-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 23 Июня 2017 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УЗНАТЬ СВОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ?

1. Наклоны
Засеките время. Стоя прямо, быстро нагнитесь, постаравшись достать пальцами до пола. Быстро выпрямитесь. Опять нагнитесь. Сколько наклонов вы сделали за минуту?
50 - 55 - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
49 - 35 - вам 30 лет,
34 - 30 - вам 40 лет,
29 - 25 - вам 50 лет,
24 - 20 - вам 60 лет,
19 - 10 - вам 70 лет.

Кстати: если, наклоняясь, не сгибая колен, вы можете положить ладони полностью на пол, - ваш биологический возраст между 20 и 30 годами.
Если вы касаетесь пола только пальцами - вам около 40 лет.
Если вы руками достанете лишь до голеней - вам около 50 лет.
Если вы дотянетесь только до коленок - вам уже за 60 лет.

2. Быстрота реакции
Ваш партнер держит линейку длиной 50 см на отметке «50» вертикально вниз. Ваша рука находится примерно на 10 см ниже. И как только партнер отпускает линейку, попытайтесь схватить ее большим и указательным пальцами.
Если вы схватили линейку на отметке 20 - ваш биологический возраст составляет 20 лет,
на отметке 25 см - 30 лет,
на отметке 35 см - 40 лет,
на отметке 45 см - 60 лет,
не удалось поймать - 70 лет.

3. Вестибулярный аппарат
С крепко зажмуренными глазами (важно!) встаньте на правую или левую ногу. Другую ногу поднимите примерно на 10 см от пола. Ваш партнер должен засечь время, в течение которого вы сможете устоять:
30 секунд и более - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку,
20 секунд - 40-летнему,
15 секунд - 50-летнему,
менее 10 секунд - 60-летнему и старше.

4. Состояние сосудов
5 секунд сжимайте большим и указательным пальцами кожу на тыльной стороне кисти руки. Кожа немного побелеет. Засеките, сколько времени потребуется, чтобы кожа (белое пятно) приобрела прежний вид:
5 секунд - вам около 30 лет,
8 секунд - около 40 лет,
10 секунд - около 50 лет,
15 секунд - около 60 лет,
больше 15 секунд - 70 лет.

5. Дыхательная система.
Вдохните полной грудью, выдохните. Посчитайте, сколько таких вдохов-выдохов вы сделаете за минуту:
45 - 40 - 20 лет,
39 - 35 - 30 лет,
34 - 30 - 40 лет,
29 - 20 - 50 лет,
19 - 15 - 60 лет,
14 - 10 - 70 лет.
Кстати, состояние легких можно определить и по расстоянию, с которого удается задуть свечу. Если это получается, когда вы находитесь в одном метре от свечи, - вам 20 лет, с 70 - 80 см - 40 лет, с 50 - 60 см - 60 лет.

6. Либидо (для мужчин)
Если у вас возникает половое влечение, которое вы без проблем реализуете 6 - 7 раз в неделю, - ваш возраст соответствует 20-летнему человеку.
Если 5 - 6 раз в месяц - 30-летнему.
Если 3 - 4 раза в месяц - 40-летнему.
Если 1 - 2 раза в месяц - 50-летнему.
Если реже - то вам 60 лет и более.

7. Состояние суставов
Закиньте обе руки за спину и попытайтесь на уровне лопаток сцепить пальцы в замок. Если вы с легкостью сделали это - ваш возраст - 20 лет,
лишь коснулись пальцами - вам 30 лет,
если руки только приблизились, но не прикоснулись - вам 40 лет,
если вы не смогли завести руки за спину и сблизить их - вам 60 лет,
если не смогли вообще завести руки за спину - вам больше 60.

8. Состояние центральной нервной системы
Коснитесь карандашом или пальцем каждой клетки по порядку с 1 до 25. Засеките, сколько секунд на это ушло.

ИТОГО:
А теперь сложите все свои результаты и разделите на количество пройденных вами тестов. Эта среднеарифметическая величина и будет вашим биологическим возрастом.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярный американский блоггер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят нам жизнь и тех бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

25 лет назад я читала глянцевые журналы, внимательно изучала разделы моды и красоты, выучивала советы из рубрики «секс» и «как удовлетворить любимого 125 способами». Сегодня я по привычке просматриваю статьи на тему «Как не стареть», «как правильно стареть» и прочую безвредную и бесполезную белиберду и вот, что я хочу сказать тем, кому сейчас 25−30: Не тратьте время.

Стареть круто.

Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась кем-то другим: более общительным, более раскрепощенным сексуально, более молодым, более стильным. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе — хватит.

 

Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты, и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, и вкусным — два. Я набрала 10 килограммов, и мне наплевать. Я не стала продлевать контракт с фитнес-клубом, потому что на самом деле из всей физической активности мне нравится только бегать в парке по утрам, заодно выгуливая собаку. Я перестала тратить сумасшедшие деньги на косметику, потому что для повседневного макияжа мне нужен тональный крем, карандаш для бровей и тушь.



Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Все. Точка.



Про таких, как я, говорят — «не боец». А я не понимаю, почему это плохо. Да, я выбрала путь наименьшего сопротивления: быть счастливой просто так, а не вопреки. 

Да, для многого я слишком стара. Я слишком стара, чтобы:

1. Молчать

Если мне есть, что сказать — я говорю, и не боюсь быть неправильно понятной, неверно услышанной и не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, конечно, наверняка подумают другие. Это их проблемы, не мои. И если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И Я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.

2. Переживать из-за того, как я выгляжу

Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала, черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.

3. Иметь слабости

Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.

4. Носить неудобную обувь

Обувь — чтобы было удобно ходить. Она должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И да, я надену сандали на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.

5. Извиняться за бардак

Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?

6. Собирать толпу друзей

Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри, я зову Мэри. И нормально воспринимаю ее отказ, если с Джеком ей веселее.

7. Копить хлам

Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется на помойку.

8. Быть оптимистом

Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.



Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью «здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной.»

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения zvezda_VD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ ФОТО!

музыка для РЕЛАКСА!



врач психотерапевт Александр Вакуров.
лечебные фото - ТИБЕТ!












- озеро Моно в Калифорнии. МЕСТО СИЛЫ, ЛЕЧИТ!!!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация

Комментарии (1)

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭФИРНОЙ КАПЛИ .




ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ С
ПОМОЩЬЮ ЭФИРНОЙ КАПЛИ .

Наконец мне удалось записать видео о том, как делать эфирную каплю.
Но прежде чем приступить к её использованию, немного хочу о ней рассказать.
Откуда же берётся эфирная капля?
Наше физическое тело окутано энергетической оболочкой, так называемым эфирным телом. Одна из функций нашего эфирного тела, это защита физического тела от повреждений. У него есть особенность сгущаться и становиться более плотным. Взаимодействовать с эфирным телом можно через осознанное внимание.Есть много практик, которые помогают выстроить это взаимодействие. Одна из таких практик Глубинное касание.
В этом видео, я подробно рассказываю и показываю, как можно сделать эфирную каплю.
Данный метод используется также:
для исцелении суставов,
ушибов и других болевых участков тела.
В использовании эфирной капли для себя, нет никаких ограничений. Каплю можно накладывать и на те места тела, где хочется это сделать, не обязательно ждать, когда заболит что-то.
Эфирная капля очень хорошо
снимает напряжение,
избавляет от боли,
даёт прекрасный отдых всему телу,
помогает организму быстро самовосстанавливаться.
Ограничение: не используйте данный метод для исцеления других людей, чтобы не нанести вред себе и другим людям.
Работать с другими людьми возможно, если вы прошли обучение первых уровней Глубинного касания.
тут:
http://festzdorovo.com/novosti/kak-delat-efirnuyu-kaplyu-metod-samoistseleniya




4360286_c0822e39c66d (28x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Corciolli - Музыка Шаманов


Считается, что недуг человека происходит, когда одна из душ его покидает. Взывая к помощи духов земли, шаман устанавливает магическую связь между человеком и его душой, призывая её вернуться и исцелиться. Шаманизм берёт своё начало в целительных практиках древних племён. Шаман устанавливает связь между человеком и природой для духовного и физического исцеления.
Наслаждайтесь музыкой Corciolli! Простейшие ритмы и приятная музыка поселят в вашей душе покой и излечат тело от недугов.На этом диске записаны композиции, передающие атмосферу церемонии: удары барабанов, звуки природы, пение шамана-обладающие терапевтическим эффектом.


Front (340x340, 12Kb)

E-NUN



Серия сообщений "Музыка"Шаманские целительные ритмы"":

Часть 1 - Layne Redmond - "Chanting The Chakras"(воспевание чакр)
Часть 2 - Kamal-"Shamanic Healing"
...
Часть 5 - Angelight - Город шаманов
Часть 6 - Oliver Baldwin & Richard Bottom - Schamaniс Heilung
Часть 7 - Corciolli - Музыка Шаманов
Часть 8 - Целительные шаманские ритмы-Drum Medicine
Часть 9 - Shaman - The Healing Drum-Wychazel
...
Часть 11 - Ритмы шамана-David & Steve Gordon"Earth Drums"
Часть 12 - Anjey Satori - Ethnic Drums
Часть 13 - Shastro - Shaman's Healing


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация

Комментарии (0)

Целительная мудра для глаз

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целительная мудра для глаз

В наши дни сложно найти человека, которому бы не приходилось проводить время за компьютером. 
 
Компьютеры стали для нас очень важны. 
 
Программы для работы, общение в соцсетях, компьютерные игры для релаксации после сложного трудового дня — все это вносит разнообразие и облегчает нашу жизнь. 
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация
ЗДОРОВЬЕ/Лечебные упражнения

Комментарии (0)

АСАНА: Исцеление физического, ментального и духовного тел

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСАНА: Исцеление физического, ментального и духовного тел

Mittwoch, 10. Dezember 2014


Исцеление физического, ментального и духовного тел

 
Это очень мощная практика самоочищения. Самая мощная в йоге. Да, она не настолько легкая, как, например, энергетическая гимнастика. Но в то же время, это упражнение очень мощное – говорю вам по собственному опыту. По самостоятельному энергетическому очищению вы вряд ли найдете что-то более эффективное. Да, она требует 11 минут в день и кое-каких усилий. Но дать вам она может несравнимо с вашими затратами. В любом случае, делать ее или нет – решать вам, ведь это ваша жизнь. Возможности и инструменты вам предоставляются. После первых 2х минут ваше тело начнет само себя исцелять. Все клетки будут взаимодействовать в этом процессе. Ваше тело начнет исцеляться, и в каждой мышце вы начнете испытывать боль. Эта поза будет для вас болезненной, пока в вашем теле остаются токсины. Ровно через 11 минут вся клеточная система начнет изменяться. Это самое мощное самоочищение, которое вы можете провести. Оно может дать вам полный контроль над вашей жизнью. Оно делает вас сильными и здоровыми. Вы будете свободным от своего мусора: физического, ментального и духовного.
Сядьте в Простую позу с прямой спиной. Втяните подбородок, расправьте грудную клетку. Поднимите правую руку вверх, ладонь направлена вперёд. вытяните левую руку параллельно полу, ладонью вниз. Пальцы Солнца и Меркурия (безымянный и мизинец) вместе, и Пальцы Юпитера и Сатурна (указательный и средний) тоже прижаты друг к другу. Закройте глаза и медитируйте. Максимум 11 минут. Если вы захотите использовать с этой медитацией мантру, то это может быть мантра "Хар, Харей, Хари, Вахе Гуру". Вы можете петь её вслух, про себя или слушать её в записи. Это ваш выбор. В завершение: сделайте глубокий вдох, задержите дыхание на 10 секунд, вытяните руки и напрягите всё тело. Выдохните и повторите эту последовательность еще 2 раза. Практикуя эту медитацию 40 дней, каждый день меняйте положение рук.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация
ЗДОРОВЬЕ/Лечебные упражнения

Комментарии (0)

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МОЗГА: ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МОЗГА: ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ

НЕСКОЛЬКО УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ МОЗГА:

ОЧЕНЬ СТРАННЫХ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ

Несколько упражнений для мозга: очень странных, но очень полезных
В 1936 году американская писательница Дороти Бранд в своей книге «Wake Up and Live» («Пробудись и живи») предложила несколько забавных упражнений для мозга, которые помогут сделать ваш ум более острым и гибким.
Эти упражнения предназначены для того, чтобы вытащить вас из вашей привычной среды, показать другую перспективу (даже другую реальность, если хотите) и создать ситуации, в которых потребуется изобретательность и творческое решение.

Итак, вот эти упражнения. Развиваем мозг.

1. Проведите 1 час в день ничего не говоря, только отвечая на прямые вопросы, в своем обычном окружении, не создавая впечатления, что вы обижены или не в настроении. Ведите себя обычно, насколько это возможно. Не делайте никаких замечаний и не поддавайтесь на попытки выудить из вас информацию.

2. На 30 минут в день задумайтесь об одном-единственном предмете, не отвлекаясь больше ни на что. Можете начать с пяти минут.

3. 15 минут в день ведите общение, не употребляя слов «я, мне, мое».

4. Остановитесь на пороге любого переполненного людьми помещения и вдумчиво оцените его размеры.            
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация

Комментарии (0)

Если подержать себя за палец 20 секунд, можно добиться поразительного результата!

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если подержать себя за палец 20 секунд, можно добиться поразительного результата!


original (700x367, 68Kb)
Древние, возможно, знали гораздо больше о функционировании человеческого тела чем современная медицина. Иначе откуда такие поразительные результаты от применения древних знаний китайского иглоукалывания, точечного массажа и прочих нетрадиционных методик?
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Психология, медитация
ЗДОРОВЬЕ/Массаж лечебный


 Страницы: [1]