско суперское! Очень рекомендую приготовить! Не пожалеете!







Для этого нам понадобится вот что.
На один кг. свиной шейки
10 гр. растительного масла
2 шт. лаврового листа
3 зубчика чеснока
2 головки репчатого лука
100 мл. уксуса
соль,перец (по вкусу)
приправа для гриля и для свинины
зелень (укроп,петрушка,кинза)

Шейку порезать на порционные кусочки.
В отдельной посуде сделать маринад.Для этого смешать масло,уксус,добавить лаврушку,пропущенный через пресс чеснок,порезанный на полу-кольца лук,приправу,соль,перец и мелко порезанную зелень.
В ёмкость выкладывать слоями.Маринад-мясо-маринад-мясо.Последний слой - маринад.
Сверху положить тарелку и поставить груз.

Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов.
Ну а дальше всё просто.

Разместить мясо на решётке для гриля и пожарить на углях,периодически переворачивая.

Мы в восторге!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита! :) :) :)
Рубрики:  Шашлыки, барбекю , готовим на природе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку