Без заголовка |
Замечательная идея создания панно ко дню Святого Валентина. Очень нежные панно с аппликацией в форме сердца сделаны из маленьких бумажных сердечек. Для работы использована цветная бумага, которую можно комбинировать по цвету и размерам сердечек
При создании аппликации с бумажными сердечками можно импровизировать, сочетать цвет бумаги, размеры сердечек и совсем не обязательно соблюдать форму сердца
|
Без заголовка |
Денежное дерево - символ удачи и финансового благополучия. Станет замечательным подарком и украшением интерьера.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На этом окладе вы как раз можете увидеть вариант "без букв".
Помощи Вам Божией! :)
|
Без заголовка |
1.Ажурная коса с цветком из волос
2.Модная прическа на средние волосы
3.Прическа с плетением. Бэлла
4.Свадебная прическа на средние волосы. Wedding prom hairstyles
5.Быстрая прическа для длинных волос. Easy hairstyle for long hair
6.Быстрая прическа в школу
7.Французская коса "Обратная". Basic french braid "Reverse"
8.Причёски 80 видео уроков
Для того чтобы выбрать любую из 80 причёсок заходим на сайт
Источник;http://www.youtube.com/watch?v=eIzaxNuhgKY&list=PLBAAB67EBAE5D1A1C
и выбираем любую из причёсок.
|
Без заголовка |
Эти прически делаются самостоятельно, стоит только немного потренироваться. Необходимо только терпение! Здесь Вы увидите несколько ретро причесок,
ведь многие парикмахеры и стилисты сошлись во мнении, что у причесок нет времени и если она красиво смотрится и Вы в ней чувствуете себя уверенно, почему бы и нет?
Пучок-валик.
Делаем невысокий хвост, закрепляем его резинкой и слегка ослабляем его.
Закатать хвост в аккуратный валик стараясь сохранить его гладким.
С помощью шпилек закрепляем валик, но стараемся это сделать, чтоб шпильки не было видно.
Если у Вас длинная челка или несколько прядей выбилось из прически,то их можно скрутить жгутиками, заплести косичками или просто накрутить.
При желании волосы можно украсить, а можно оставить и так.
Зафиксировать прическу лаком для волос.
Креативный пучок
Нарочито небрежно делаем высокий хвост, необязательно все должно быть идеально.
Разделяем наш хвост на две части и из каждой плетем косичку, косички до конца доплетать не надо.
Косички нужно немного растянуть, чтоб они были более объемными и немного растрепанными. Затем оборачиваем их вокруг основания хвоста.
Кончики закрепляем шпильками и фиксируем прическу лаком для волос.
Высокий ретро-пучок.
Нам понадобится носок с обрезанным кончиком, шпильки, резинка для волос. Делаем высокий хвост и завязываем его резинкой.
Затем начинаем закатывать носок по волосам к основанию нашего хвоста.
Закрепляем пучок шпильками, а если волосы длинные, то кончики можно обернуть вокруг основания хвоста.
Закрепить все лаком для волос.
Высокий пучок.
Этот пучок делается с помощью специального валика в виде тора, его либо делают самостоятельно или его можно купить.
Делаем высокий хвост. закрепляем его резинкой и на основание надеваем наш валик.
Берем небольшие прядки и перекидываем через валик, закрепляя шпильками, а концы оставляем свободными.
И так со всеми прядями, нам нужно перекрыть весь валик.
Свободные кончики приглаживаем в одном направлении и закрепляем невидимками.
И конечно фиксируем лаком для волос.
Коса-сердечко.
Делаем по бокам две высокие косички, закрепляя кончики резинками.
Затем каждую косичку выкладываем в форме половины сердца, фиксируя шпильками.
Кончики загибаем под низ, чтоб их не было видно.
Можно зафиксировать лаком для волос.
Пучок-розочки.
Необходимо для начала накрутить волосы, и сбрызнуть лаком, чтоб пряди оставались отдельными. Челку отделяем и закрепляем зажимом.
Немного начесать макушку и аккуратно пригладить расческой. Над каждым ухом взять по небольшой прядке и из них сделать косички.
Волосы на макушке заколоть шпильками сделав небольшой объем.
Расчесать челку и заколоть сзади, над косичками. Волосы стараться сильно не прижимать должен оставаться объем!
