Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой |
|
МУСАКА ИЗ РЫБЫ |
МУСАКА ИЗ РЫБЫ
автор: bnK http://easy4cook.com/recepies/second-course/musaka-s-ryboj/
•Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр
•Картофель – 1 кг
•Помидор – 1-2 шт
•Сыр – 100 гр
•Майонез
•Соль, перец
Рецепт приготовления
|
ШАШЛЫК дома...в банке! |
|
Энчиладос с курицей |
Энчиладос с курицей
Нам понадобится:
-куриное филе 1 грудку
-перец болгарский 3 шт.
-перец чили 1 стручок
-помидор 3 шт.
-лук 1 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
-перец
-рисовые лепешки или лаваш 10-12 шт.
-соус томатный 200 гр.
-бульон(куриный или мясной) 1 стакан
-сыр
|
Без заголовка |
Бесподобное цветущее деревце из бисера! Скоро осень, и краски лета будут потихоньку нас покидать, оставляя серость, сырость и плохое настроение. Это деревце на Вашем подоконнике поможет сохранить летне-весеннюю атмосферу в доме даже лютой зимой! Если руки дойдут - обязательно сделаю!
Автор МК: Ольга Широбана
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Изумрудное масло - зелень на зиму |
Изумрудное масло
Это масло можно использовать зимой для салатов, добавлять в супы, мясо.
Ингредиенты
петрушка
укроп
кинза
базилик
масло оливковое или растительное
(количество каждый сам для себя определяет)
Способ приготовления:
Зелень вымыть и обсушить. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить в банку до плечиков и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна. Хранить в холодильнике на самой холодной полке.
Источник: http://smak.ua/ru/blog/user-142050/recept-312021/izumrudnoe_maslo.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань» |
Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»
![]() |
Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю.
|
|
Шницели из сыра и ветчины |
Шницели из сыра и ветчины
Понадобится:
300 г сыра,
500г ветчины
укроп
3 яйца
2-3 стюлю горчицы
1 ст.л. муки
6ст.л. панир. сухарей
соль, перец
растит. масло
Сыр нарезать ломтиками. Стаканом вырезать кружочки. Нарезать ветчину
Кружки сыра смазать горчицой. Укроп мелко порезать. Кружки сыра обвалять в зелени.
В отдельную емкость насыпать паниров. сухарей. Смешать яйца с мукой, солью и прецем
Кружочек сыра положить между двумя кружочками ветчины. Полученные шницели обмакнуть во взбитые яйца. Затем запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 3 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!!!
источник- журнал "Люблю готовить"
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для изготовления изделий из бисера часто (почти всегда) используется фурнитура. К фурнитуре относятся и замочки. Замки бывают самых разнообразных форм.
|
Без заголовка |
Источник мастер-класса: http://masterbisera.ru/master-klass/379-lavanda-iz-bisera-master-klass.html
|
Без заголовка |
|
Картофель запеченный по-израильски |
картофель запеченный по Израильски
Надо:
2 крупные картофелины, очищенных и порезанных на кубики
1 столовая ложка горчицы
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка растительного масла
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка сухого эстрагона
1/8 чайной ложки красного перца
соль, по вкусу
Приготовление:
Смешайте масло, горчицу, чеснок, красный перец, эстрагон, черный перец.Вымойте картофельные кубики и промокните насухо бумажным полотенцем.Добавьте картофель в смесь специй, и поперчить хорошо.
Смажьте лист для выпечки маслом.Выложите в форму картофель в один слой.Выпекайте в предварительно разогретой. рецепт Inessa_Rjabinina
|
Простой, вкусный и красивый гарнир... |
Простой, вкусный и красивый гарнир...
картошка(по количеству персон и желательно мытая...)
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)
Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем.
Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
К чему не подашь - всё будет вкусно...
Приятного аппетита...!
|
Без заголовка |
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5685&a...storder=asc&&start=165
Девочки, я уже размещала эту модель, но этот перевод мне очень понравился.
Спасибо автору перевода Мирей (Mirelle)
|
Без заголовка |
|