-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
16:00 07.02.2018
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Фотожабы
Фотожабы
16:02 06.02.2018
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Фото из окна
Фото из окна
21:56 27.01.2018
Фотографий: 58

 -Цитатник

Улыбка - это уникальная вселенная.... Elena Covert NeighborKitty - (0)

  Улыбка - это уникальная вселенная. Вселенная тепла, вселенная света, искренности,...

Мощный деинсталлятор компьютерных программ - (0)

Если Вы думаете, что Вам не нужен мощный деинсталлятор компьютерных программ, что Вам хватает вс...

Новогодние праздничные рамочки для текста - (0)

новогодние праздничные рамочки для текста ДОПУСТИМЫЙ РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ ВСЕХ РАМОЧЕК 780px ......

Как переместить программу, игру или профиль браузера на другой диск без переустановки - (0)

Как переместить программу, игру или профиль браузера на другой диск без переустановки Если по...

ПОТРЯСАЮЩИЕ РАСТЕНИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ - (0)

ПОТРЯСАЮЩИЕ РАСТЕНИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ   Подобным постам нет конца и края - ведь при...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кикайон

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Ветеринарный_кабинет Котомания Пойдем_поедим ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

Варенье. Распечатанная книга.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:56 + в цитатник

Untitled-1 (700x102, 60Kb)

Ссылка в тему -  Этикетки и ярлычки на баночки.

А также здесь

Лето - ягоды, фрукты, овощи - все свежее, сочное и ароматное! Как же хочется сохранить богатство вкусов и витаминов до зимы. Отличное решение - сварить варенье. Это очень просто и под силу даже начинающим кулинарам. Благодаря рецептам собранным в этой книге Ваше варенье будет вкусным как у бабушки, полезным как в аптеке и ароматным, как свежие фрукты.



96628080_large_p177 (213x207, 78Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Фотограф Дмитрий Мелентьев. Тема - цветочные натюрморты.

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:55 + в цитатник


Дмитрий Мелентьев родился в Казани 17 октября 1976 года. По образованию он – художник-оформитель. Работал в НИИ светомузыки «Прометей». Интерес к живописи унаследовал от своего деда – Германа Дмитриевича Мелентьева, который был художником-портретистом. Находясь под впечатлением от работ дедушки, Мелентьев долгое время занимался живописью, но эта любовь плавно переросла в профессиональное увлечение фотографией.
Один из излюбленных жанров фотографа – натюрморт. Это слово происходит от французского «nature mort» («неживая природа»), но автору больше по душе английское «still life» или немецкое «stilleben», то есть «тихая жизнь». Отсюда и возникла идея названия выставки.
Мелентьев очень любит снимать композиции с живыми цветами, предметами быта и особенно – старинные вещи. В них, по его мнению, как и в цветах, есть особое очарование. В работах просматривается увлечение фотографа искусством голландских художников, а в цветочных композициях виден колорит живописных произведений Кондрата Максимова.
(текст)

Рубрики:  фотография

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Dani Olivier. Голая мода: фотограф одел своих моделей в костюмы из света

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 12:05 + в цитатник

_1 (700x14, 27Kb)

Благодаря незаурядному таланту и безудержной фантазии французский фотограф Дани Оливер (Dani Olivier) создал потрясающую серию фотографий, в которой перед зрителем во всей красе предстают грациозные женские силуэты, «облачённые» в изящные костюмы из света. И совсем неудивительно, что творчество автора сравнивают с произведением искусства, ведь каждый снимок сделан без применения графических редакторов и макияжа, лишь обнажённые тела и безупречная игра светотени.

_1 (700x14, 27Kb)

Абстрактная нагота. Автор: французский фотограф Дани Оливер (Dani Olivier).


Абстрактная нагота.
 
Рубрики:  фотография
Это интересно
Арт

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям

Венецианские мотивы. Художник Дмитрий Власов .

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 01:28 + в цитатник

 

Художник Дмитрий Борисович Власов родился в 1962г. в Москве.
В 1986г. окончил Московский Государственный Художественный Институт им В.И. Сурикова . Помимо основной специальности последние 25 лет активно занимается живописью. Неоднократно участвовал в различных выставках в нашей стране и за рубежом. Его картины находятся во многих частных коллекциях в России и за ее пределами. Любимой темой для него в живописи является натюрморт.
Сюжеты некоторых его картин повторяются с незначительными изменениями.

Источник

Рубрики:  Искусство
Арт

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Один рассвет и один закат

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:40 + в цитатник

 

 

Рубрики:  Мои фотографии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Как подобрать украшения к платью

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:28 + в цитатник

 

Как подобрать украшения к платью с учетом

типа горловины и ткани

 

Оно способно преобразить женщину и стать незаменимым нарядом в различных жизненных ситуациях, сделать ее модной и привлекательной. Наряд может иметь различную длину и фасон. Основными помощниками в деле создания модного образа являются украшения и аксессуары. Как подбирать украшения к платью выбранного стиля правильно?

Как подобрать украшения к платью с учетом типа горловины и ткани

Правила, как подобрать украшения к вырезу платья

В большинстве случаев самые большие затруднения у модниц возникают при выборе цепочек, бус и колье на шею. Сделать правильный выбор женщинам помогут рекомендации стилистов.

Рубрики:  Это интересно
Украшения
Мода

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Неординарная мода Средневековья: стандарты красоты, которые можно встретить и сегодня

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 15:01 + в цитатник

 

Для каждого исторического периода характерны свои модные тенденции. В одно время было популярным выбривать себе лбы, в другое – иметь черные зубы. Некоторые современники могут посчитать эти «проявления красоты» крайностью, но сегодня наблюдается такое смешение стилей, что на городских улицах порой можно встретить «модников» будто из Средневековья.

1. Черные зубы

Огахуро - чернение зубов у японцев. | Фото: masterok.livejournal.com.

Огахуро - чернение зубов у японцев. | Фото: masterok.livejournal.com.

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Коралловое дерево

Суббота, 14 Мая 2016 г. 18:20 + в цитатник

 

Рубрики:  Мои фотографии

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Фото дня на Яндекс фотках

Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:18 + в цитатник
Рубрики:  фотография

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вкусная картошечка. Распечатанная книга.

Суббота, 14 Мая 2016 г. 12:12 + в цитатник

89 (700x72, 52Kb)

Как из привычной картошки приготовить что-то необыкновенно вкусное? Очень просто - нужно воспользоваться нашими рецептами! Никакой надоевшей толченки и жареной картошки, только новые рецепты праздничных блюд и блюд на каждый день. Необычно, просто, а главное - вкусно. Именно так Вы будете готовить с этой книгой!

0_111639_d44b8e59_XL (692x700, 543Kb)

 

8 (200x139, 38Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Макро

Пятница, 13 Мая 2016 г. 23:47 + в цитатник

В конце декабря ресурс фотохостинга 500px подводит итоги, определяя 10 лучших снимков в каждой из многочисленных категорий. В этом году, не дожидаясь окончания года, редакторы представили топ 20 самых популярных фотографий в жанре макро на данный момент.
20. Моё секретное место
Рубрики:  фотография

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Декоративные шрифты (англ.) и русские зимние буквы

Пятница, 13 Мая 2016 г. 22:53 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Русские зимние буквы и декоративные шрифты(англ.)», автор Евгения на Яндекс.Фотках

 

Рубрики:  Рамки, фоны, текстуры, гифки и пинги

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лениво жить не запретишь: трогательные фотографии малышей ленивцев

Пятница, 13 Мая 2016 г. 14:24 + в цитатник

В Коста-Рике находится уникальный институт, занимающийся исключительно проблемами ленивцев. В этом месте помогают животным, которые волею случая либо попали в беду, либо пострадали от деятельности человека. Но, пожалуй, самым волшебным и занимательным местом является отделение, где помогают маленьким детенышам ленивцев вырасти и приспособиться к жизни в дикой природе.

Sam Trull и один из питомцев ее организации.

Sam Trull и один из питомцев ее организации.

Маленькие детеныши ленивцев совершенно беспомощны.

Рубрики:  Это интересно
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

9 топпингов для кофе, которые вам обязательно захочется попробовать

Четверг, 12 Мая 2016 г. 14:47 + в цитатник

1 (8) (700x132, 62Kb)

Консервативные любители кофе, осторожнее: в этой статье мы поговорим о том, что ещё можно добавить в кофе помимо сахара и сливок. Классический чёрный утренний кофе — это хорошо, но иногда так хочется вкусных экспериментов.

1. Специи

Вы когда-нибудь пробовали добавить немного специй в молотый кофе перед завариванием? Часто в кофе добавляют корицу и мускатный орех, но также советуем поэкспериментировать с гвоздикой и имбирём или добавить щепотку кайенского перца.

В Израиле и других странах Ближнего Востока популярен крепкий кофе, приправленный кардамоном. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

половина чайной ложки зёрен или стручков кардамона;

чашка сильно прожаренных кофейных зёрен;

сахар по вкусу.

Измельчите семена кардамона вместе с кофейными зёрнами и пересыпьте их вместе в герметичный контейнер. Можете варить кофе как обычно или попробовать приготовить его традиционным способом. Для этого налейте в кастрюльку ½ чашки воды и доведите до кипения. Затем добавьте ¼ чашки кофейно-кардамоновой смеси и сахар по вкусу. Варите на среднем огне 2–3 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться в течение минуты. Разлейте кофе в маленькие чашки, оставляя большую часть гущи в кастрюле.

2. Сгущённое молоко

Идеальный напиток после полудня — вьетнамский холодный кофе. В крепко заваренный кофе добавьте две столовые ложки сгущённого молока с сахаром и остудите. Так просто, но так вкусно.

3. Сиропы

топпинг, сироп в кофе, кокосовое молоко

В магазинах сейчас можно найти сиропы с самыми разными вкусами. Если вы предпочитаете крепкий кофе, лучше отказаться от фруктовых топпингов и остановиться на шоколаде или ванили. Подчеркнуть горький вкус помогут сиропы с миндалём или корицей. К лёгкому кофе подойдут сиропы со вкусом карамели, ягод и фруктов.

4. Экстракт ванили или миндаля

Придать кофе необычный аромат сможет добавка, которая, возможно, уже есть в вашем холодильнике. Добавьте в напиток несколько капель экстракта ванили или миндаля — и готово.

5. Сливочное масло

В последнее время кофе со сливочным маслом становится популярным напитком. Предлагаем такой рецепт: 1 чашку сваренного кофе перемешать в блендере с 1 чайной ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой кокосового масла. Блендер не выключайте до появления пены.

6. Необычное молоко

топпинг, кокосовое молоко

В магазинах можно найти миндальное и кокосовое молоко со вкусом ванили или шоколада, которое идеально сочетается с холодным кофе. Для начала потребуется приготовить кофе холодным способом заваривания. Нам понадобятся:

¾ чашки зёрен кофе средней прожарки и крупного помола;

большой френч-пресс.

Насыпьте кофе во френч-пресс и залейте 3 стаканами отфильтрованной воды комнатной температуры. Оставьте на 10 минут, а затем аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться при комнатной температуре 12 часов. Медленно опустите плунжер во френч-прессе, чтобы вся смесь оказалась на дне. Если хотите, можете пропустить кофе через кофейный фильтр. Затем охладите. Наливайте половину чашки кофейного концентрата и половину чашки ледяного молока или воды.

Можно разлить получившийся концентрат в формочку для льда и отправить в холодильник. Когда вам захочется выпить ледяного кофе, высыпайте замороженные кубики кофе в чашку и заливайте всё миндальным молоком.

Рекомендации

Храните кофейный концентрат в холодильнике, но не больше трёх дней.

Чтобы кофе получился более крепким, настаивайте его не 12 часов, а 24.

Придерживайтесь соотношения воды и кофе 4 к 1 (или 5 к 1, если вы предпочитаете зёрна сильной прожарки).

Чтобы концентрат хранился дольше, сразу добавляйте в него сахар.

 7. Взбитые сливки

Топпинг «два в одном»: сразу и сливки, и сахар.

8. Мороженое

Идеальное сочетание: эспрессо и мороженое. Если обычный глясе вам уже поднадоел, попробуйте сделать всё наоборот — приготовить мороженое с кофе. Для этого вам понадобятся:

5 порций (по ½ чашки каждая) мятного мороженого;

¾ чашки крепко заваренного горячего кофе.

Разложите мороженое по чашкам и каждую порцию сбрызните двумя столовыми ложками кофе. Подавать сразу же. Некоторые вариации рецепта включают в себя взбитые сливки или шот амаретто (впрочем, любой другой ликёр тоже подойдёт).

9. Всего побольше

Приготовление кофе — это поле для экспериментов. Попробуйте добавить немного кленового сиропа, или гранатового сока, или какао-порошка, или ванильного сахара, или маршмеллоу, или ликёра (в нерабочие дни, конечно). И вы обязательно найдёте свой идеальный напиток.

