Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием ...
Пирог Зебра на кефире - (1)Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...
Редактор видео, аудио, текста и картинок - (0)Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...
История России (862 - 1764 ) Курс Владимира Мединского. часть 1 - (0)История России (862 - 1764 ) Курс Владимира Мединского. часть 1 1.1 от Рюрика до Александ...
История России (1761-1894 ) Курс Владимира Мединского. часть 2 - (0)История России (1761-1894 ) Курс Владимира Мединского. часть 2 15. Петр III (1761-1762): ...
Килька (мойва, хамса) пряного посола. |
Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.
Ингредиенты:
На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):
|
|
Технология приготовления:В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус: |
Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:
Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
...
Часть 15 - Вкусная селёдка по-голландски!
Часть 16 - Селёдка по-голландски - вкусно нереально!
Часть 17 - Невероятно вкусная рыбка в духовке! Скумбрия запеченная в специальном маринаде.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |