Сегодня попробую показать как сделать простой плеер в программе EDITOR , и вставить в него музыку через Рамочник, где не надо особо заморачиваться с кодами. Пост для тех ,кто как и я, не умеет пользоватся фотошопом.
Не пугайтесь что пост большой, просто урок подробный, ПОШАГОВЫЙ, и в нам совмещены два урока1. ДЕЛАЕМ ПЛЕЕР и сразу в него 2. ЗАГРУЖАЕМ МУЗЫКУ. Заходим на сайт, САЙТ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ, и видим вот такую табличку. Жмем создать НОВЫЙ РИСУНОК .
Испания, Комильяс: Capricho de Gaudi - "причуда" Великого Мастера...У подножия небольшого холма посреди каштановой рощи в местечке Комильясе, словно явившийся из другого мира, стоит «Каприз» — еще один шедевр великого Антонио Гауди. «Причуда», возведенная по заказу Максимо Диаса де Кихано, родственника и наследника доброго гения Великого Мастера — Эусебио Гуэля, маркиза де Комильяс. El Capricho. Очаровательная летняя резиденция, строительство которой Гауди так и не почтил ни разу своим присутствием.
Утро: Организм теряет воду во время сна, поэтому, просыпаясь утром, выпивайте большой стакан горячей воды (с долькой лимона для вкуса).
Завтрак: Если вы едите через час или позже после подъема, выпейте еще один стакан воды с лимоном или зеленый чай. Совет: Принося с собой на работу двухлитровую бутылку воды, вы сможете отслеживать свое дневное потребление жидкости.
Между завтраком и обедом: большой стакан воды, зеленого чая плюс сочный освежающий фрукт или овощ.
Обед: Суп – это прекрасный выбор. Совет: вода естественным образом угнетает аппетит, поэтому за пол часа до приема пищи выпивайте стакан воды – в большинстве случаев вы насытитесь водой, и не будете быстро употреблять пищу.
Полдник: Перед тем, как покинуть рабочее мест, выпейте еще один стакан воды.
После работы: Пока готовите ужин, выпейте стакан воды и перекусите свежими овощами, либо съешьте зеленый салат вместе с ужином.
Вечером: не употребляйте алкоголь и кофе поздно вечером, это приводит к обезвоживанию организма и ночной жажде! Замените их полезными растительным напитком или зеленым чаем.
Перед сном: В холодное время года по возможности убавьте температуру центрального отопления, выпейте свой последний на сегодня стакан воды – и спокойной вами ночи!
Главное в течении дня выпивать воду постепенно. Старайтесь не пить много воды за один прием, так как она транзитом пройдет через ваш организм, не принеся ему максимальной пользы.
В течении первых нескольких дней вам придется чаще посещать туалет, потому что ваш организм еще не привык получать так много воды. Зато вы увидете, как будут таять ваши килограммы и сантиметры, так как запасы воды в вашем организме уменьшатся.
Парадоксально, но факт: чем меньше воды вы пьете, тем больше ее количество ваш организм задержит для дальнейшего использования. Клетки переполняться водой, что придаст вам вид человека с избыточным весом. Наоборот, когда вы пьете много жидкости, организму нет нужды заниматься «накопительством», и он расходует ее там, где ему необходим.
Есть у японцев такое искусство украшения своей еды, как Бэнто.
Бэнто – это не просто обед, это целый ритуал, искусство. И японцы вознесли это искусство до невероятных высот. Известно, что на Востоке существенным элементом любой трапезы является красота сервировки, поэтому к подготовке традиционного японского обеда всегда подходят творчески.
Бэнто – этим термином японцы обозначают упакованную в специальные коробочки еду, которую они берут с собой, чтобы перекусить на работе, в школе или поездке.
И крокодилы умеют любить!Дружба крокодила с человеком
История эта кажется неправдоподобной. Глядя на фотографии, думаешь: «Неужели это возможно?» «Этот человек, похоже, спятил!» И тем не менее, уже более 20 лет рыбак с Коста-Рики Джильберто Шедден по прозвищу Чито дружит с крокодилом. Как можно убедиться по фотографиям – крокодил самый настоящий, его зовут Почо, длина его тела составляет более 5 метров, а вес — почти полтонны.
По словам Чито их дружба началась более 20 лет назад. Рыбак нашел раненого крокодила на берегу реки. У рептилии был ранен левый глаз, он был сильно истощен и практически умирал от голода. Добросердечный Чито взялся выхаживать крокодила, привез его к себе домой и начал лечить. Крокодил ел курицу и рыбу и через полгода чувствовал себя уже вполне здоровым. Чито выпустил крокодила в озеро неподалеку от своего дома. Каково же было его удивление, когда собравшись уходить, он увидел, что Почо вылез из воды и пополз за ним вслед!
До этого времени считалось, что рептилии не способны испытывать привязанность к человеку. Случай Почо не находит научных объяснений
Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:40
+ в цитатник
Вопросы религии — одни из самых сложных в мире. Верить? Не верить? Кто знает. Но глядя на подобные строения, верить хочется. Потому что кажется, что руками мастера управляют какие-то высшие силы, передавая нам, живущим на Земле, свои загадочные послания. Или не загадочные.
Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:15
+ в цитатник
Аргентина, Патагония. Расположенный в Национальном парке Лос Гласьярес ледник Перито Морено считается одним из красивейших в мире. Это один из популярнейших туристических объектов в Аргентине. Pablo H Caridad / Shutterstock
Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 23:48
+ в цитатник
Если вы проживаете в такой большой стране как Россия, то вам вряд ли удастся посетить все уголки такой необъятной родины. Но есть вы живете в государстве-карлике, то чтобы обойти все потайные уголки вам может хватить лишь одного дня. Представляем вам ТОП 10 самых маленьких стран.
Окунитесь в атмосферу далекой Австрии - приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях.
Описание приготовления: Австрия всегда славилась своими кондитерскими подвигами, и венское печенье - один из этих австрийских шедевров. Венское печенье в Австрии, как правило, пекут на католическое Рождество, однако нам какое до этого дело - мы можем печь их и просто так. Рецепт, надо отметить, весьма простой, а печенье получается очень вкусным - рассыпчатым, ароматным и нежным.
Наверное, все знают о том, что у японцев есть традиция любоваться цветом сакуры. Она называется ханами. А вот о подобной же традиции - момидзи, слышали не многие. Это традиция любования листьями осеннего японского клена, который отличается от нашего более тонкими и резными листьями. Что придает ярчайшей осенней палитре его листьев особую красоту и очарование.