Источник

 

Рубрики:  Это интересно
РАЗНОЕ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

10 художников, которые покорили цвет

Среда, 11 Мая 2016 г. 11:13 + в цитатник

 

Яркие пятна, брызги света, искрящийся воздух — эти художники видят мир трогательно красивым и восхитительно цветным.
AdMe.ru предлагает взглянуть на мир глазами этих волшебников. Вашему вниманию подборка картин современных импрессионистов, мастерски владеющих цветом и светом.

 

Цвиатко Кинчев

© Tzviatko Kinchev

Рубрики:  Искусство
Арт

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

16 секретов, которые не расскажут вам авиакомпании

Среда, 11 Мая 2016 г. 10:41 + в цитатник

Вы когда-нибудь задумывались, бодрствуют ли пилоты самолета в течение всего полета? А как насчет бесплатной подушки — вы думаете, что вы первый, кто на ней спит? Профессионалы авиалиний (стюардессы, пилоты, инженеры) раскрыли несколько интересных фактов о работе авиакомпаний.

 


Какие-то из этих фактов пригодятся путешественникам, другие неприятно удивят. В любом случае, стоит это узнать, прежде чем отправляться в авиапутешествие.
Приглушенный свет в самолете нужен для подготовки к эвакуации
Когда самолет приземляется ночью, включается тусклое освещение, чтобы подготовить пассажиров к эвакуации. Ваши глаза привыкнут к темноте, и вы будете лучше видеть вне самолета.

Рубрики:  Это интересно
РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как улучшить качество фото за 5 минут — ретушь, редактирование и прочая обработка фотографий онлайн

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 21:49 + в цитатник

 

Онлайн-редактор FotoStars — отличное фото в один клик

I (250x223, 42Kb)


Познакомьтесь  с предельно простым, но очень функциональным бесплатным редактором для обработки фото в онлайн – fotostars.me. Вы сможете в нем работать, даже если ваши познания в компьютере сводятся к тому, как его включить и зайти на собственную страничку в соцсетях. Не верите? Давайте лучше пробовать!

Возьму для примера пару не очень удачных фотографий, сделанных весьма слабенькой камерой смартфона, еще и при неудачном освещении, и покажу, что из этих непрезентабельных кадров сможет сделать fotostars.me.

На этой фотографии изображены очень красивые цветы (по крайней мере такими

они были на самом деле).

Фотография требующая улучшения ее качества

Но давайте разберемся, почему этот снимок не впечатляет? Во первых мы не видим сочной, зеленой листвы. Здесь листья приобрели какой-то блеклый, синеватый оттенок. Сами цветы тоже хотелось бы видеть ярко-оранжевыми, более теплыми. Открываем бесплатный онлайн-редактор fotostars и будем пытаться улучшить качество этого фото.

Окно онлайн-редактора fotostars

Жмем «редактировать фото» и выбираем картинку с нашими цветочками. И вот, она открылась в окне онлайн-редактора. Справа вы видите панель инструментов, которая поможет сделать нам привлекательную фотографию.

Открываем фото на редактирование в fotostars.me

Кстати, там же описание ретуши фотографий на   Makeup.pho.to

Источник

 

Рубрики:  фотография
Компьютер, программы, интернет

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

"ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА" 97 выпусков. Титульные листы.

Суббота, 07 Мая 2016 г. 21:47 + в цитатник

d-1 (700x145, 117Kb)

"Изысканная выпечка" познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Более 400 рецептов - традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни - 90 номеров + 7 праздничных выпусков.
Благодаря тому, что я собрала отдельно все титульные листы, вы легко сможете найти интересующий вас рецепт по номеру выпуска у меня в альбоме.
Все номера в альбоме "Изысканная выпечка" здесь.

6 (200x217, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Воздушное тесто сочных беляшей!!!Попробуйте!!!

Суббота, 07 Мая 2016 г. 12:37 + в цитатник

 

Zarina

В рецептах каждой хозяюшки, я уверена, есть приготовление беляшей! Это пирожки с мясной начинкой обычно с небольшим отверстием сверху. Я хочу поделится своим рецептом приготовления. Беляши готовятся и дрожжевые.Но я делаю на кефире-они легкие.

Нам понадобятся:

1.Мука 300-350 гр.в зависимости от муки.

2.кефир1,5 стакана,2,5%жирности

3.сода пищевая 1ч.л.без верха

4.соль, перец;

5.масло раст. для жарки;

6.фарш нежирный 350гр

Выход-13 штук.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Кикайон
Страницы: 105 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь