-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina-Ladys

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Школа_Макияжа Моя_косметика ХоЧуНиМаГУ Ceska-republika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 5974
Комментариев: 70
Написано: 6184

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятно и интересно посмотреть

 

 

                Площадь этой избушки всего 18 м², но только посмотрите, что там внутри

Американский архитектор Крис Хейнинг (Chris Heininge) проектирует крошечные дома, виртуозно вписывая в них все, что нужно для комфортной жизни. В итоге у него получаются не только удобные, но и стильные пространства. Первый домик Криса так понравился людям, что архитектор решил наладить серийное производство.

Увлечение маленькими домами набирает силу по всему миру. В США, к примеру, всегда было принято заводить большие дома-замки, но ипотека и «коммуналка» съедают огромные деньги. Поэтому многие, устав от финансовой кабалы, стали покупать такие домишки.

Сложно поверить, но в уютных домиках Криса Хейнинга площадью всего 18 кв. метров есть гостиная, кухня, удобная спальня и санузел с джакузи. Такие дома просто перевозить, а значит, можно легко обосноваться на новом месте в своем любовно обустроенном гнездышке.

Крис 20 лет прожил в Японии и проникся искусством японцев рационально использовать жилплощадь, ведь они привыкли жить в совсем небольших домах. Ему захотелось перенести полученный опыт и в другие страны

домик Криса Хейнинга площадью 18 кв. метров избушка (1)

В стильной гостиной большие окна с прекрасным видом. Минималистичный японский стиль позволяет разместить большое количество вещей компактно и гармонично. Кстати, диван раскладывается в полноценную «двуспалку», а значит, можно принимать гостей

домик Криса Хейнинга площадью 18 кв. метров избушка (2)
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД/Строительство

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы.

 

Лучшая краска для деревянных поверхностей

источник

Ни в коем случае не красьте краской заборы и деревянные дома! Это бесполезная трата времени и средств. Лучше последуйте мудрому опыту финнов и приготовьте специальный состав для покрытия древесины. Возьмите 720 г ржаной муки, 1560 г железного купороса, 360 г поваренной соли, 1560 г сухого известкового пигмента, 9 л воды.

А теперь – внимание! При приготовлении раствора важно соблюсти технологию. Муку добавляют в 6л холодной воды и размешивают. Пока не получится однородная масса консистенции густой сметаны. Клейстер процеживают и ставят на огонь.  Постоянно помешивают,  добавляют соль, затем железный купорос и сухой известковый пигмент. Оставшиеся 3л воды кипятят и добавляют в полученный состав. Расход такой «краски» - 300 г/кв.м,  наносить на древесину следует дважды. Если ваше строение или забор  были раньше покрашены масляной краской – ее придется полностью счистить. После такой покраски ваше строение простоит без наружного ремонта 20 лет! Финский состав в отличие  от масляной краски – долговечнее и пропускает воздух!

Людмила Дмитриевна Зиновьева

 

Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД/Строительство
ДАЧА, САД, ОГОРОД/Обустраиваем дачу

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для уюта много не нужно

2396688282 (604x454, 253Kb)

Далее
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД/Строительство

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим сарай из поддонов на даче

5761439_141 (500x385, 35Kb)

От строительства часто остаются поддоны, которые многие просто разбирают на дрова или на доски для хозяйственных нужд. А можно использовать поддоны для постройки сарая. Великолепный пример такого сооружения я и хочу показать сегодня. Кстати, б/у поддоны задешево можно выписать с какого-нибудь предприятия у вас неподалеку.

Далее
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД/Строительство
ДАЧА, САД, ОГОРОД/Обустраиваем дачу

Комментарии (0)

ГДЕ ПОСТРОИТЬ ДОМ?

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГДЕ ПОСТРОИТЬ ДОМ? - РУССКИЙ ФЕН - ШУЙ )))

4(89) (540x382, 93Kb)

 

Выбор места под строительство

А вы не задумывались, почему издавна пользовались дурной славой низины, лощины, болотистые места и даже оголенные лужайки посреди леса, на которой не растет даже поросль? Крестьяне называли их – ведьмовскими. А заядлые туристы отмечали, что ночлег на такой поляне, утром отзывался головными болями, тошнотой, кровотечением из носа.

Понаблюдайте за насекомыми, приглядитесь к домашним животным. Дикие лесные жители весьма непосредственно реагирует на неполадки в природе. Просто кочуют с места на место. А вот домашняя скотина вынуждена жить там, где ее заселят. Коровы, живущие в стойлах над негативной зоной, часто болели, приносили нездоровое потомство, а куры и другая домашняя птица – плохо неслись, теряли оперение, и даже видоизменяют свой генетический код в потомстве.

Обожают геопатогенную энергию пчелы, шмели, муравьи, змеи, ящеры, кошки. Это импульсивное воздействие необходимо им для размножения, зимовки и потомства. В старые времена на место предполагаемой постройки дома приносили из леса муравейник. И оставляли на трое суток. Если муравейник расползался - дом строить можно.

Человек, собака и домашний скот должны проживать вдали от этих сложных участков.    

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА, САД, ОГОРОД/Строительство


 Страницы: [1]