Кабачок, ветчина и сыр – трио, которое не подводит: кабачковый пирог с ветчиной и сыром |
Отличное решение для сытного, но лёгкого перекуса. Нежные кабачки придают пирогу сочность, ветчина - сытность, а моцарелла обеспечивает аппетитную сырную корочку. Готовится пирог из простых и доступных ингредиентов, а результат удивит даже тех, кто обычно равнодушен к овощной выпечке.
(на 6 порций) | ||
Кабачки — 350 г | ||
Молоко — 80 г | ||
Сыр моцарелла — 100 г | ||
Мука — 250 г | ||
Яйца — 2 шт. | ||
Ветчина — 150 г | ||
Масло растительное — 80 мл | ||
Разрыхлитель — 10 г | ||
Чеснок сушеный — 1/2 ч. ложки | ||
Соль — 1/2 ч. ложки | ||
Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки |
Рубрики: | удивительная выпечка ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |