СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Волшебная новогодняя ёлка |
|
|
Пирог с айвой |
|
Идеи для создания необычных новогодних и рождественских венков для украшения |
|
Мясо под ананасом |
мясо под ананасом. |
Цитата сообщения ovimu
Сейчас в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных 4 дня и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка
На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.
Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .
Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы .
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов.
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .
Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Вот в принципе и все .
Желаю, вам хороших выходных и приятного аппетита ! Ovimu .
|
Фаршированные шампиньоны |
Ингредиенты:
10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
150 г. сыра
300 г. свино-говяжьего фарша
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов удаляем ножку (пригодится в начинке). Шляпки грибов выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Изготавливаем начинку. Для этого в фарш необходимо покрошить ножки шампиньонов (половину ножек), мелко нарезанный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Нафаршировать смесью шампиньоны. Сыр натереть на средней терке и посыпать им каждую грибную шляпку поверх начинки. А теперь отправляем наши шампиньоны на 25-30 минут в разогретую духовку. Готовим при температуре ~200 град.
Подавать шампиньоны можно на листьях салата, украсив веточкой зелени и свежими овощами.
Приятного аппетита!
|
утелла в домашних условиях |
|
Золотые бобы |
Вот как всегда - самые выигрышные варианты достигаются минимумом усилий, просто надо взглянуть на все под другим углом. Кто сказал, что всяческие камушки для декора мы должны покупать? Такие штучки мы можем сделать сами легко и просто, за смешные копейки и столько сколько нужно. Хватит и в прозрачные вазочки насыпать и любые другие свои работы украсить. Вот какую идею я подглядела на сайте http://blissbloomblog.blogspot.com.
Золотые бобы
|
Котлеты ленивые с капустой |
|
Дом в Испании |
|
Изящное украшение для волос с перьями. Фото мастер-класс. |
Доброго времени суток!
Хендмейдеры, создающие украшения, любят использовать перья для декора в своих работах. И, действительно, перья удивительным образом придают творениям ощущение праздничности, нежности и бесконечной женственности...
|
Oscar de la Renta Pre-Fall 2012 |
|
Тушим лосося в молоке |
Сегодня я купила лосося, и сразу решила приготовить его на ужин. Тушку рыбы я почистила, помыла, разрезала на куски. Затем взяла утятницу и обжарила в ней на подсолнечном масле 1 морковь и 1 луковицу. Морковь я потерла на крупной терке, лук-просто измельчила. Когда овощи слегка обжарятся, то надо половину отложить в тарелку, все что осталось в утятнице надо разровнять, плотно положить рыбу на эту овощную подушку, посолить, выложить сверху то, что отложили в тарелку и залить молоком. Молока надо столько, что бы слегка прикрыть рыбу. Мне потребовалось 200 граммов ( Некоторые добавляют вместо молока сливки, но для меня это жирновато). Далее тушим рыбу минут 30-40.
Тем временем в духлвке делаем на гарнир картошку. Я мою её, разрезаю на дольки и раскладываю на поддон, выстланный фольгой. Запекаю без масла и соли до образования румяной корочки.
|
Каши - оптимальный источник питательных элементов для организма |
|
Основные виды петель вязания крючком (видео) |
Все основные петли, которые могут пригодится для вязания игрушек амигуруми крючком.
|
"Париж-Бомбей": презентация пре-коллекции Chane |
"Париж-Бомбей": презентация пре-коллекции Chanel
Текст: Арина Яковлева
|
Wang Xiao в SCMP Style November 2011 |
|
Крем-Десерт "Барон Апельсин" |
Также рекомендую почитать:
|
Madalene de la Motte в Tatler Russia December 201 |
|
Polina Kouklina фотограф Olaf Wipperfurth |
Polina Kouklina фотограф Olaf Wipperfurth
для Salt (осень, 2011)
Chatelaine of Chic
|
Naomi Preizler в L'Officiel Paris December,for Plaza Hotel |
|