10 полезных советов от «Безумного повара» |
10 полезных советов от «Безумного повара»
Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.
Хотите узнать некоторые из них?
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:
|
Сказочно вкусный домашний лаваш |
сказочно вкусный домашний лаваш
Отличный, замечательный лаваш получается по этому рецепту, спешу поделиться с вами!
|
Без заголовка |
1. Для рассыпчатой или компактной пудры. Лучше с натуральным ворсом.
2. Для румян. Натуральный ворс предпочтительнее.
3. Веерная кисть предназначена для избавления от сухих частиц косметики на лице.
4. Для румян и корректировки скул.
Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Иллюзии в макияже
Часть 2 - Smoky eyes - мастер класс
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Макияж":
Часть 1 - Иллюзии в макияже
Часть 2 - Smoky eyes - мастер класс
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Филе рыбы в духовке |
Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно!
Как быстро и вкусно приготовить филе рыбы в духовке? Ответ очень прост: попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке.
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
|
Жюльен из баклажан |
Жюльен из баклажан
А Вы уже пробовали жюльен из баклажан? Уверяю Вас, что это очень вкусно.
|
Запеканка из макарон под соусом "Бешамель" |
изумительная и неповторимая на вкус запеканка из макарон под соусом "Бешамель"
Запеканка из макарон под соусом "Бешамель" - очень оригинальное и необычное блюдо, которое готовится из весьма простых и доступных продуктов. Для приготовления запеканки из макарон под соусом "Бешамель" нам потребуется минимум времени. Но вы обязательно получите максимум вкусовых впечатлений. В этом блюде нет стандартного майонеза или сыра, как в большинстве запеканок. На замену им приходит нежнейший соус "Бешамель".
|
САЛАТ "ФАСОЛЕВЫЙ" |
САЛАТ "ФАСОЛЕВЫЙ"
Салат "Фасолевый"
Привет вам всем! Хочу поделиться рецептом вкусняцкого и сытного салата, тем более, что он делается буквально в течение 10 минут! (самое сложное это потереть сыр на терку!). Я его называю "фасолевый".
Нужно:
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 упаковка крабового мяса (или палочек)
1 болгарский перец (лучше желтый)
чеснок - 2-3 зубчика
100-150 гр сыра
майонез.
С фасоли слить воду и выложить в салатник, крабовое мясо порезать или замороженным потереть на крупной терке, перец порезать кубиками, сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить в чесноко(как ее там!). Все перемешать, заправить майонезом и посолить (если требуется). Ну и как говорится: приятного аппетита!
автор рецепта: Логешка
|
Салат из куриных желудков |
Салат из куриных желудков - приготовила, попробовала и… влюбилась.
Предлагаю приготовить интересный и вкусный салат из куриных желудков. Согласитесь, довольно необычный рецепт. Не знаю как вы, лично я редко готовлю из такого субпродукта, как куриные сердца. А зря... И вот, во время очередных раздумий (чтобы приготовить) я вычитала в одной кулинарной книге рецепт салата из куриных желудков. Как раз думала, куда бы их пристроить. Приготовила, попробовала и… влюбилась. Салат получился нежным, вкусным и питательным.
Если вы - один из тех, кто субпродукты отказывается есть под любым соусом, то попробуйте приготовить салат из куриных желудков по этому рецепту и признайтесь, что это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО!
Самыми удачными салатами, на мой взгляд, являются те, в которых используется минимум продуктов, от этого они кажутся вкуснее.
|
Нежная курица в хрустящем лаваше |
нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!"
|
Засолка селедочки в изумительной заливке! |
Засолка селедочки в изумительной заливке!
Возьмите около 1 кг свежемороженой сельди. Хорошо выпотрошите, снимите кожу и нарежьте порционными кусочками. Сложите сельдь в эмалированную кастрюлю.
Добавьте заранее приготовленную заливку: 3 луковки нарезанные кольцами, 1 чайная ложечка сахара, 10-15 столовых ложек воды, 1-2 столовые ложки соли без горки, 1-2 десертн. ложки столового уксуса, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки пряного или классического кетчупа.
Все смешайте и вскипятите вместе с колечками лука, остудите и залейте рыбу. Затем уберите в холодильник на сутки.
|
Бесподобный салат «Сугробы» |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Может быть сделан в прохладной шерсти.
Размеры выкроек 38-54(евро)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|