-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полюшка7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 17835
Комментариев: 380
Написано: 18264


Торт "Белоснежка"

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:56 + в цитатник

Торт "Белоснежка"

Для коржа:3/4 ст. сахара

                      3 яйца

                      3/4 ст. муки

Для крема и украшения:

                      400 г клубники

                      20 г желатина

                      250 мл молока

                      150 г сахара

                       1 ч. л. лимонной цедры

                       3 желтка

                       500 г творога

                       500 мл 23-процентных сливок

                       50 г измельчённого миндаля

Приготовление:

1. Ингредиенты для коржа взбить. Корж выпекать 25 мин. в духовке при 180 градусах. (лично я выпекала классический бисквит).

2.Для крема желатин растворить в 100 мл воды. Клубнику нарезать кусочками.Молоко с сахаром и цедрой нагреть, добавить желатин, желтки, снять с огня, охладить , взбить с творогом, поставить на 30 мин. в холод, затем ввести взбитые сливки и клубнику.

3.В разъёмную форму выложить слоями: корж - 1/2 часть крема. Так повторить ещё раз. Торт украсить миндалём.

Рубрики:  кулинария/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку