-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Квашеная капуста

Три дня назад посолила капусту, и вот сегодня она поспела,хрустящая,вкусная....Скажу,что этот рецепт нашла в интернете,первый раз засолила таким методом,обычно всегда солила без воды,в собственном соку,но в этот раз с водой,т.е.с рассолом и не пожалела,великолепная засолка,буду всегда так солить,попробуйте и вы..

Подала на обед гречку с куриным рагу и капустным салатом,порезала зелёный лучок и полила раст.маслом..

 (500x245, 175Kb)

 

Приготовление капусты..

Капусту нашинковать соломкой лучше специальной резкой,морковь на крупную тёрку,всё перемешать и утромбовать в банку,мять капусту не надо,только хорошо утромбовать...Делаем заливку..на 1 л. горячей воды 2 ст.л.соли и 2 ст.л. сахара,перемешать,чтобы растворились соль и сахар и залить капусту, так,чтобы покрылась капуста водой,поставить на тарелку,т.к.при брожжении вода будет вытекать,этот сок опять вылить в капусту,в течении 2-3 дней вилкой протыкать капусту,чтобы выходили газы,на третий день капуста готова..Поставить в холодильник..

Капуста уже на третий день..

поедаем витамины..

Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку