-Метки

авокадо ананас ананасы апельсины баклажаны бекон белое вино болгарский перец брокколи брынза ветчина вино говядина горошек грецкие орехи грибы йогурт кабачки кальмары капуста карп кефир клетчатка кокосовая стружка колбаса консервированные шампиньоны копченая курятина корейская морковь крабовые палочки креветки кукуруза куриная грудка куриная печень куриное филе куриные бедрышки куриные голени куриные грудки куриные окорочка куриный фарш курица курятина лимон маринованные грибы маринованные огурцы маринованные шампиньоны маслины миндаль молоко морковь морская капуста моцарелла мясо огурец огурцы оливки орехи пекинская капуста печень печень трески плавленный сыр плавленые сырки плавленый сыр помидоры редис рыба рыбная консерва рыбное филе салат сало свекла свиная вырезка свинина селедка сельдерей сельдь скумбрия сладкий перец сливки сливочный сыр сметана соленые огурцы сосиски стручковая фасоль сыр творог телятина тунец фарш фета филе индейки филе рыбы филе свинины форель цветная капуста цуккини шампиньоны шпинат яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей

 -Подписка по e-mail

 



В этом дневнике я собираю рецепты кремлевской диеты и не только. По возможности, указываю источник, но многие рецепты сохранены в компьютере и автора указать нет возможности (я не приписываю себе авторства и заранее прошу извинить, если кто узнал свой рецепт).

Некоторые рецепты содержат сахар, муку или панировочные сухари, даже если они не состоят в рубрие "Не КД". Кремлевцы со стажем знают как адаптировать рецепты "под себя", а новичкам напоминаю, что сахар или исключается, или заменяется сахарозаменителем (разрешенным в нашей диете), мука и сухари ислючаются или заменяются клетчаткой!

Рецепты, которые расположены в рубрие "Не КД", не подходят для кремлевской диеты!!!


мясные чипсы

Среда, 27 Июля 2011 г. 02:40 + в цитатник

Куриная грудка, грудка индейки, или говядины (любое на выбор)
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить ломтики на 7 минут, потом их перевернуть и опять поставить на 7 мин.
Дать остынуть. Можно разломать их на мелкие части.
Вот такие должны получится
У меня получились потолще
Заморозила сначала мясо, а потом на терке Бернер из порезала на ломтики.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51565318&postcount=678

Рубрики:  Вторые блюда мясные/Говядина
Вторые блюда из птицы/Курица
Вторые блюда из птицы/Индейка
Индукция

Метки:  

Понравилось: 42 пользователям

Салат "Шампиньоновый подосиновик"

Суббота, 11 Июня 2011 г. 18:42 + в цитатник

Салат "Шампиньоновый подосиновик"




Грибные салаты-фавориты в нашей семье,сегодня на ДР мужа сделала один из своих любимых салатиков и украсила его по соответствующей теме))
Итак салат:
шампиньоны-600,700 гр
яйца-4 штуки
лук порей(не принципиально,можно и обычный репчатый)
куриная грудка
майонез.

Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить)
Отварить грудку и порезать на кубики,яйца отварить и порубить.



Все смешать,посолить заправить майонезом




Выложить на блюдо салат,придав ему форму гриба




Теперь украсим-ножка,это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка запрвленный майонезом,шляпка-это отварная морковь,натертая на мелкой терке,присолена и приправлена майонезом


И украшаем далее перьями лука порея,порезанными стрелками и божьей коровкой из помидорки черри,ножку присыпаем укропом,имитируя землю.
Ну вот и все,приглашаю по грибы))))) girl_bye




06.06.10 P.S.попробовала в качестве отделки шляпки применить мелко наструганную корейскую морковку...вкус получился гораздо интереснее чем с обычной вареной

 

http://forum.say7.info/topic21707.html

 

Серия сообщений "с птицей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Салат «Курица под снегом»
Часть 22 - Салат "Маска"
Часть 23 - Салат "Шампиньоновый подосиновик"
Часть 24 - Салат "Кролик в огороде"
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 37 - Салат из Курицы с Мандаринами
Часть 38 - Салат из куриного мяса и сыра
Часть 39 - Салат «Рваная курица»



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Шампиньоновый подосиновик"

Суббота, 11 Июня 2011 г. 18:38 + в цитатник

Салат "Шампиньоновый подосиновик"




Грибные салаты-фавориты в нашей семье,сегодня на ДР мужа сделала один из своих любимых салатиков и украсила его по соответствующей теме))
Итак салат:
шампиньоны-600,700 гр
яйца-4 штуки
лук порей(не принципиально,можно и обычный репчатый)
куриная грудка
майонез.

Грибы пережарить с луком пореем на сливочном масле(грибы не мельчить)
Отварить грудку и порезать на кубики,яйца отварить и порубить.



Все смешать,посолить заправить майонезом




Выложить на блюдо салат,придав ему форму гриба




Теперь украсим-ножка,это тертый на мелкой терке яичный белок, слегка запрвленный майонезом,шляпка-это отварная морковь,натертая на мелкой терке,присолена и приправлена майонезом


И украшаем далее перьями лука порея,порезанными стрелками и божьей коровкой из помидорки черри,ножку присыпаем укропом,имитируя землю.
Ну вот и все,приглашаю по грибы))))) girl_bye




06.06.10 P.S.попробовала в качестве отделки шляпки применить мелко наструганную корейскую морковку...вкус получился гораздо интереснее чем с обычной вареной

 

http://forum.say7.info/topic21707.html

 

Серия сообщений "с птицей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Салат «Курица под снегом»
Часть 22 - Салат "Маска"
Часть 23 - Салат "Шампиньоновый подосиновик"
Часть 24 - Салат "Кролик в огороде"
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 37 - Салат из Курицы с Мандаринами
Часть 38 - Салат из куриного мяса и сыра
Часть 39 - Салат «Рваная курица»



Процитировано 1 раз

Синенькие под мясом

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:13 + в цитатник


баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Читать далее...



Процитировано 9 раз

Синенькие под мясом

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:11 + в цитатник


баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Читать далее...



Процитировано 10 раз

Синенькие под мясом

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:10 + в цитатник


баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет с грибной начинкой

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 03:28 + в цитатник

Источник: http://www.feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtorye_blyuda/276985_Kurinyy_rulet_s_gribnoy_nachinkoy.html

http://www.marcipan.in.ua/images/stories/food/rulet-s-gribami.jpg
 

Для рецепта вам потребуется:

3 филе
3 яйца
500 г грибов
1 луковица
50 г кунжута
50 г подсолнечного масла
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
для украшения свежий огурец

Читать далее...
Рубрики:  Закуски/Куриные
Индукция

Метки:  


Процитировано 6 раз

Куриный терин( курица под овощами)

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 03:24 + в цитатник

Источник: http://www.feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtorye_blyuda/279959_Kurinyy_terin_kurica_pod_ovoschami.html



Потребуется:



1.Куриная грудка
2.Пакетик фасоли и овощной смеси( брокколи,морковка)
3.Лук красный-1 шт.
4.Яйцо-3 шт
5.Сметана-3 столовых ложки
5а.Сыр твердый-100-150 гр
6.Мука-немного
7.Соль,масло подсолнечное


Приготовление:
Рубрики:  Вторые блюда из птицы/Курица
Индукция

Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 01:51 + в цитатник

Морской коктейль +
* майонез - 350-400 г.
* лук репчатый - 300-400 г. (4-5 больших луковицы, первоначально в нарезанном виде лука болше половины сковороды в которой все готовим)
* масло сливочное - 100 г.
* 1 большой лимон
* 2 столовых ложки сушеной петрушки
* перец черный молотый и молотый кориандр по вкусу

На сливочном масле в глубокой сковороде слегка припустить на сильном огне порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лук зарумянится, положить сверху кальмары или морской коктейль. Если используем замороженные морепродукты, то прямо в замороженном виде (если в них не очень много льда). Если льда много, то придется разморозить и слить воду. Когда морепродукты растаят и пустят сок, перемешать, чтоб лук не подгорел. Помешивая, тушить без крышки на сильном огне, пока 80% жидкости не выпарится (у меня уходит минут 10). Когда жидкости останется уже немного, добавить майонез, черный молотый перец (по вкусу, я добавляю 1/2 чайной ложки), молотый кориандр (1 чайная ложка, но можно и без него), сушеную молотую петрушку (или пол-пучка свежей мелко порезать, или без нее вообще). Перемешать. Тушить еще 5 минут, затем выжать лимон и еще минуты 3. Готово! Стоит заметить, что помимо самих морепродуктов, образуется восхитительная подливка. Поэтому рекомендую подавать с картофельным пюре без молока на сливочном масле. Смешивая с подливкой - пальчики оближешь.

www.domashnie-posidelki.ru/forum/4-1057-18515-16-1205236363

Рубрики:  Проверенное/Вторые блюда
Вторые блюда из морепродуктов
Индукция

Метки:  


