СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Шоковая заморозка — секрет вкусных продуктов |
Наши предки не могли и мечтать о том, чтобы продукты питания можно было бы сохранить вкусными и свежими настолько надолго, чтобы они успели пересечь океан и попасть к хлебосольному столу в лучшей форме. Современные технологии позволяют творить настоящие чудеса. Благодаря научным разработкам сегодня можно сохранить продукты надолго, причем не меняя их химический состав или структуру самого продукта. Это стало возможным благодаря методу шоковой заморозки, основанному на свойствах замерзания жидкости.
В процессе шоковой заморозки продукты охлаждаются в 2-4 раза быстрее, чем при обычной заморозке. Этот метод сохранения продукта полностью отвечает евростандартам. Согласно утвержденным нормам, быстрая заморозка с +90 градусов до –18 должна происходить не более, чем за 240 минут. В установленном диапазоне время заморозки варьируется в зависимости от вида продукта и его размеров. Интересно, что благодаря быстрому преодолению температурного барьера с +60 градусов до +10 пресекается процесс развития бактерий, что значительно увеличивает сроки хранения продукта.
Так почему же в процессе заморозки время играет такую важную роль? Почему так важно, чтобы на заморозку продукта ушло не более 4 часов, а желательно гораздо меньше? Все дело в том, что скорость заморозки продукта влияет на процесс образования микрокристаллов льда. И чем быстрее происходит заморозка, тем лучше сохраняются полезные свойства, вкус, запах и цвет продукта. Вот почему современные промышленные морозильные камеры сегодня можно увидеть в цехах всех крупных компаний, которые ценят качество продуктов.
|
Продукты, улучшающие обмен веществ |
|
Домашние маски из баклажанов |
|
Гимнастика для кистей рук |
|
Лечение дисбактериоза народными средствами |
Дисбактериоз – это достаточно серьезные неполадки в составе микрофлоры человека. Этим недугом страдает, как правило, почти каждый человек, однако он не вызывает никаких осложнений в организме. Причиной возникновения этого заболевания могут быть дивертикулы, панкреатиты и ряд других инфекций.
|
Такие полезные витамины: витамин F |
|
Чтобы печень не беспокоила... |
|
Куриные отбивные с ананасом и сыром |
|
цветы из кожи c шаблоном |
|
Творожники=сырники. Рецепт первый. |
Последнее время мы дома "напали" на творожники. Они же сырники. Всегда было интересно, почему блюдо из творога называется сырником. Ответов различных много, как и вкусов и рецептов. Готовлю каждый раз по разному. Иногда исключительно на моей фантазии или пожеланиях моих любимых (все же для них, и завтрак и лакомство). А иногда нахожу разные рецепты и экспериментирую.
Делюсь с вами тем, что нашла на одном из сайтов.
|
Овощная запеканка |
Овощная запеканка или вегетарианский кугель.
Очень быстро и просто готовиться, вкусно съедается.
Продукты
2 большие картофелины
2 морковки
2 небольших цукини
3 яйца
1 луковица
4 дольки чеснока
3 ст.ложки тертых сухарей
4 ст.ложки растительного масла
Специи по вкусу. Зелень.
Приготовление:
|
Campaign Dolce & Gabbana F/W 12.13 |
|
Jason Wu Resort 2013: Making Of the Collection |
|
I Always Dreamed Of Being A Princess |
|
Lonely Street |
|
Valentino Haute Couture Fall Winter 2012/2013 Full Show |
|
Stephane Rolland Haute Couture Fall Winter 2012/2013 Full Show |
|
Dolce & Gabbana's Couture Project |
|
Вишневый пирог Вишневый пирог |
Количество порций: 5
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Запекание
Кухня: Итальянская
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
|
=Цитаты Жорж Санд= |
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимым.
Наша жизнь состоит из любви, и не любить — значит не жить.
Завистливым душам свойственно ненавидеть людей за то, что они якобы отнимают у них счастье.
Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен
Душа, никогда не страдавшая, не может постичь счастья!
Нелюбимый всегда одинок в толпе.
Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы, но можем бросить в огонь всю книгу.
Истинное слишком просто; идти к нему надо всегда через сложное.
|