А теперь закалываем косички.
А теперь делаем розочки, их у нас получится штук 6. Берем по одной прядке и накручиваем вокруг пальца, а получившуюся розочку прикалываем шпилькой.
Фиксируем лаком для волос нашу прическу.
Бант из волос.
Делаем по бокам два высоких не тугих хвостика и закрепляем их резинками.
Затем делим хвостики еще раз пополам и завязываем резинками.
Затем сгибаем каждый хвост, чтоб резинка касалась резинки и фиксируем шпильками.
Романтическая прическа.
Делаем на макушке начес и фиксируем его лаком для волос.
Стараясь сохранить объем фиксируем макушку шпильками.
Делим все волосы на две половины и из каждой плетем косички.
Оборачиваем косы вокруг головы и кончики закалываем шпильками.
Фиксируем лаком для волос.
И еще несколько небольших МК.
А вот так прическу можно декорировать шпильками.
Для умелиц плести косы, можно сделать такую косу набок.
Асимметричная коса.
Делаем косой пробор по диагонали.Начнем сначала с правой стороны,
поэтому левую закрепляем зажимом или резинкой.
Из правой же стороны заплетаем французскую косу(только до шеи).
Левую сторону делим на две половинки,одну соединяем с косичкой,
другой половинкой оборачиваем основание хвоста и закрепляем невидимкой.
Коса *Рыбий хвост*
Делим волосы на три части:сзади самая большая прядь,а по бокам потоньше.
Боковые прядки,чтоб не мешали, заколоть зажимами.
Из центральной части волос делаем хвост(немного сбоку).
Разделить волосы на две одинаковых прядки и плести косу,
перекидывая тонкие прядки с одной половины на другую.
Закрепляем косу резинкой и растягиваем,чтоб коса была как можно пошире.
Теперь боковые пряди:разделить их на 3-4 части и накрутить каждую.
А теперь эти прядки оборачиваем вокруг основания косы.
Кончики закрепить невидимками.
Хвост для длинных волос.
Можно просто по бокам оставить две прядки,а затем
обернуть ними основание хвоста.
А можно сделать немного сложнее.Опять же по бокам оставляем прядки,
из основной части делаем хвост желаемой высоты.
Теперь боковые части делим на несколько равных частей и крутим из них жгутики.
Концы фиксируем невидимками.
Французский пучок.
Нанести спрей для укладки.Лучше такая прическа держится,если Вы мыли волосы день назад.
Начесать волосы.
Делаем сбоку хвост и фиксируем резинкой.
Затем с помощью китайских палочек заворачиваем.
Зафиксировать невидимками.
И конечно зафиксировать лаком для волос.
Вечерняя прическа на основе прически Боб.
Начесать все волосы(челку начешите посильнее).
Невидимками закрепить сзади волосы с висков,
а затем и челку.
Взять на ладонь мусс для укладки и легонько провести по волосам.
Зафиксировать лаком для волос.
Пучок.Способ 1.
Сделать на макушке высокий хвост и начесать его.
Обернуть хвост вокруг основания и закрепить конец шпилькой.
Пригладить волосы.
Пучок.Способ 2.
Делается с помощью носка.Отрезать носочек и свернуть в валик.
Сделать высокий хвост с помощью резинки и надеть валик из носка.
Закрутить волосы вокруг валика(распределяя равномерно).
Стрижем челку!
Нам понадобится расческа,ножницы и вода.
Мочим переднюю часть волос.
Находим центр головы.
От этой точки делаем пробор до уха.
Вот как оно должно выглядеть.
Центральную часть волос,шириной 6-7 см(это приблизительно ширина глаз),
срезаем на уровне глаз!!! или чуть ниже!!!
Теперь под углом срезаем оставшиеся волосы.
Укладываем феном челку.
Вот что у нас получилось!
Можно ее носить более небрежно.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми.
Источник: http://fashiony.ru/page.php?id_n=82178
|
Пицца из бездрожжевого теста (Супер рецепт!))) |
|
Рецепты блюд с любимой селедкой:) |
Рецепты блюд с любимой селедкой:)
Бутерброды «Оригинальные»
2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, половина средней соленой сельди (филе), 100 г сливочного масла.
Морковь, сырок и филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом, подсолить по вкусу. Батон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Готовые гренки натереть с обеих сторон чесноком, сверху выложить намазку и посыпать рубленой зеленью.
Цветной батон
1 батон, 200-300 г сливочного масла, 1 соленая сельдь.
Батон разрезать вдоль и из каждой половины аккуратно достать мякиш. Смешать мякиш с размягченным сливочным маслом и разделить на две части. Их нужно окрасить в разные цвета. В одну часть можно добавить свекольный или томатный сок (1-2 ст. ложки), а во вторую - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) или морковный сок. Одну половину батона наполнить хлебной массой красного цвета, сверху выложить кусочки филе сельди. Вторую половину батона наполнить массой другого цвета. Обе половинки батона плотно прижать друг к другу, придав батону первоначальную форму, и положить в холодильник. При подаче на стол нарезать батон на кусочки.
Сельдь по-литовски
1 сельдь (не очень соленая), 10-15 штук чернослива, 2 средние репчатые луковицы, 1 большая морковь, растительное масло и майонез.
Чернослив (желательно сладкий) залить горячей водой, а затем нарезать соломкой. Сельдь очистить от кожицы, внутренностей и костей, филе нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, а морковь натереть на терке, как для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности. Смешать все компоненты, остудить и дать маслу стечь. Заправить майонезом.
Сельдь по-корейски
2 кг филе сельди, 3 большие репчатые луковицы, 3 большие морковки.
Для заливки: 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 300 мл кипяченой воды, по 1 ч. ложке красного и черного молотого перца, 100 мл соевого соуса, 100 мл растительного масла, 1 ст. ложка 70%-ного уксуса.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке, смешать с сельдью. Приготовить маринад: смешать все компоненты. Залить сельдь маринадом и поставить в холодильник. Через 3 часа отличная закуска готова!
|
ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ |
|
Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей, Начинка для беляшей. |
|
Айсбан - свиная рулька |
Айсбан - свиная рулька - вепрево колено к праздничному столу. Не проглотите пальцы!
Задумала я к Новому году приготовить знаменитую свиную рульку. Года два назад пробовала такую в ресторане и, надо сказать, получила немало приятных эмоций при этом. Та еще вкуснота! Пошарив по интернету нашла несколько рецептов с пошаговыми фото. Вот, делюсь с вами!
|
Буженина в горчично-чесночном маринаде |
Буженина в горчично-чесночном маринаде
Лучше всего для такой буженины подойдёт «шейка», но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.
|
Рулька. Варёно-запечёная. |
|
Картофельные рулетики с грибами |
Картофельные рулетики с грибами
Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Порадуйте своих близких в пост!
|
Куриные голени в горчичном маринаде |
Куриные голени в горчичном маринаде
Ингредиенты
курица (голени) - 8 шт.
масло оливковое - 4 ст. л.
горчица (зернистая) - 4 ст. л.
мед (жидкий) - 4 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
перец (острый, красный) - 1 шт.
паприка - 1 ч. л.
соль ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
|
Острые куриные крылышки |
Острые куриные крылышки
Что надо:
12 крупных крылышек
180 мл растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л острой паприки
1 ст л молотого тмина
1 ст л молотой куркумы
1 ст л молотого кориандра
1 ст л тертой лимонной цедры
2 ч л порошка чили
2 ч л порошка карри
Как приготовить:
Сделать в толстых частях крылышек два надреза. Соединить остальные ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон.
Подавать холодными или горячими
|
Горячий маринад |
Горячий маринад
репчатый лук - 3 головки.
корни петрушки - 3 шт.
морковь - 3 шт.
чеснок - 6 зубчиков.
столовый уксус - ½ стакана.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль - 2ч.л.
тёртый мускатный орех и чёрный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления;
В кастрюлю налить 2 литра воды,поставить на огонь.Довести до кипения,посолить,добавить пряности и специи,нарезанные кружочками корни петрушки и варить на слабом огне 7-8 минут.Затем добавить нашинкованную морковь,нарезанный кольцами лук ,раздавленный с помощью ножа чеснок, и уксус,довести до кипения,сразу же снять с огня,слегка охладить. Мясо залить горячим маринадом и оставить до полного остывания. ГОТОВО
|
Без заголовка |
|