-Метки

НОСКИ аксессуары без описания безрукавка берет блуза болеро варежки второе выпечка вязание вязание крючком вязание спицами тапочки девочкам детям джемпер для пышек жакет жакеты жаккард жилет журнал заготовки запеканка здоровье игрушки кардиган кекс коврики комбинезон комментарии комплект костюм кофта кофточка крючком крючок кулинария курица ленточное кружево личное малышам мальчикам манишка мк мотив мотивами мотивы мужчинам музыка накидка новый год открытки палантин пальто печенье пирог платье плед подросткам подушка поздравления покрывало прихватка пуловер рамочка реглан рукоделие рулет рыба салат салфетка сарафан свитер скатерть сладкая выпечка сладкое спицами спицы спицы+крючок сумка схема схемы тапочки творог топ торт туника узор узоры узоры спицами уроки вязания филейное вязание фильмы цветок цветы шаль шапка шапочка шарф шляпка юбка

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Всегда под рукой

http://ifotki.info/index.php

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Возмилова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12117


Полезные свойства грейпфрута

Пятница, 29 Марта 2013 г. 23:13 + в цитатник

 

Далеко не каждомgrejp_diet450x300 (450x300, 13Kb)у нравится горьковатый вкус грейпфрута. Однако благодаря его полезным свойствам, ни один человек, заботящийся о своем здоровье, не останется равнодушным к этому цитрусу.

Полезные свойства

Грейпфрут незаменимый фрукт для восстановления сил при физическом и умственном переутомлении. Он способен заряжать энергией, улучшать память, повышать внимание и настроение.

Пара долек грейпфрута поможет победить бессонницу.
Мякоть и кожура этого фрукта наилучшим образом действуют на кожу, тонизируя и освежая ее.
Этот цитрус является замечательным косметологом. Сок грейпфрута используют для удаления веснушек, а так же для очищения и отбеливания кожи лица и рук.

Антиоксиданты, содержащиеся в грейпфруте, помогут уменьшить уровень холестерина, омолодить клетки всего организма и понизить давление. А это немало важно для людей, страдающих от ишемической болезни сердца и болезней кровообращения.
Состав грейпфрута поистине уникален. Всего одна половина грейпфрута способна обеспечить организм полезными и необходимыми веществами и элементами.
Грейпфрут помогает в борьбе с избыточным весом, целлюлитом и отеками. Он избавляет организм от лишней жидкости и очищает его от шлаков и токсинов.
Грейпфрут – это лечебный продукт, с помощью которого можно укрепить иммунитет, уменьшить уровень холестерина и нормализовать сахар в крови.
Эффективен он и, как профилактическое средство против атеросклероза и дисфункции печени.

 

Как правильно есть грейпфрут

Грейпфрут имеет вкусную и ароматную мякоть, но если вы разделите его на дольки, как мандарин или апельсин, то навряд ли получите наслаждение от его вкуса.

Все удовольствие портит горькая пленка. Поэтому необходимо от нее избавиться.
Перед употреблением, обязательно вымойте грейпфрут, до той степени, пока от кожуры не станет исходить тонкий, едва заметный аромат цитруса. Только после этого, нужно приступать к его поеданию.
Можно применить классический способ: разрезать грейпфрут на две части поперек долек и съесть мякоть ложечкой.
Еще один вариант – разрезать таким же способом, отделить мякоть от пленок при помощи специального ножа, посыпать ее сахаром, после чего съесть

 

источник
Рубрики:  народная медицина
Метки:  

Процитировано 1 раз