Процитировано 3 раз

Овощи с адыгейским сыром в карри

Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:56 + в цитатник

Делала в мультиварке по мотивам этого рецепта http://www.liveinternet.ru/community/2264613/post119320494/

Овощная заморозка "Овощная икра" (баклажаны, помидоры, лук) - 152 г

Заморозка "Соте" (кабачки, лук, помидоры, сладкий перец, баклажаны) - 91 г

Замороженный зеленый горошек - 100 г

Адыгейский сыр - 334 г

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Включила мультиварку в режиме "Выпечка" на 40 мин., налила подсолнечное масло, высыпала поочередно овощи (с интервалом 3-4 мин.), помешивая их каждый раз. Порезала на куски (немелкие) адыгейский сыр, бросила его к овощам. Посолила, хорошо притрусила карри, перемешала, закрыла крышку и оставила заканчиваться программе. Все!

                                                   Белки   Жиры   Углеводы   Калории

Итого:                                       62,7       101,1    8,8                12,71

На 100 г:                                  12,1       19,5      1,7                244,9                           

Рубрики:  Проверенное/Вторые блюда
Мультиварка/Овощные рецепты
Вторые блюда овощные
Индукция

Метки:  


Процитировано 3 раз

Картофель запеченный с сыром

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:32 + в цитатник

А я готовлю очень вкусный кортофель с сыром в мультиварке.
Хочу поделиться с вами рецептом, может кому-то пригодится.
И так:
Берем 5-6 крупных картофелин, чистим, режем кусочками, кому какими нравится. Солим, перчим и притрушиваем приправой для картофеля, если нет приправы - можно и без нее.
В каструльку МВ наливаем 2-3 ложки растительного масла (у меня была смесь подсолнечного и оливкового). Включаем режим Выпечка 60 мин.
Перекладываем в каструльку подготовленный картофель, посыпаем чесночком ( можно сухим или крошкой), и трем сверху 50-60 грамм любого сыра. Я иногда использую даже плавленый сырок, тоже вкусно.
Если сыр не жирный, сверху можно положить несколько кусочков сливочного масла. Закрываем крышку и ждем готовности. За это время нужно 2-3 раза перемешать, чтобы картофель поджарился равномерно.
Вчера за 20 мин до конца наверх положила кусочки сосиски, порезаной накрест. К концу они пропарились и раскрылись как розочки.
Попробуйте, думаю вам понравится. Ну очень вкусно!!

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=13091.0

Рубрики:  Мультиварка/Овощные рецепты
Мультиварка/Не КД
Не КД/Овощные рецепты
Проверенное/Мультиварка



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печень по-строгановски

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 04:08 + в цитатник
Печень по-строгановски
 

Ингредиенты

Печень по-строгановски. Ингредиенты
  • 500 г говяжьей печени
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html

Рецепт приготовления
Рубрики:  Вторые блюда из субпродуктов/Печенка
Проверенное/Вторые блюда
Индукция

Метки:  


Процитировано 2 раз

кабачок

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 02:32 + в цитатник

порезала кружочками, посолила, поперчила, запекла 20 мин в духовке, потом добавила нарезаные грибы (я должна шампиньонами обходится - других просто нет в магазинах, а..., есть еще вешенка - но вот эта мне точно на вкус гадостью кажется satisfied.gif ) и залила все это сверху взбитым яйцом и потом - сыром. Получилось очень вкусно. Особенно со сметаной.

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22705&postdays=0&postorder=asc&start=135

Рубрики:  Вторые блюда овощные/Кабачки, патиссоны, цуккини
Индукция

Метки:  

Курица - Гирос

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 06:26 + в цитатник

Куриное филе нарезать полосками, сладкий перец разных цветов тоже нарезать полосками, лук нарезать полукольцами. Все сложить в глубокую посуду, залить раст маслом (в идеале,если это будет оливковое),посолить,поперчить, добавить сухие специи - тмин и орегано, парика-порошок,все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодное место (темп. 12).
А на следующий день все пожарить на сковородке. Очень быстро готовиться и очень вкусно.

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=40

Рубрики:  Вторые блюда из птицы/Курица
Индукция

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырный рулет

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 06:22 + в цитатник

обязательно только наличие сыра
Берем сыр, смазываем протвень(можно просто постелить бумагу для выпечки и ничем не смазывать), разогреваем духовку. Трем сыр, выкладываем его на протвень так, чтобы не было дырочек(не виднелся сам протовень), суем на 2-3 минуты в духовку.
заранее приготовить начинку: это может быть что угодно: ветчина, помидоры, грибы, варенные яица, майонез у кого какая фантазия
вынимаем из духовки сыр, быстро выкладываем начинку, потом поддеваем ножиком край сырного теста и скручиваем его рулетиком. Заворачиваем в фольгу и кладем на 30-60 минут в холодильник.

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=40

Рубрики:  Закуски/Сырные
Индукция

Метки:  

Монтиторт

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 06:21 + в цитатник

1 кг творога(либо 500гр пастообразного+500гр крупенного, либо 1кг пастообразного), 2 белка, 4 крупных яблока
1)если творог крупенной то его размягчить(можно в блендере, можно в ручную), смешать его с пастообразным.
2) нарезать яблоки, лучше помельче
3)взбить в крутуб пену белки(только в ооочень крутую)
4) небольшими порциями добавлять белки в творог, непрерывно помешивая
5)форму для выпечки застилить специальной бумагой для выпечки, посыпать яблоками,чтоюы закрылось дно
6) оставшиеся яблоки смешать с творогом и вывалить все в форму
7)выпекать в духовке с температуро1 220 градусов минуток 50(пока корочка не станет золотистой)

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=40

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фасоль с грибами

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 06:19 + в цитатник

2 пакета замороженной фасоли, 1 пакет замороженных шампиньонов, все это немного размораживаем, шампиньоны поджариваем, фасольку туда кидаем, тушим до готовности

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=40

Рубрики:  Вторые блюда овощные/Стручковая фасоль
Вторые блюда из грибов
Индукция

Метки:  

Омлет с бакажаном.

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 05:36 + в цитатник

Очистить один баклажан от кожицы, нарезать кубиками (1-2 см), на сковородку капаем чуть ол. масла, закидываем баклажаны, добавляем чуток воды и тушим до готовности на маленьком огне. Взбиваем пару-тройку яиц, солим, перчим и заливаем баклажан, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 2-3 мин, пока не получится омлет. С верху можно посыпать зелень, например кинза. Получается ааабалденно вкусно Laughing . На вкус как будто омлет с грибами или с колбасой

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=30

Рубрики:  Вторые блюда из яиц
Индукция

Метки:  

Жюльен из кальмаров.

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 05:34 + в цитатник

Отвариваются кальмары, режутся соломкой. Лук (много) обжаривается в растительном или оливковом масле. Кальмары выкладываются в сотейник, затем лук, посыпаются специями и заливаются сметаной и в духовку мин на10-15, затем вынимаются, посыпаются тертым сыром и еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился!

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=30

Рубрики:  Вторые блюда из морепродуктов
Индукция

Метки:  

Яичница с помидорами и перцем.

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 05:32 + в цитатник

Нарезать помидоры кружочками, из сладкого перца удалить сердцевину и тоже нарезать кружочками. На сковородку налить оливковое масло и выложить в один слой в красивом порядке нарезанные помидоры и перец.(Желательно, чтобы перец был или красного или оранжевого цвета). На медленном огне протушить овощи, не переворачивая. Аккуратно вбить яйца, посолить . Когда яичница будет почти готова, сверху в нескольких местах выложить нарезанные оливки и присыпать зеленью.

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=30

Рубрики:  Вторые блюда из яиц
Индукция

Метки:  

салат

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 05:29 + в цитатник

Выложить слоями рыбу, грибы, яйца, лук, кальмары, все это промазать майонезом, посыпать сыром.

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7290&postdays=0&postorder=asc&start=30

Рубрики:  Салаты/С рыбой
Салаты/С морепродуктами
Салаты/С грибами
Индукция

Метки:  

Судак под шубой(или шуба под судаком)

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 05:16 + в цитатник

режем овощи-кабачок,баклажан- кружками,лук полукольцами,грибы-дольками,перец полосками,помидоры(очищенные)- помельче.

В глубокой,кастрюле с толстым дном слегка притушиваем лук,потом выложить на лук грибы-посолить,затем укладываем баклажаны-солим перчим,затем перец(солим перчим),затем кабачки-солим перчим...минут на 15-20 с закрытой крышкой тушим и не мешаем!
Затем наверх выкладываем филе судака-солим, сверху выкладываем помидоры-посыпаем приправами,закрываем крышкой и не беспокоим еще минут 15!!!

Рубрики:  Вторые блюда рыбные
Индукция

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Рецепты_Стройнеющей
Страницы: [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь