Без заголовка |
Основное платье с тонкими деталями.
Моделирования схемы- размеры 36-56 (евро)
|
Без заголовка |
Этот комбинезон может быть сделан
из различных тканей.
Моделирование следующих схем:
размеры 36-56 (евро)
|
Без заголовка |
|
Как сделать тканевые ролеты своими руками? |
|
Без заголовка |
|
ШАРЛОТКА "Оранжевое чудо" с яблоками и тыквой |
ШАРЛОТКА "Оранжевое чудо" с яблоками и тыквой - быстро готовится, быстро съедается
|
Куриная отбивная с начинкой "Курочка Ряба". |
Курочка Ряба.
Очень вкусная и сытная куриная отбивная с начинкой. Один из моих фирменных ресторанных рецептов. Подаю обычно это блюдо без гарнира, там - всего достаточно, но можно немного свежих овощей на тарелку положить. Или легкий салатик.
|
Рулетики по необычайно простому рецепту |
дивные роллы - рулетики по необычайно простому рецепту
|
Пирожное "Царица Эстер". |
|
Салат "Вкусная простота" |
Салат "Вкусная простота" -просто сочно сытно
|
Маринованные вёшенки. |
маринованные вёшенки.
Один из самых быстрых способов маринования грибов. Есть можно сразу. Особенно удачно получаются вешенки.
Ингредиенты:
500 г вешенок
Для маринада
1 стакан воды
½ лимона
7 зубчиков чеснока
50 г растительного масла
1 столовая ложка уксуса
3 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
Лавровый лист, перец душистый, гвоздика
Вешенки вымыть и крупно нарезать:
Все компоненты для маринада смешать в кастрюле и довести до кипения:
Положить грибы в маринад, огонь убавить:
Добавить чеснок, нарезанный пластинками, и томить под крышкой 15 минут:
Маринад слить, грибы заправить лучком и подать:
harch.ru/zakuski/marinovannye-veshenki
Серия сообщений "Блюда с грибами":
Часть 1 - МАРИНУЕМ ШАМПИНЬОНЫ
Часть 2 - Чебкрашки с сыром и грибами
...
Часть 13 - Маринованные шампиньоны"2 часа".
Часть 14 - ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 15 - Маринованные вёшенки.
Часть 16 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Часть 17 - Быстро маринованные шампиньоны
...
Часть 39 - Грибы в горчичном маринаде
Часть 40 - Грибной жюльен с баклажанами
Часть 41 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 минут |
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗА 10 минут
|
Килька (мойва, хамса) пряного посола. |
Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.
Ингредиенты:
На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):
|
|
Технология приготовления:В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус: |
Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:
Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
|
Салат Соломка |
Салат Соломка
Ингредиенты для салата:
200 г консервированного горошка,
300 г ветчины, 2 яблока,
2 небольших моркови, 2 помидора,
100 г острых сухариков, майонез
|
Ликер из черной смородины |
Ликер из черной смородины
Ликер из черной смородины
Для рецепта вам потребуется:
черная смородина
листья черной смородины - 9-10 шт.
водка или спирт
для сиропа:
сахар - 750г
вода - 3-4 стакана.
Ягоды черной смородины укладывают в бутыль на 3/4 ее объема, добавляют с десяток промытых в холодной кипяченой воде листьев, заливают крепкой водкой или разведенным до нужной кондиции спиртом, настаивают 5-6 недель. Затем соединяют с сиропом, приготовленным из сахара и воды, фильтруют и разливают в бутылки. Их крепко их закупоривают и выдерживают 1.5-2 месяца.
|
Яблочные творожники |
Яблочные творожники
Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.
Продукты:
творог-300 гр.
яйцо-2шт.
яблоко-1 шт.
манная крупа-3 ст.ложки
мука-1 ст.ложка
сахар-2 ст.ллжки
соль-по вкусу
сода- на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу
|
Спиральный жгут |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Существуют прекрасные мази и настойки для рассасывания и обезболивания межпозвонковых грыж. Одной из самых эффективных считаются мазь и настойка из корня окопника, который в народе называют живокостью или костоломом. Окопник сращивает кости, снимает суставную боль, отеки, рассасывает грыжи.
|