СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Неделя моды в Париже: Miu Miu (весна 2012) |
Неделя моды в Париже: Miu Miu (весна 2012)
К весне 2012 года Миуччиа Прада предложила для коллекции Miu Miu сочетание ретро и современности. Коллекция дополнена разноцветными клатчами и разрисованными сапожками.
|
Пригните ваши головы! Самолет идет на посадку |
Пригните ваши головы! Самолет идет на посадку
Текст: my_euphoria
Взяла из ЖЖ Pososhok.ru
Не смотря на то, что международный аэропорт Принцессы Юлианы на острове Сен-Мартен является одним из самых опаснейших аэропортов в мире, туристы приезжают сюда толпами в основном для того, чтобы лично почувствовать адреналин, глядя, как самолет едва ли не касается голов отдыхающих.
Самолеты заходят на посадку со стороны моря, пролетают над пляжем, потом над шоссе, где размещены знаки-предупреждения об очень низко летящих самолетах, и сразу же попадают на взлетно-посадочную полосу.
Всего лишь 10-20 метро разделяют туристов от самолета, но несмотря на сложные условия взлета и посадки, до сих пор не зафиксировано ни одной аварии, ведь права на малейшую ошибку у пилотов нет. Аплодируем стоя!
Хотели бы туда поехать ? :)
|
Ох,как мило и романтично :)) |
|
Fashion/Armani.Gucci.И бриллианты для детей. |
|
Лара Стоун Vogue Paris ноябрь 2011: "Лара в Центральном парке" |
Лара Стоун Vogue Paris ноябрь 2011: "Лара в Центральном парке"
Фотограф Alasdair McLellan. На западных сайтах эту фотосессию раскритиковали. Говорят, что нечетко, странные цвета, плохой стиль, но что касается Лары, то она все равно хороша.
|
Красивые волосы в домашних условиях |
|
Сто способов удаления различных пятен |
1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
|
|
Несколько простых и вкусных салатиков |
|
Рулетики с семгой |
|
Киш с грибами и грудинкой |
Понадобится:
Тесто:
Мука – 200 гр. (1 1/3 стакана объемом 240 мл.);
Масло сливочное – 100 гр.;
Соль – ½ ч. л.;
Вода холодная – 100 мл.
Начинка:
Картошка вареная – 2-3 шт.;
Грибы – 300 гр.;
Грудинка – 200 гр.;
Лук репчатый – 1 луковица.
Заливка:
Яйца – 3 шт.;
Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.;
Натуральный йогурт, сливки или молоко – 150 гр.
Соль и перец, приправы на выбор.
· Тесто для корочки-основы удобнее всего готовить в комбайне, насадкой «нож-бабочка». Масло и воду предварительно нужно охладить. Насыпьте в чашу муку, соль и положите сверху кубики холодного, твердого сливочного масла – включаем – на большой скорости буквально за минуту мука и масло превращаются в крошку, размером с пшено. Пересыпьте крошку в миску, и влейте очень холодную, ледяную воду – и быстро замесите тесто.
· Тесто равномерно распределите по форме, делая бортики, и поставьте форму в холодильник, минут на 30.
o Форма с тестом может постоять в холодильнике пару дней, а еще это тесто хорошо переносит заморозку. Начинку тоже можно подготовить заранее, а в нужный момент быстро всё соединить и испечь пирог.
· Готовлю начинку. Грудинку режу небольшими кубиками, грибы – ломтиками или соломкой, лук – перьями. На разогретую сковородку выкладываю грудинку, готовлю две-три минуты, добавляю лук, потом грибы. Жарю минут пять-семь, до легкого зарумянивания.
· Продукты для заливки соедините, хорошо размешайте, добавьте перец и немного соли.
· Разогрейте духовку до 190-200 градусов, и поставьте форму с тестом – пеките 10 минут.
Достаньте, выложите начинку, залейте сырно-яичной смесью и запекайте минут 40 – заливка должна стать плотной, а пирог – приобрести красивую румяную корочку.
· К такому пирогу можно подать легкой овощной салат или нарезку свежих овощей.
Приятного аппетита!
|
Красный суп с фасолью и сладким перцем |
Понадобится:
Перец сладкий болгарский красный – 2-3 шт. среднего размера;
Помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
Лук-репка – 1 большая луковица;
Чеснок – 2 крупных зубка;
Колбаски острые пикантные – 300 гр.;
Фасоль белая, в собственном соку – 1 банка 400 гр.;
Фасоль красная, в собственном соку – 1 банка 400 гр.;
По желанию – перец черный, перец чили.
Соль.
Примечание. Противники консервированной баночной фасоли могут сварить её самостоятельно, или заменить зеленой слабо разваривающейся чечевицей.
· Для приготовления супа перец нужен печеный, поэтому сначала придется его запечь. Да, и снять кожицу с помидор! На это понадобится немного времени, зато: а). с печеным перцем суп намного вкуснее и ароматнее; и б). в нем не плавают кусочки перечной и помидорной шкурки. А уж дальше все делается просто и в одной кастрюле.
· Итак, перцы вымойте, проколите раз-два ножом и запеките под грилем или в хорошо разогретой духовке до коричнево-черных подпалин на кожице. Выньте из духовки на тарелку, и заверните тарелку с перцами в пищевую пленку или пакет минут на 15-20, после этого кожица с перца снимется легко. Режем его на 4 части, убираем семечки и шинкуем кубиками или короткой соломкой.
· Пока перец запекается, как раз успеем подготовить остальные овощи. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, разрежьте пополам «по экватору» и удалите семена - черенком ложки, или просто сожмите слегка помидорку и встряхните – из спелой помидорины таким образом практически все семена сразу вытряхиваются. Нашинкуйте мякоть кубиками. Лук – тоже кубиками, чеснок – лепестками. Колбаски тоже можно нарезать, небольшими кусочками.
· Дальше все готовлю в металлической кастрюле с толстым дном. Разогреваю в ней растительное масло и пассерую лук до прозрачности, кладу чеснок и готовлю некоторое время, пока лук не начнет румяниться. Добавляю помидоры и тушу минут семь-десять, потом черед перца – и надо еще минут пять потушить.
· Кладу в кастрюлю нарезанные колбаски и фасоль – белую вместе с жидкостью из банки, а с красной сливаю. Добавьте кипяток, так, чтобы получился густой суп, и дайте покипеть минут пять – а после еще немного настояться под крышкой.
Соль, перец черный и хлопья чили добавляйте по вкусу – или не добавляйте совсем, иногда колбаски такие пряные и острые, что этого вполне достаточно.
Мне кажется, что чем дольше этот суп стоит – тем вкуснее, но, как правило, съедается он быстро. Подавать можно с гренками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
|
Рецепт блинов - 1431 рецепт |
|
Пицца на кефире |
Для теста понадобится:
Начинка - по вашему вкусу!
Приготовление:
Из кефира, яиц, муки и разрыхлителя с помощью венчика делаем жидкое тесто, по консистенции немного гуще, чем на оладьи. Добавляем соль, сахар - по вкусу. Выливаем полученную массу в форму (у меня теста хватает на 2 пиццы, поэтому если форма небольшая - выливаем только половинку теста).
Мелко режем любимую начинку, трем сыр, и все это аккуратно распределяем по нашему тесту:
Все! Если есть время, даем пицце постоять минут 30 перед выпеканием. Форму ставим в разогретую духовку и ждем, пока пицца зарумянится (минут 25-30). И - вуаля, пицца готова:
Таким же образом можно сделать пирог с любой другой начинкой, но, если начинка сырая, придется выпекать пирог подольше, до готовности начинки.
Пицца получается совсем не толстой за счет того, что начинка как бы "проваливается" в жидкое тесто.
Приятного аппетита!
|
Кекс в кружке |
|
Секрет молодости - алоэ |
|
Готовим витаминный чай |
|
|
**** |
|
Холодный фарфор мастер-класс |
На необъятных просторах интернета нашла интересную технологию.Ссылка на первоисточник найдена на Куклы.ру.
|
Полночь в Париже |
Полночь в Париже
|
Water Jet Pack: Get High с Jetlev! |
|