Большие куски сала не потребуются, подходят и обрезки с кусков мяса. Сало будет готово через 2 дн...
ИДЕИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ - (0)Багет ржаной - (0)
Как известно, багет — это французская национальная гордость, бе...
Яркий нарядный кардиган с V-образным вырезом всегда поднимет настроение вашей маленькой моднице - (0)Яркий нарядный кардиган с V-образным вырезом всегда поднимет настроение вашей мале...
Малосольная горбуша, скумбрия и сельдь - (0)Малосольная горбуша, скумбрия и сельдь «Пальчики оближешь»🐟 Идеально просоленная, нежна...
Настоящий рецепт мяса по-французски |
Рубрики: | вторые блюда свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |