-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 21 Марта 2018 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые правила стройности

Простые правила стройности:

Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

Лучше всего для бедер помогают махи, для икр – растяжка, для ног – ходьба.

Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.

С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. Оно помогает еще и если вы нажрались.
Через 10-15 минут – завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.

Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).

Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

Не есть после шести – клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
После 16 – только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

Контрастный душ – панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок – они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.

Преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом – пошла пресс качнула. Через 5 минут – попросидела. И размялась, и калории потратила

От спорта не хочется есть по двум причинам: физически – органы растрясутся, вспотеешь, психологически – тратила калории, не захочешь набирать

Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками – так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс – добавляй лимон, мяту. Полюби воду.

Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса – твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!

Орехи, масло – полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500…8 орехов в день, больше не нужно.

Картошка – только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков – приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной.
Не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед.

Зеленый чай – 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.

6 (472x480, 25Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Диеты

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная диетка

 (189x173, 10Kb)
Нашла вот такую интересную диету на одноклассниках, женщина пишет:

Могу поделиться опытом, как за 1 день сбросить 1 килограмм. Причем не очень голодная диета, по-моему.
7.00 - чашка горячего черного чая
9.00 - вареное яйцо
11.00 - столовая ложка распаренного изюма
13.00 - 100-150 г вареной без соли курицы (белое мясо)
15.00 - стакан томатного сока
17.00 - вареное яйцо
19.00 - зеленое яблоко
21.00 - стакан кефира.

Между этими приемами пищи нужно пить зеленый чай без сахара и воду, можно минеральную, но без газа.
Реально сбрасывается 1 кг в день!
Продуктов вроде бы немного, но постоянно что-то ешь.

За 10 дней она скинула 7 кг. Только на выходных она позволяет себе немного расслабиться, кушает все в разумных пределах, не злоупотребляя жареным, сладким и соленым.

А вот другая написала:

Я на этой диете, шесть лет назад похудела на 15 кг. Мне ее посоветовала врач. Только протекала она так: 5 дней, как расписано тут, потом 9 дней кушать можно всё, кроме сладкого, жирного и мучного и строго до 18:00. Потом опять 5 дней и так чередовать. Я за 2 месяца, такого питания скинула 15 кг. Советую, как эффективную диету. А и ещё у меня вместо изюма, был чернослив замоченный в воде.

Вот такая вот диетка! Я лично ее не пробовала, но отзывов о ней очень много положительных. Может кому-то она будет интересна).

P.S. Кейт Мос однажды сказала: "Самое вкусное - это чувствовать себя стройной!". Пусть нам всем будет ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Диеты

Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 и 2 варианта разгрузочных дней – выбирай самый вкусный!

4 (604x453, 42Kb)
20 и 2 варианта разгрузочных дней – выбирай самый вкусный!

«Посидеть» на диете не всегда удается в силу многих причин: ритм жизни, семья, особенности характера...

Но уж один-единственный разгрузочный день позволить себе можем мы все.

А этот один день, на самом деле, способен на многое.
Он даст возможность системе пищеварения, да и всему организму, разгрузиться и отдохнуть, он активизирует ваш обмен веществ, выведет шлаки и токсины, нормализует кислотно-щелочный баланс и, конечно же, снизит массу вашего тела. Худеем за один день – грех от такого отказываться))

Несколько условий: Разгрузочный день исключает возможность интенсивных физических и умственных нагрузок. Постарайтесь провести этот день дома, в спокойной обстановке. В разгрузочные дни возникает застой желчи в печени, поэтому утром натощак рекомендуется принять 1 столовую ложку растительного масла, а в рацион включить настой из желчегонного сбора трав.

Итак, мы хорошо поработали и подобрали для вас 22 варианта разгрузочных дней. В течении каждого из этих дней можно пить воду, несладкий чай и кофе. Читаем и выбираем свой:

1.Фруктовый

1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Диеты

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 24 Июня 2017 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета "Сжигательница жира"

 (281x420, 36Kb)
Одна из самых популярных среди звезд Голливуда и не только комбинированная многовариантная диета представляет собой гибкую низкоуглеводную диету. Она основана на плавном уменьшении в дневном рационе углеводов, в первую очередь крахмалистых (картофель, хлеб, разные каши, сахар), что заставляет oрганизм «сжигать» накопившиеся излишки жира. Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина и активизируют обмен веществ. Продолжительность диеты — семь дней.

«Сжигательница жира» проявит себя как никогда успешно, если соблюдать следующие правила:
1. Пищу принимать четыре раза в день: завтрак — от 6 до 9 часов утра, обед — от 10 до 1 часа дня, полдник — от 2 до 4 часов дня, ужин — от 5 до 8 часов вечера.
2. Завтрак планировать не позже, чем через 2 часа после утреннего пробуждения, что необходимо для стабилизации содержания сахара в крови.

Для завтрака, обеда, полдника и ужина выбирайте что-нибудь одно из трех специально разработанных списков продуктов.

Завтрак: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.
Обед: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3.
Полдник: что-то одно из списка 1, что-то одно из списка 2 и что-то одно из списка 3.
Ужин: что-то одно из списка 1 и что-то одно из списка 2.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Диеты


 Страницы: [1]