Ну и с этими корзиночками очень вкусно подавать жюльен или ананасы с чесноком и сыром. Корзиночки можно приготовить заранее, они хорошо хранятся. Удобно брать с собой и наполнять непосредственно перед подачей.
ТАРТАЛЕТКИ С ЖЮЛЬЕНОМ
НАЧИНКА:
1 луковица
100 г шампиньонов
50 г ветчины
ЗАПРАВКА:
100 г майонеза
1 яйцо
2 ст.л растительного масла
40 г сыра
Лук, шампиньоны, ветчину измельчить. Обжарить сначала лук до золотистого цвета, потом добавит грибы и ветчину (или курицу). Уложить по 2 ложки смеси в тарталеки, залить на 2/3 заправки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. Для заправки хорошо все перемешать.
источник
| |
|
|
|
|