СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ |
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ
- 50 г растительного масла или сливочного (растопить)
- 225 г кукурузной муки
- 140 г пшеничной муки (может чуть больше)
- 1 стол. лож. сахара
- 1 ч. лож. соли
- специи по вкусу
- 2 ч. лож. разрыхлителя
- 300 мл молока + 1 стол. лож. сока лимона
Разогреть духовку до 200*.
Смазать форму маслом.
Смешать в миске молоко с соком лимона и маслом.
В другой миске смешать все остальные компоненты. Постепенно всыпать смесь к молоку и замесить вязкое тесто.
Перелить тесто в форму, разровнять поверхность.
Выпекать около 25-30 минут до золотистого цвета.
Проверить готовность деревянной палочкой или зубочисткой.
Остудить и нарезать.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА ВЕГЕТОРИАНСКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |