-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сногшибательная_женщина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Привет_Подружка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей: 3832
Комментариев: 56
Написано: 9601


Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми ТАРТАЛЕТКИ С ЖЮЛЬЕНОМ

Ну и с этими корзиночками очень вкусно подавать жюльен или ананасы с чесноком и сыром. Корзиночки можно приготовить заранее, они хорошо хранятся. Удобно брать с собой и наполнять непосредственно перед подачей.

ТАРТАЛЕТКИ С ЖЮЛЬЕНОМ

НАЧИНКА:
1 луковица
100 г шампиньонов
50 г ветчины

ЗАПРАВКА:
100 г майонеза
1 яйцо
2 ст.л растительного масла

40 г сыра

Лук, шампиньоны, ветчину измельчить. Обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом добавит грибы и ветчину (или курицу). Уложить по 2 ложки смеси в тарталеки, залить на 2/3 заправки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. Для заправки хорошо все перемешать.
источник



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку